ワダマリナ (AZURA所属)

✨♥️絶対に素敵にします♥️✨美容師とゆう仕事に誇りを☀️初回50%OFF✨ぜひ一度、私に担当させてください☀️

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもお世話になっております☺︎
AZURAデザイナーのワダマリナです。
今までminimoを通して沢山のお客様と出逢い、
綺麗のお手伝いをさせていただいてきました♡
まだまだ未熟ですが、沢山のお客様を笑顔にできるように一生懸命させていただきます!☺︎

ただいま、

これまでの感謝の気持ちを込めて初回Allメニューを割引価格!で施術させていただけます♡

いつでもなんでもご連絡、ご相談ください(*^^*)

また、トリートメントやスパのメニューも充実しており、そちらも50%OFFで体験いただけます。

"あなたをずっとワクワクさせる"
まだまだ未熟ですが、一生懸命させていただきますので、是非一度ご連絡くださいませ♡

AZURAにてお逢いできることを心よりお待ちしております☺︎

ワダマリナ

※その1※
カラーのみのお客様にはカットもご一緒にされることをおすすめしております。
前髪のカットや毛先を整えたり、質感の調整をする程度のカットをするだけでもカラーした時の仕上がりが美しくなります♡
あまり切りたくない。。。とゆう方は一度ご相談ください^ ^
カラーを活かすカットをさせていただきますので、
ぜひ一度私にハサミを入れさせてください!

※その2※
毎日仕事で帰宅が遅くなりますので、お返事が遅れる場合がございますT^T最大限努力致しますが、ご了承くださいませ。

※その3※
当日の無断キャンセルをされる可能性のある方はご遠慮ください。
お日にちの変更がある場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。

※その4※
AZURA岐阜へ初めてのご来店の方のみ対象となりますので、ご注意ください。

営業時間は
平日⇨10:00〜19:30
(カラー&パーマの受付は18:30まで)
※ダブルカラーは18時まで

土曜日⇨9:30〜19:30
(カラー&パーマの受付は18:30まで)
※ダブルカラーは18時まで

日曜日・祝日⇨9:30〜18:30
(カラー&パーマの受付は17:30まで)
※ダブルカラーは17時まで

お逢いできるのを楽しみにおまちしております♡^ ^♡

カット & カラー

¥12000 ¥6000

AZURAの人気No.1メニュー♡
カラーを活かすカットをさせていただきますっ!
ご予約申請後のキャンセルは極力お断りしております。
お申し込みの際は、来店のご意志のある方のみ宜しくお願いいたします♡

カット & パーマ

¥12000 ¥6000

あなたのなりたいイメージをお聞かせください♡
一生懸命させていただきますっ!

カット & カラー & パーマ

¥18000 ¥9000

ぜーんぶやりたい!変身したい♡
そんな方にはこちら^ ^

シルキーストレート

¥14000 ¥7000

毛先を自然な内巻きストレートにされたい方は一度体験すべきメニューです!
スチームを使った新しいテクニックで
ストレートパーマ特有のチリつきをなくし、まるでシルクのような柔らなストレートに仕上がります。

ダブルカラー

¥14000 ¥7000

ブリーチ可。
グラデーションカラー可。
インナーカラー可。

カット

返信率100%

ワダマリナ
AZURA所属
女性 スタイリスト歴 5年

私のページを見てくださってありがとうございますっ^ ^♡
東京生まれ東京育ち
今は縁あって岐阜で美容師させていただいております。

2月9日よりデザイナー(スタイリスト)としてデビューしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
沢山の方々のお陰で短期間でデビューすることができました!
本当にありがとうございます!!

今までの感謝をこめて、先着100名様限定で全メニュー半額でさせていただきます!

一生懸命させていただきます!
ぜひキレイのお手伝いをさせてください♡

*撮影モデルさんも大募集中です♡*
自分のセンスアップのために多数のコンテストに出場しております!!
読者モデルなどに興味のある方!応援します♡
ご興味ある方はぜひご連絡ください(o^^o)

• まーみん

まずお店の雰囲気がすっごくよくて、とにかくいい匂いがする。♡
    ワダさんはずっと笑顔だしお話も楽しく、また、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    さらにちょっとした気遣いや心遣いがすごく気持ちがいい。!
    そのお客さんに合った対応をしてくださって、もうほんとにほんとに気に入りました♡大好きです♡
    このお店でやって良かったって思いました♡通いたいです♡

2016年12月02日

• まみ

初めての美容室で緊張してたけどすごくいい雰囲気で安心しました。カットもカラーもすごく気に入ってます。何よりスパがすごく気持ちよかったです!いろんなお話が聞けたので良い勉強になりました。ありがとうございました

2016年11月23日

• 森島碧

とってもよかったです!
    マリナさん話しやすくて、かわいかった(o^^o)

2016年11月21日

• みけ

相談しやすく、たくさん要望を聞いていただきました(*´꒳`*)
    髪色も髪型も大満足です\(◡̈)/♥︎

2016年11月19日

• 高橋里奈

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてでしたがとっても楽しかったです♪
    ちゃんとヘアケアー頑張りたいとおもいます!
    たくさん教えていただき、理想のカラーにしてもらえてありがとうございました( ^∀^)
    ぜひまたお願いいたします(*^^*)♥

2016年11月17日

• みっつ

今回初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても満足のいくものになりました!!とてもいい色になってお気に入りです。友人にも好評でした。何よりワダさんが素敵な方でまた利用したいと思いました。

2016年11月05日

• 池田かほり

今回初めてこちらでカット&カラー&トリートメントをしていただきました☆とっても親しみやすい方でずっとおしゃべりしちゃいました笑
    可愛らしい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!髪型もお任せしたんですが素敵な仕上がりで、髪の悩みも聞いてくださり、肌が弱い私でもカラーは染みずに気持ちよかったです!
    ばっさり切っていただき、周りからも可愛いって言ってもらえて本当に嬉しいです♡これからもママでも可愛いくいたいなと思えてダラけずに入られそうです♡本当にありがとうございます♡また是非よろしくお願いします♡

2016年11月05日

• 浅野宏太

迅速な対応、丁寧な接客ありがとうございました。
    また施術も良く次回も利用させていただきたいと思いました

2016年10月28日

• 初めて行ったAZURAでしたが、初めて行くサロンだと感じないほどとても楽しくお話ししてくださり、とってもリラックスできました(*゚v゚*)
    今回はシルキーストレートでしたが、次回はカットやカラーもお世話になりたいと思いました!
    仕上がりも満足、気持ちのいいマッサージ、、感動しました!笑
    ありがとうございました♪♪

2016年10月09日

• 島倉百々香

今回、初めてこちらのお店を利用しました。
    担当していただいたワダさんが、カットからトリートメントまですごく丁寧にして頂き、頭皮のマッサージと首、肩のマッサージまでして頂いて、とても気持ちよく帰ることができました。
    髪型も思っていた通り、それ以上にアフターケアの仕方も教えて下さり、なんて親密に接してくれるんだろうと感動しました。
    今後もこちらのお店を利用していきたいと思います。

2016年10月07日

口コミ・レビューをもっと見る