Lond所属・✨美人カット✨ 肥野圭悟の掲載

銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 宝町駅

Lond所属・✨美人カット✨ 肥野圭悟の口コミ

• 👸🏼💕さんの口コミ

曖昧な相談にも丁寧にのって頂けて、朝からとっても楽しい時間でした!
    ありがとうございます😻
    お店もすごく綺麗で、駅からも近かったです!

• あやさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、お話しながらカットして頂けて良かったです!巻き方などのアレンジ方法も教えて頂いたので頑張ってみたいです。
    また是非お願い致します!!

• 美帆さんの口コミ

ミニモで初めてのリピートです★
    今回も、扱いにくい髪なのにその中で最善を考えて施術してくださり本当にありがとうございました!
    これで無料は申し訳ない気持ちになったので(笑)今度はお金を払ってトリートメントでもお願いしようと思います(笑)
    前回から時間があいていたにも関わらず、どんな感じで施術したか覚えていてくださり、きっとこまめに記録をしてお客さんのことを覚えようと努力されているんだなぁと思いました✨✨
    それがリピーターが多い理由だと思います👏
    私も接客をしている立場として見習いたいと思いました😄

• みささんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、カットの際も都度様子見しながら切ってくださったので安心でした。チェックしてくださる方々も親切で、お店の雰囲気も明るくてよかったです。

担当の方の対応が丁寧だったのと、他のスタッフのみなさんも親切だったのが印象的でした。
    施術後のヘアスタイルに合わせた、自宅でできる簡単なアレンジを教えてもらえたのが嬉しかったです。

• いちごさんの口コミ

ヘアカット、トリートメント、ヘアセットまで丁寧にありがとうございました。
    伸ばしっぱなしの髪の毛を綺麗にカットしていただき、まとまりました。満足です!またお願いします!

✨美人カット✨ 肥野圭悟のプロフィール画像

✨美人カット✨ 肥野圭悟さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    是非またカットやトリートメント、
    巻きのご相談などございましたら
    またご連絡くださいませ!

返信日:2021年3月4日
  • rさんの口コミ

ヘアカットとても満足しています!!!
    会話もとても楽しくいい時間を過ごすことができました!

✨美人カット✨ 肥野圭悟のプロフィール画像

✨美人カット✨ 肥野圭悟さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    是非またの機会のご来店、
    心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • sappiさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧にしてもらえました。仕上がりもイメージ通りで大満足です(^^)
    施術中の会話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。

丁寧に仕上げて頂きありがとーございます。
    ふんわり感有る見た目が気に入ってます。

扱いにくい髪の毛にも関わらず、髪質を考慮しながら仕上げてくださりありがとうございました!ただ量を減らすのでは無く、伸ばして毛先がスカスカにならないように考えてくださって、さすがプロだなぁと思いました!

• ゆいさんの口コミ

毛量が多いので心配でしたが、希望通りスッキリとカットしていただきました。ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

カウンセリングに時間をかけて頂き2時間ほどでキレイに仕上げて頂きました。理想に近ずきスタイリングが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• 美紗さんの口コミ

久しぶりに美容室にいけて、スタイルチェンジもしていただけたので満足しています。
    丁寧に切っていただいてありがとうございました。

• りさんの口コミ

何個かぼんやりした希望を伝えただけで、とても素敵な色にしてもらえて嬉しかったです!!
    髪の乾かし方を教えていただいたり前髪まで整えていただいてありがとうございました

• ゆかさんの口コミ

終始丁寧な接客ありがとうございました😊
    うまく説明できずにいる私に、しっかりと受け止めて下さり、満足の仕上がりになりました!
    お店自体もとっても居心地のいい空間でした。
    ありがとうございました♪

• 美帆さんの口コミ

ひどく傷んだ髪にも関わらず嫌な顔ひとつせず施術していただきありがとうございました!
    毛量の多さが悩みなので程よく減らしていただけて良かったです。
    またトリートメントで伺いたいです!

• こめさんの口コミ

要望通りにカットしていただきました!仕上がりも大満足です!お話もおもしろくてリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

• 真由美さんの口コミ

前髪気に入りました^ ^
    丁寧にアドバイスもしていただき、
    ありがとうございました♫
    またよろしくお願いします

• 絵美さんの口コミ

丁寧にブローして下さいました。
    仕上がりがふんわりしていて理想的でした。
    乾かし方などもご指導いただき勉強になりました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す