AZURA所属・ワダマリナ

✨♥️絶対に素敵にします♥️✨美容師とゆう仕事に誇りを☀️初回割引き有!✨ぜひ一度、私に担当させてください☀️

いつもお世話になっております☺︎
AZURAデザイナーのワダマリナです。
今までminimoを通して沢山のお客様と出逢い、
綺麗のお手伝いをさせていただいてきました♡
まだまだ未熟ですが、沢山のお客様を笑顔にできるように一生懸命させていただきます!☺︎

これまでの感謝の気持ちを込めて初回メニューを割引価格!で施術させていただけます♡

いつでもなんでもご連絡、ご相談ください(*^^*)

また、トリートメントやスパのメニューも充実しており、そちらもご希望があればさせていただけます。

"あなたをずっとワクワクさせる"
まだまだ未熟ですが、一生懸命させていただきますので、是非一度ご連絡くださいませ♡

AZURAにてお逢いできることを心よりお待ちしております☺︎

ワダマリナ

※その1※
カラーのみのお客様にはカットもご一緒にされることをおすすめしております。
前髪のカットや毛先を整えたり、質感の調整をする程度のカットをするだけでもカラーした時の仕上がりが美しくなります♡
あまり切りたくない。。。とゆう方は一度ご相談ください^ ^
カラーを活かすカットをさせていただきますので、
ぜひ一度私にハサミを入れさせてください!

※その2※
毎日仕事で帰宅が遅くなりますので、お返事が遅れる場合がございますT^T最大限努力致しますが、ご了承くださいませ。

※その3※
当日の無断キャンセルをされる可能性のある方はご遠慮ください。
お日にちの変更がある場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。

※その4※
AZURA岐阜へ初めてのご来店の方のみ対象となりますので、ご注意ください。

営業時間は
平日⇨10:00​〜​19:30
(カラー&パーマの受付は18:30まで)
※ダブルカラーは18時まで

土曜日⇨9:30​〜​19:30
(カラー&パーマの受付は18:30まで)
※ダブルカラーは18時まで

日曜日・祝日⇨9:30​〜​18:30
(カラー&パーマの受付は17:30まで)
※ダブルカラーは17時まで

お逢いできるのを楽しみにおまちしております♡^ ^♡

AZURA ワダマリナ

私のページを見てくださってありがとうございますっ^ ^♡
東京生まれ東京育ち
今は縁あって岐阜で美容師させていただいております。

沢山のお客様の綺麗をお手伝いしたい!!

とゆう想いをこめて、初回のお客様のみ全メニュー半額でさせていただきます!

一生懸命させていただきます!
ぜひわたしにキレイのお手伝いをさせてください♡

*撮影モデルさんも大募集中です♡*
自分のセンスアップのために多数のコンテストに出場しております!!
読者モデルなどに興味のある方!応援します♡
ご興味ある方はぜひご連絡ください(o^^o)

ご相談ください
岐阜県岐阜市金宝町1-6AZURA
岐阜駅

• 菜月

2017年06月09日

髪の色もいまの髪の毛の状態をみて真剣に考えてくださって少しでも理想の髪色に近づくように頑張ってけれてありごとうございました!!とても満足しています!
    周りの子にも綺麗な色と褒められて嬉しかったです!

• 明里

2017年06月04日

そこまで明るくない髪からでも、綺麗に赤を入れてもらえてすごく満足しています!

明るくてお話するのも楽しかったです!
    またお願いします♡

• かほ

2017年03月17日

当日でも、相談に乗ってもらえて安心して、お任せすることが出来ました٩(ˊᗜˋ*)و
    綺麗な仕上がりで、彼からも好評でした♡ありがとうございました!