韓国ネイル✦ hanaの掲載
韓国ネイル✦ hanaのプロフィール画像

Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ 韓国ネイル✦ hana

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

韓国ネイル✦ hanaのメニュー

韓国ネイル✦ hanaのフォト

韓国ネイル✦ hanaの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、事前のメッセージのやり取りからとても親切にしていただき、仕上がりも綺麗で、hanaさんにご担当いただけて良かったです。大変お世話になりありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

細かい要望にも応えていただきました!すごく丁寧で、技術も高く、また利用したいです😊

• 理乃さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました。カラーたくさん悩んじゃったけどゆっくり決めさせていただけてよかったです

韓国ネイル✦ hanaのアピールポイント

【26日空きあります🎀当日予約大歓迎❇️!】自爪を削らないパラジェル使用✦韓国ネイル・シンプルネイル✦

.............🎀ご覧いただきありがとうございます🎀 ...................

ご予約の際は、右上の♡マークを押していただくと施術後でも
   連絡がスムーズに取れますので、是非お気に入り
 登録してくれると嬉しいです!よろしくお願いします✨

⬇︎ ⬇︎必ず最後まで読んでからのご予約をお願いします⬇︎ ⬇︎

minimoをご覧になった方の特別価格で施術させていただきます。

𖧷 - - - - 𖧷 - - - - 𖧷 - - - - 𖧷 - - - 𖧷

当サロンは吉祥寺駅徒歩8分の
トータルビューティーサロン内のネイルサロンです!

・サンディング(爪表面を削る行為)が不要で、
傷んだ爪、薄くなった爪でも健康になる《パラジェル》を使用しております!繰り返しの使用がオススメです✨

♡保育士が見てくれるキッズルームを完備しております👦🏼👧🏼
キッズルームをご利用の場合は、必ずメッセージにてお知らせください✉️ ※生後6ヵ月以上のお子様限定で、人数制限がございますので、必ずご連絡くださるようお願い致します!

韓国ネイル✦ hanaのプロフィール

K-popが好きです♡是非お話ししましょう🪐💎

韓国ネイル、シンプルネイル
JO1、treasure
ネイリスト検定3級

Paige by Neoliveの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す