AZURA所属・ワダマリナ

✨♥️絶対に素敵にします♥️✨美容師とゆう仕事に誇りを☀️初回割引き有!✨ぜひ一度、私に担当させてください☀️

いつもお世話になっております☺︎
AZURAデザイナーのワダマリナです。
今までminimoを通して沢山のお客様と出逢い、
綺麗のお手伝いをさせていただいてきました♡
まだまだ未熟ですが、沢山のお客様を笑顔にできるように一生懸命させていただきます!☺︎

これまでの感謝の気持ちを込めて初回メニューを割引価格!で施術させていただけます♡

いつでもなんでもご連絡、ご相談ください(*^^*)

また、トリートメントやスパのメニューも充実しており、そちらもご希望があればさせていただけます。

"あなたをずっとワクワクさせる"
まだまだ未熟ですが、一生懸命させていただきますので、是非一度ご連絡くださいませ♡

AZURAにてお逢いできることを心よりお待ちしております☺︎

ワダマリナ

※その1※
カラーのみのお客様にはカットもご一緒にされることをおすすめしております。
前髪のカットや毛先を整えたり、質感の調整をする程度のカットをするだけでもカラーした時の仕上がりが美しくなります♡
あまり切りたくない。。。とゆう方は一度ご相談ください^ ^
カラーを活かすカットをさせていただきますので、
ぜひ一度私にハサミを入れさせてください!

※その2※
毎日仕事で帰宅が遅くなりますので、お返事が遅れる場合がございますT^T最大限努力致しますが、ご了承くださいませ。

※その3※
当日の無断キャンセルをされる可能性のある方はご遠慮ください。
お日にちの変更がある場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。

※その4※
AZURA岐阜へ初めてのご来店の方のみ対象となりますので、ご注意ください。

営業時間は
平日⇨10:00​〜​19:30
(カラー&パーマの受付は18:30まで)
※ダブルカラーは18時まで

土曜日⇨9:30​〜​19:30
(カラー&パーマの受付は18:30まで)
※ダブルカラーは18時まで

日曜日・祝日⇨9:30​〜​18:30
(カラー&パーマの受付は17:30まで)
※ダブルカラーは17時まで

お逢いできるのを楽しみにおまちしております♡^ ^♡

AZURA ワダマリナ

私のページを見てくださってありがとうございますっ^ ^♡
東京生まれ東京育ち
今は縁あって岐阜で美容師させていただいております。

沢山のお客様の綺麗をお手伝いしたい!!

とゆう想いをこめて、初回のお客様のみ全メニュー半額でさせていただきます!

一生懸命させていただきます!
ぜひわたしにキレイのお手伝いをさせてください♡

*撮影モデルさんも大募集中です♡*
自分のセンスアップのために多数のコンテストに出場しております!!
読者モデルなどに興味のある方!応援します♡
ご興味ある方はぜひご連絡ください(o^^o)

ご相談ください
岐阜県岐阜市金宝町1-6AZURA
岐阜駅

• かほ

2017年03月17日

当日でも、相談に乗ってもらえて安心して、お任せすることが出来ました٩(ˊᗜˋ*)و
    綺麗な仕上がりで、彼からも好評でした♡ありがとうございました!

• まお

2017年01月13日

サロンでの2時間半がとてもたのしくて、またカラーについても一緒によく考えてくれて最終的にとてもかわいいカラーになって満足しました!また帰国後通いたいと思えるサロンでした

• よしよし

2017年01月07日

今日は始めてでしたが、とても素敵な笑顔で丁寧に対応してる下さいました。
    トリートメントとかも細かく説明していただき、マッサージも気持ち良かったです。
    また予定が合えば 伺いたいです。

• しずか

2016年12月31日

本日はお世話になりました(^-^)!
    一つ一つわかり易く、次の工程などを説明していただき、私に似合うように考えてくれて
    なんの不安もなく終わることが出来ました!
    初めて、自分の理想に合った髪色になったので
    とても嬉しかったです♡
    接客、サロンの雰囲気すべて、また行きたいな!と思うサロンでした( *˙꒳˙* )

• 武田若奈

2016年12月27日

どんな髪型にしたいかわからない
    と相談したところ、
    いろいろ提案してくれて
    仕上がりもすごく
    気にいりました*\(^o^)/*

大満足です(*^^*)

旦那さんにも褒められました!
    ありがとうございました(^^)

• あかぽん

2016年12月22日

カットは自分が気になっていたところを綺麗にみなるように切ってくださいました(^^)
    カラーはイメージ通りのカラーにしてくださいました!

大満足です♪

• ゆう

2016年12月07日

髪質のことも考えてやってくださって希望通りになりました!!
    カラーの仕方とか知らないこともたくさん教えてくれて勉強にもなったし、今までのカラーのやり方ももっとこうすればよかったなあと思いました( .. )笑
    お話も楽しくて全体的にすごいよかったです( ¨̮ )
    またお世話になります!

• まーみん

2016年12月02日

まずお店の雰囲気がすっごくよくて、とにかくいい匂いがする。♡
    ワダさんはずっと笑顔だしお話も楽しく、また、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    さらにちょっとした気遣いや心遣いがすごく気持ちがいい。!
    そのお客さんに合った対応をしてくださって、もうほんとにほんとに気に入りました♡大好きです♡
    このお店でやって良かったって思いました♡通いたいです♡

• まみ

2016年11月23日

初めての美容室で緊張してたけどすごくいい雰囲気で安心しました。カットもカラーもすごく気に入ってます。何よりスパがすごく気持ちよかったです!いろんなお話が聞けたので良い勉強になりました。ありがとうございました

• 森島碧

2016年11月21日

とってもよかったです!
    マリナさん話しやすくて、かわいかった(o^^o)