AZURA所属・ワダマリナ の口コミ・評判

返信率:100%

• かほ

2017年03月17日

当日でも、相談に乗ってもらえて安心して、お任せすることが出来ました٩(ˊᗜˋ*)و
    綺麗な仕上がりで、彼からも好評でした♡ありがとうございました!

• まお

2017年01月13日

サロンでの2時間半がとてもたのしくて、またカラーについても一緒によく考えてくれて最終的にとてもかわいいカラーになって満足しました!また帰国後通いたいと思えるサロンでした

• よしよし

2017年01月07日

今日は始めてでしたが、とても素敵な笑顔で丁寧に対応してる下さいました。
    トリートメントとかも細かく説明していただき、マッサージも気持ち良かったです。
    また予定が合えば 伺いたいです。

• しずか

2016年12月31日

本日はお世話になりました(^-^)!
    一つ一つわかり易く、次の工程などを説明していただき、私に似合うように考えてくれて
    なんの不安もなく終わることが出来ました!
    初めて、自分の理想に合った髪色になったので
    とても嬉しかったです♡
    接客、サロンの雰囲気すべて、また行きたいな!と思うサロンでした( *˙꒳˙* )

• 武田若奈

2016年12月27日

どんな髪型にしたいかわからない
    と相談したところ、
    いろいろ提案してくれて
    仕上がりもすごく
    気にいりました*\(^o^)/*

大満足です(*^^*)

旦那さんにも褒められました!
    ありがとうございました(^^)

• あかぽん

2016年12月22日

カットは自分が気になっていたところを綺麗にみなるように切ってくださいました(^^)
    カラーはイメージ通りのカラーにしてくださいました!

大満足です♪

• ゆう

2016年12月07日

髪質のことも考えてやってくださって希望通りになりました!!
    カラーの仕方とか知らないこともたくさん教えてくれて勉強にもなったし、今までのカラーのやり方ももっとこうすればよかったなあと思いました( .. )笑
    お話も楽しくて全体的にすごいよかったです( ¨̮ )
    またお世話になります!

• まーみん

2016年12月02日

まずお店の雰囲気がすっごくよくて、とにかくいい匂いがする。♡
    ワダさんはずっと笑顔だしお話も楽しく、また、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    さらにちょっとした気遣いや心遣いがすごく気持ちがいい。!
    そのお客さんに合った対応をしてくださって、もうほんとにほんとに気に入りました♡大好きです♡
    このお店でやって良かったって思いました♡通いたいです♡

• まみ

2016年11月23日

初めての美容室で緊張してたけどすごくいい雰囲気で安心しました。カットもカラーもすごく気に入ってます。何よりスパがすごく気持ちよかったです!いろんなお話が聞けたので良い勉強になりました。ありがとうございました

• 森島碧

2016年11月21日

とってもよかったです!
    マリナさん話しやすくて、かわいかった(o^^o)

• みけ

2016年11月19日

相談しやすく、たくさん要望を聞いていただきました(*´꒳`*)
    髪色も髪型も大満足です\(◡̈)/♥︎

• 高橋里奈

2016年11月17日

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてでしたがとっても楽しかったです♪
    ちゃんとヘアケアー頑張りたいとおもいます!
    たくさん教えていただき、理想のカラーにしてもらえてありがとうございました( ^∀^)
    ぜひまたお願いいたします(*^^*)♥

• みっつ

2016年11月05日

今回初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても満足のいくものになりました!!とてもいい色になってお気に入りです。友人にも好評でした。何よりワダさんが素敵な方でまた利用したいと思いました。

• 池田かほり

2016年11月05日

今回初めてこちらでカット&カラー&トリートメントをしていただきました☆とっても親しみやすい方でずっとおしゃべりしちゃいました笑
    可愛らしい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!髪型もお任せしたんですが素敵な仕上がりで、髪の悩みも聞いてくださり、肌が弱い私でもカラーは染みずに気持ちよかったです!
    ばっさり切っていただき、周りからも可愛いって言ってもらえて本当に嬉しいです♡これからもママでも可愛いくいたいなと思えてダラけずに入られそうです♡本当にありがとうございます♡また是非よろしくお願いします♡

