AZURA所属・ワダマリナ

✨♥️絶対に素敵にします♥️✨美容師とゆう仕事に誇りを☀️初回50%OFF✨ぜひ一度、私に担当させてください☀️

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもお世話になっております☺︎
AZURAデザイナーのワダマリナです。
今までminimoを通して沢山のお客様と出逢い、
綺麗のお手伝いをさせていただいてきました♡
まだまだ未熟ですが、沢山のお客様を笑顔にできるように一生懸命させていただきます!☺︎

ただいま、

これまでの感謝の気持ちを込めて初回Allメニューを割引価格!で施術させていただけます♡

いつでもなんでもご連絡、ご相談ください(*^^*)

また、トリートメントやスパのメニューも充実しており、そちらも50%OFFで体験いただけます。

"あなたをずっとワクワクさせる"
まだまだ未熟ですが、一生懸命させていただきますので、是非一度ご連絡くださいませ♡

AZURAにてお逢いできることを心よりお待ちしております☺︎

ワダマリナ

※その1※
カラーのみのお客様にはカットもご一緒にされることをおすすめしております。
前髪のカットや毛先を整えたり、質感の調整をする程度のカットをするだけでもカラーした時の仕上がりが美しくなります♡
あまり切りたくない。。。とゆう方は一度ご相談ください^ ^
カラーを活かすカットをさせていただきますので、
ぜひ一度私にハサミを入れさせてください!

※その2※
毎日仕事で帰宅が遅くなりますので、お返事が遅れる場合がございますT^T最大限努力致しますが、ご了承くださいませ。

※その3※
当日の無断キャンセルをされる可能性のある方はご遠慮ください。
お日にちの変更がある場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。

※その4※
AZURA岐阜へ初めてのご来店の方のみ対象となりますので、ご注意ください。

営業時間は
平日⇨10:00〜19:30
(カラー&パーマの受付は18:30まで)
※ダブルカラーは18時まで

土曜日⇨9:30〜19:30
(カラー&パーマの受付は18:30まで)
※ダブルカラーは18時まで

日曜日・祝日⇨9:30〜18:30
(カラー&パーマの受付は17:30まで)
※ダブルカラーは17時まで

お逢いできるのを楽しみにおまちしております♡^ ^♡

カット & カラー

¥12000 ¥6000

AZURAの人気No.1メニュー♡
カラーを活かすカットをさせていただきますっ!
ご予約申請後のキャンセルは極力お断りしております。
お申し込みの際は、来店のご意志のある方のみ宜しくお願いいたします♡

カット & パーマ

¥12000 ¥6000

あなたのなりたいイメージをお聞かせください♡
一生懸命させていただきますっ!

カット & カラー & パーマ

¥18000 ¥9000

ぜーんぶやりたい!変身したい♡
そんな方にはこちら^ ^

シルキーストレート

¥14000 ¥7000

毛先を自然な内巻きストレートにされたい方は一度体験すべきメニューです!
スチームを使った新しいテクニックで
ストレートパーマ特有のチリつきをなくし、まるでシルクのような柔らなストレートに仕上がります。

ダブルカラー

¥14000 ¥7000

ブリーチ可。
グラデーションカラー可。
インナーカラー可。

カット

返信率100%

ワダマリナ
AZURA所属
女性 スタイリスト歴 6年

私のページを見てくださってありがとうございますっ^ ^♡
東京生まれ東京育ち
今は縁あって岐阜で美容師させていただいております。

沢山のお客様の綺麗をお手伝いしたい!!

とゆう想いをこめて、初回のお客様のみ全メニュー半額でさせていただきます!

一生懸命させていただきます!
ぜひわたしにキレイのお手伝いをさせてください♡

*撮影モデルさんも大募集中です♡*
自分のセンスアップのために多数のコンテストに出場しております!!
読者モデルなどに興味のある方!応援します♡
ご興味ある方はぜひご連絡ください(o^^o)

• まお

サロンでの2時間半がとてもたのしくて、またカラーについても一緒によく考えてくれて最終的にとてもかわいいカラーになって満足しました!また帰国後通いたいと思えるサロンでした

2017年01月13日

• よしよし

今日は始めてでしたが、とても素敵な笑顔で丁寧に対応してる下さいました。
    トリートメントとかも細かく説明していただき、マッサージも気持ち良かったです。
    また予定が合えば 伺いたいです。

2017年01月07日

• しずか

本日はお世話になりました(^-^)!
    一つ一つわかり易く、次の工程などを説明していただき、私に似合うように考えてくれて
    なんの不安もなく終わることが出来ました!
    初めて、自分の理想に合った髪色になったので
    とても嬉しかったです♡
    接客、サロンの雰囲気すべて、また行きたいな!と思うサロンでした( *˙꒳˙* )

2016年12月31日

• 武田若奈

どんな髪型にしたいかわからない
    と相談したところ、
    いろいろ提案してくれて
    仕上がりもすごく
    気にいりました*\(^o^)/*

大満足です(*^^*)

旦那さんにも褒められました!
    ありがとうございました(^^)

2016年12月27日

• あかぽん

カットは自分が気になっていたところを綺麗にみなるように切ってくださいました(^^)
    カラーはイメージ通りのカラーにしてくださいました!

大満足です♪

2016年12月22日

• ゆう

髪質のことも考えてやってくださって希望通りになりました!!
    カラーの仕方とか知らないこともたくさん教えてくれて勉強にもなったし、今までのカラーのやり方ももっとこうすればよかったなあと思いました( .. )笑
    お話も楽しくて全体的にすごいよかったです( ¨̮ )
    またお世話になります!

2016年12月07日

• まーみん

まずお店の雰囲気がすっごくよくて、とにかくいい匂いがする。♡
    ワダさんはずっと笑顔だしお話も楽しく、また、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    さらにちょっとした気遣いや心遣いがすごく気持ちがいい。!
    そのお客さんに合った対応をしてくださって、もうほんとにほんとに気に入りました♡大好きです♡
    このお店でやって良かったって思いました♡通いたいです♡

2016年12月02日

• まみ

初めての美容室で緊張してたけどすごくいい雰囲気で安心しました。カットもカラーもすごく気に入ってます。何よりスパがすごく気持ちよかったです!いろんなお話が聞けたので良い勉強になりました。ありがとうございました

2016年11月23日

• 森島碧

とってもよかったです!
    マリナさん話しやすくて、かわいかった(o^^o)

2016年11月21日

• みけ

相談しやすく、たくさん要望を聞いていただきました(*´꒳`*)
    髪色も髪型も大満足です\(◡̈)/♥︎

2016年11月19日

口コミ・レビューをもっと見る