• 浅野宏太

2016年10月28日

迅速な対応、丁寧な接客ありがとうございました。
    また施術も良く次回も利用させていただきたいと思いました

• あや

2016年10月09日

初めて行ったAZURAでしたが、初めて行くサロンだと感じないほどとても楽しくお話ししてくださり、とってもリラックスできました(*゚v゚*)
    今回はシルキーストレートでしたが、次回はカットやカラーもお世話になりたいと思いました!
    仕上がりも満足、気持ちのいいマッサージ、、感動しました!笑
    ありがとうございました♪♪

• 島倉百々香

2016年10月07日

今回、初めてこちらのお店を利用しました。
    担当していただいたワダさんが、カットからトリートメントまですごく丁寧にして頂き、頭皮のマッサージと首、肩のマッサージまでして頂いて、とても気持ちよく帰ることができました。
    髪型も思っていた通り、それ以上にアフターケアの仕方も教えて下さり、なんて親密に接してくれるんだろうと感動しました。
    今後もこちらのお店を利用していきたいと思います。

• ゆっぺ

2016年10月05日

初めてでしたが お店もとても雰囲気良く、きちんと説明してくださって 途中途中でオススメとか家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました( ˙꒳​˙ )
    面白い方で 話していて楽しかったです(✩´艸`)
    長時間でしたが、ありがとおございました\ ♪♪ /
    2ヶ月以内に予定合えば また行きます٩(*´꒳`*)۶

• くらげ

2016年09月28日

初めてで緊張してたんですけど凄く話しやすくて楽しかったです(*´`*)
    仕上がりも要望通りで凄く満足しましたーっ✨
    ケアの仕方等も丁寧に説明していただき本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いしますっ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• あやの

2016年09月26日

とても綺麗に染めていただきました
    お話も楽しかったです〜!!

• さっちん

2016年09月23日

いろいろたいへんなことになってたのを綺麗してもらって本当にありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
    とても楽しい時間を過ごせました!
    オススメされて行ってよかったと思える美容院でした(*・ᴗ・*)و!

次の予約もとれたので次回もよろしくお願いします!

• なーちゃん。

2016年09月21日

いっぱい話も出来てすごくきれいに染めてもらえて髪の毛も軽くなってすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

• 兵藤文香

2016年09月13日

自分がイメージしていた通りのカラーになって本当に満足です!!!

• 小窪 早紀

2016年09月10日

今日は、ありがとうございました(ㅅ´³`)
    初めて、理想の色に仕上がりました(´;︵;`)♡
    話しやすくて、緊張もすぐほどけました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    また、リピーターとしてご予約させていただきます♡

• 石原愛理

2016年09月09日

本当に今日はありがとうございました!
    なりたい自分になりました✨
    色んな希望も聞いてくれてたくさんお話もして、髪の毛に関することなどの説明も丁寧でとてもよく分かりました!楽しい時間をありがとうございますまた是非行かせていただきたいです!一人でも多くの方にこの思いを共有していただきたいので是非お店に足を運んでみてください

• Mutsumi

2016年09月05日

店員さんが凄く楽しませてくれて、ずっと笑っていました!店内雰囲気も良く、面白い方ばかりで楽しかったです。フェアリーカット始めた体験しましたが、ロングでここまで髪の毛軽いと感じたのは初めてです!また行きたいと思える所でした。

• 見原雅音

2016年09月02日

岐阜に来て初めての美容院。
    不安を抱いていたものの、気がつけば笑顔で笑ってる私がいました!とても丁寧な対応で、お話もしやすかったです(*Ü*)仕上がりもお気に入りで、またお願いしたいです♡

• 本田いづみ

2016年08月31日

サロンに行く前も後もすっごく丁寧に対応してくださいました❤︎
    施術中もスタイリングのコツなど教えてくださって、とってもタメになりました❤︎
    ぜひまた担当していただきたいです( ˆoˆ )♡

• 和田 絢音

2016年08月31日

とても丁寧に施術していただきました!話しやすくて、髪の毛の相談にものっていただきました!カットの技術が今まで行ったどこよりも信頼出来る仕上がりでカットもお願いしてよかったです!ありがとうございました!

• 野田卓

2016年08月25日

とても素晴らしい対応で
    綺麗に染まりました!
    説明の仕方なども良かったです
    また行きたいと思いました!

• サクライチコ

2016年08月21日

赤みがかった髪の色を青に大変身!!
    とっても大満足です!
    また行きたいなーっと思いました。
    今日は、本当にありがとうございます♡

• 子ヤギのユキちゃん☆

2016年08月20日

初めてでも違和感なく必要以上話さなくて楽でしたし、ほんわかした感じで良かったです(o^^o)ありがとうございました♪

• まこ

2016年08月20日

初めてパーマをかけました。漠然としたイメージをもってお店に行きましたが、一緒に細かく、なりたいスタイルを考えてくださったことが本当に嬉しかったです。
    ほんとに話しやすくて、またお願いしたいなぁと思いました!

• 守屋 璃依紗

2016年08月18日

希望通りの髪色にしていただけてとっても嬉しかったです(*^◯^*)
    話しやすかったですし色々教えて下さって今日からケア頑張ろうと思います!
    またお願いします〜っ(*^◯^*)

• 高木瞳

2016年08月14日

とても丁寧な接客で何も決めず伺ったのに
    凄く気に入った仕上がりになって嬉しかったです!
    気さくで笑顔が素敵でとても楽しい時間でした!
    これからずっとお願いしたいと思いました(^^)

• かえで

2016年08月07日

とても丁寧に接客していただいてすごく嬉しかったです↑
    髪もすごく気に入るように仕上げてもらえたので本当に行って良かったです!

• 加藤優佳

2016年08月06日

グレーに染めたいけど、ダメージが気になるということで相談させていただきました。
    入りにくいと言われるグレーのお色を何回も重ねて入れてもらい、また色について本当に詳しく勉強されていて普通の美容師さんよりも遥かに知識が豊富でどんな色でも安心してお任せできる方だなと感じました。
    また、トリートメントやシャンプーについてもせっかく入った色が抜けにくいものを紹介していただき、とても楽しい時間でした。

髪も綺麗なグレーにバッチリ染めてもらい、また色が抜けた後も綺麗な状態になるように考えて染めてもらい、安心しました。

また、会話も楽しく素敵な美容師さんでぜひこれからもお世話になりたいなと感じました。

この度はありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*^^*)

• 中嶋 雅姫

2016年08月04日

初めてでしたが丁寧で仕上がりも大満足でした!また、ワダさんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました♡♡

• 和田百恵

2016年08月04日

本当に素敵な色にしてもらって、とても話しやすく本当に嬉しいです(#^.^#)
    次も染めてもらいたいです♡

• 浅川 佳奈美

2016年07月28日

すごくフレンドリーな方で、人見知りな私ですがめちゃくちゃ楽しい話がたくさん出来てびっくりしました!
    次染める時の話だとかストレートパーマ、髪の毛のセットの仕方までたくさん教えてもらえてほんとに嬉しかったです。担当してもらえて良かったと思いました!次お世話になる時もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました

• ハルカ

2016年07月23日

ミニモ初心者でしたがほんとに理想通りにしてもらえて嬉しかったです!!一つ一つ丁寧でケアの仕方とかも教えて頂きありがとうございましたまた来店するときはよろしくお願いします☺️☺️

• アンナ

2016年07月20日

バッサリ切っていただけて、カラーも大満足です。
    自宅でのセットの仕方なども教えていただいてありがとうございました。

• 菊地

2016年07月16日

髪色を決めずに行ったのにも関わらず、たくさん話を聞いてくれて、髪型、髪色ともにすごく満足のいくものになりました!
    名前で呼んでくれたりフレンドリーですごく話しやすくて楽しかったです!
    また次回近況報告しに行きます!笑

• 밋♡

2016年07月14日

色々不安でしたが、とても丁寧な対応で人見知りのわたしも気軽に話せてとても楽しい時間でした♡♡カラーもカットもすごく気に入ってます♡♡次回もマリナさんに是非お願いしたいです♡♡

• 吉位美乃里

2016年07月10日

初めてのカラーで楽しみ半分、不安半分でしたが細かいところまで聞いてくださって思い通りの髪色になりました
    すごくきさくな方で話していて楽しかったです
    薬剤やトリートメントなどのことも丁寧に説明してくださりました
    マリナさんに担当していただいて本当によかったです

• まりまり

2016年07月09日

初めてのミニモでの予約でしたが、とても丁寧な対応でした!!
    カラーも親身になって相談に乗って頂き、周りにも好評な色にして頂いて凄く満足してます(^^)

• えり

2016年07月06日

グラデーションの色が綺麗ですごく気に入ってます⍢⃝ 接客も良くとても気に入りました☻
    また行きたいなっと思いました☻

• まぁ

2016年07月04日

初めてミニモでの予約でした。
    私の注文に応じながらも髪のことを気遣いながら
    相談に乗って頂けました
    当日もとても緊張していましたが、優しく楽しい方で
    施術中も充実していました‼︎
    とても気に入る髪色にして頂きまた利用させていただきたいなと思います

• ‍ゆうみ

2016年07月01日

無理を言わせてもらいましたが
    思い通りにいって良かったです!!
    ひとつひとつ説明してもらい
    わかりやすくほんとに丁寧に
    やってもらいました。
    また行きます!
    今度もよろしくお願いします☺️

• 松井日向子

2016年07月01日

ダブルカラーでカラーはお任せでしたが、すごく可愛くて気に入ってます!とっても可愛く仕上げてくださいました❤️カット、カラーの相談や、色落ち、スタイリングについてもわかりやすく説明していただき、とってもフレンドリーで安心できました。あだ名で呼んでもらえて嬉しかったです☺️レインボーカラーも楽しみにしてます(^ ^)

• arisa

2016年06月30日

接客から全て大満足で、とっても素敵に仕上げてもらって本当に感謝でいっぱいです♡また是非お願いしたいです(#^.^#)

• youko

2016年06月28日

とても明るい方で、お話も楽しかったです!
    悩みもしっかり聞いて下さり、1つ1つ丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
    ありがとうございました( *´꒳`*)

• ゆきゆ

2016年06月24日

初めてのシルキーストレートで緊張していましたが、ひとつひとつ説明してくださったり話しかけてくださったりして、とっても楽しかったです!!いろいろな話がきけました!
    仕上がりもとってもとっても満足しています!!
    梅雨でうねりが気になる方やくせ毛の方はぜひ試してみてほしいです!
    本当にありがとうございました!

• 吉田 桃花

2016年06月23日

対応もとてもよく、
    自分の要望をたくさん聞いていただけました。
    仕上がりはとても良く、満足な色になりました!

たくさんお話もできてとてもよかったです。
    ぜひ次回も利用したいです!

• はりー

2016年06月23日

今回はカットとカラー、トリートメントをしてもらいました。笑顔がとても素敵な人でした!イメージ通りの髪型ですごく嬉しかったです^o^ また、髪の乾かし方とか細かく教えてもらえましたし、話しやすくてとてもあっという間でした!髪が艶っ艶ですごく嬉しいです(^ω^)またお願いしたいと思います!

• ちひろ

2016年06月18日

はじめてのブリーチだったのでどうなることやらと楽しみと不安しかありませんでしたが、わたしの話に沿って考えてくださりとっても綺麗な色に仕上がりました!!
    今している工程の説明もしてくださり、髪の毛の質についても教えてくださり自分の髪についても知ることができました。今までなかなか思う色にならなくてあれ?ってことが多かったですが初めて行ったにも関わらずいままでで1番理想となる髪色になりました!
    次回また新しい色に挑戦するときもまたお願いするつもりです❤︎

• らみ

2016年06月11日

カラーをしていただきました。赤のマニパニがはいっていてアッシュ系は諦めていたんですが、とても綺麗に染めていただいてすごく満足です(˶˙º̬˙˶)お話もとても楽しかったです。また行きたいです。

• ヒビ

2016年06月02日

とっても丁寧で仕上がりも満足です!
    カウンセリングも分かりやすく、お任せして大正解でした!
    料金説明も分かりやすく、イロイロやってこの金額でいーのー!?って感じでした!
    おすすめのスタッフさんです!

• 山田茜

2016年05月20日

和田さんにお願いして本当に良かったです!!
    楽しくお話ししながらカットしてもらい
    髪色もお気に入りです
    またお願いしたいと思います!

• 加菜

2016年05月14日

カットをお願いしました。イメージなどを決めずに伺ったのですが、優しく相談に乗って頂き決めやすかったです(>_<)
    スタイリングのコツも教えて頂いたので、自分でもアレンジしてみたいと思います。
    次回はパーマにも挑戦したいです!またぜひお願いします(*´`*)

• 宮崎翔一

2016年05月11日

深いい〜〜〜話までできました思ってたより楽しかったしミニモ初めて使ったけど大満足でした✌️

• 上田美沙子

2016年05月11日

気軽に話かけて下さりすごく親切にいろんな相談にのって頂けて緊張もやわらぎました。
    カラーもキレイで大満足です!
    とってもかわいい方でした✡*:゚
    また次もお願いしたいです!

• 高橋

2016年05月06日

小柄でとても可愛い人でした。笑顔が特に可愛かったです
    カラーもいい色にしていただいて気に入っています
    とても楽しい時間でした !ありがとうございます

• りな

2016年05月06日

すごく丁寧にやってもらっていい色になりました!
    話しやすくてまた行きたいです!

• 2016年04月27日

とても気軽にお話できて
    イメージ通りのカラーにしてくださったり
    次のカラーの相談にものってもらえて
    良かったです。

• かな

2016年04月17日

かわいいショートになり、大満足です。カラーもイメージどおりで、よかったです。
    髪の巻き方を丁寧に教えていただいたので、早速実践したいと思います!
    とても話しやすくて、素敵な時間でした!ありがとうございました。

• もこ

2016年03月30日

インナーカラーでピンクを抜けにくいように濃く、コーラルピンクでという面倒なお願いだったのですが本当に綺麗にして下さって、お話している間もとても楽しく気さくな方でした!とっても大満足です!また是非よろしくお願い致します(*^▽^*)

• まいこ

2016年03月23日

初めてのカラーで楽しみな反面不安もあったのですが、とってもいい色にしてもらえて嬉しいです(*^o^*)すごく笑顔が素敵な方で楽しくお話もできてよかったです!次回はカットしてもらいたいです。ありがとうございました♡

• サキ

2016年03月10日

とっても話しやすくて色々提案してくれてすぐ髪型が決まりました!ショートにしたことがなく、初めにカットしてもらっときはドキドキしてましたが、カラーもその後のスタイリングもとっても素敵に仕上げてくれました((´。•ω•。 ))とっても満足です!また宜しくお願いします♡

• あやの

2016年02月22日

当日予約で急にお願いしましたが、私のイメージする髪型を一緒に考えてくれて、大人っぽくイメチェンすることが出来ました(^ー^)
    すごく可愛い方で巻き方やケアの仕方も教えてもらえて満足です。
    次はカラーをお願いします!

• きんちゃん

2015年11月15日

昨日はパーマとカットありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
    何系になりたいかを、明確にしながら進めていったので、普段気づかない自分を見つめながら選べたり、普段と違うパーマに挑戦でき、気分も上がっています。
    モデルでしたが、手を抜かず優しく接してくれて、
    和田様の明るさにも助けられ凄くいい気分で、
    帰って来れました。最後の説明もわかるまで
    細かく教えていただきました(^^)d
    また、機会があればよろしくお願いいたします

• いとう

2015年09月17日

カットモデルははじめてだったので、カットだけお願いしました。
    明るくてとても可愛いらしい方でしたが、カットは真剣丁寧にやっていただけました。
    ハネてうねって扱いにくい髪がカットだけで落ちつきました。
    若くて新鮮な美容師さんの感性にお任せして良かったです。
    またお願いしたい。と思える美容師さんでした。
    私が言う事ではありませんが、将来が楽しみ?ですね。
    この度はどうもありがとうございました。

• みねちゃん

2015年09月06日

カットとパーマをお願いしました。
    思い切ってくるっくるにして貰えたので、月曜のみんなの反応が楽しみです(>_<)
    何度か店長さんにチェックをお願いしてましたが、すんなり進んでいて、安心しておまかせできました。
    コンテスト、お互い頑張りましょうね(≧∇≦)