ワダマリナ(AZURA所属)の口コミ・レビュー

• まーみん

まずお店の雰囲気がすっごくよくて、とにかくいい匂いがする。♡
    ワダさんはずっと笑顔だしお話も楽しく、また、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    さらにちょっとした気遣いや心遣いがすごく気持ちがいい。!
    そのお客さんに合った対応をしてくださって、もうほんとにほんとに気に入りました♡大好きです♡
    このお店でやって良かったって思いました♡通いたいです♡

2016年12月02日

• まみ

初めての美容室で緊張してたけどすごくいい雰囲気で安心しました。カットもカラーもすごく気に入ってます。何よりスパがすごく気持ちよかったです!いろんなお話が聞けたので良い勉強になりました。ありがとうございました

2016年11月23日

• 森島碧

とってもよかったです!
    マリナさん話しやすくて、かわいかった(o^^o)

2016年11月21日

• みけ

相談しやすく、たくさん要望を聞いていただきました(*´꒳`*)
    髪色も髪型も大満足です\(◡̈)/♥︎

2016年11月19日

• 高橋里奈

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてでしたがとっても楽しかったです♪
    ちゃんとヘアケアー頑張りたいとおもいます!
    たくさん教えていただき、理想のカラーにしてもらえてありがとうございました( ^∀^)
    ぜひまたお願いいたします(*^^*)♥

2016年11月17日

• みっつ

今回初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても満足のいくものになりました!!とてもいい色になってお気に入りです。友人にも好評でした。何よりワダさんが素敵な方でまた利用したいと思いました。

2016年11月05日

• 池田かほり

今回初めてこちらでカット&カラー&トリートメントをしていただきました☆とっても親しみやすい方でずっとおしゃべりしちゃいました笑
    可愛らしい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!髪型もお任せしたんですが素敵な仕上がりで、髪の悩みも聞いてくださり、肌が弱い私でもカラーは染みずに気持ちよかったです!
    ばっさり切っていただき、周りからも可愛いって言ってもらえて本当に嬉しいです♡これからもママでも可愛いくいたいなと思えてダラけずに入られそうです♡本当にありがとうございます♡また是非よろしくお願いします♡

2016年11月05日

• 浅野宏太

迅速な対応、丁寧な接客ありがとうございました。
    また施術も良く次回も利用させていただきたいと思いました

2016年10月28日

• 初めて行ったAZURAでしたが、初めて行くサロンだと感じないほどとても楽しくお話ししてくださり、とってもリラックスできました(*゚v゚*)
    今回はシルキーストレートでしたが、次回はカットやカラーもお世話になりたいと思いました!
    仕上がりも満足、気持ちのいいマッサージ、、感動しました!笑
    ありがとうございました♪♪

2016年10月09日

• 島倉百々香

今回、初めてこちらのお店を利用しました。
    担当していただいたワダさんが、カットからトリートメントまですごく丁寧にして頂き、頭皮のマッサージと首、肩のマッサージまでして頂いて、とても気持ちよく帰ることができました。
    髪型も思っていた通り、それ以上にアフターケアの仕方も教えて下さり、なんて親密に接してくれるんだろうと感動しました。
    今後もこちらのお店を利用していきたいと思います。

2016年10月07日

• ゆっぺ

初めてでしたが お店もとても雰囲気良く、きちんと説明してくださって 途中途中でオススメとか家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました( ˙꒳​˙ )
    面白い方で 話していて楽しかったです(✩´艸`)
    長時間でしたが、ありがとおございました\ ♪♪ /
    2ヶ月以内に予定合えば また行きます٩(*´꒳`*)۶

2016年10月05日

• くらげ

初めてで緊張してたんですけど凄く話しやすくて楽しかったです(*´`*)
    仕上がりも要望通りで凄く満足しましたーっ✨
    ケアの仕方等も丁寧に説明していただき本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いしますっ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

2016年09月28日

• あやの

とても綺麗に染めていただきました
    お話も楽しかったです〜!!

2016年09月26日

• さっちん

いろいろたいへんなことになってたのを綺麗してもらって本当にありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
    とても楽しい時間を過ごせました!
    オススメされて行ってよかったと思える美容院でした(*・ᴗ・*)و!

次の予約もとれたので次回もよろしくお願いします!

2016年09月23日

• なーちゃん。

いっぱい話も出来てすごくきれいに染めてもらえて髪の毛も軽くなってすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

2016年09月21日

• 兵藤文香

自分がイメージしていた通りのカラーになって本当に満足です!!!

2016年09月13日

• 小窪 早紀

今日は、ありがとうございました(ㅅ´³`)
    初めて、理想の色に仕上がりました(´;︵;`)♡
    話しやすくて、緊張もすぐほどけました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
    また、リピーターとしてご予約させていただきます♡

2016年09月10日

• 石原愛理

本当に今日はありがとうございました!
    なりたい自分になりました✨
    色んな希望も聞いてくれてたくさんお話もして、髪の毛に関することなどの説明も丁寧でとてもよく分かりました!楽しい時間をありがとうございますまた是非行かせていただきたいです!一人でも多くの方にこの思いを共有していただきたいので是非お店に足を運んでみてください

2016年09月09日

• Mutsumi

店員さんが凄く楽しませてくれて、ずっと笑っていました!店内雰囲気も良く、面白い方ばかりで楽しかったです。フェアリーカット始めた体験しましたが、ロングでここまで髪の毛軽いと感じたのは初めてです!また行きたいと思える所でした。

2016年09月05日

• 見原雅音

岐阜に来て初めての美容院。
    不安を抱いていたものの、気がつけば笑顔で笑ってる私がいました!とても丁寧な対応で、お話もしやすかったです(*Ü*)仕上がりもお気に入りで、またお願いしたいです♡

2016年09月02日

• 本田いづみ

サロンに行く前も後もすっごく丁寧に対応してくださいました❤︎
    施術中もスタイリングのコツなど教えてくださって、とってもタメになりました❤︎
    ぜひまた担当していただきたいです( ˆoˆ )♡

2016年08月31日

• 和田 絢音

とても丁寧に施術していただきました!話しやすくて、髪の毛の相談にものっていただきました!カットの技術が今まで行ったどこよりも信頼出来る仕上がりでカットもお願いしてよかったです!ありがとうございました!

2016年08月31日

• 野田卓

とても素晴らしい対応で
    綺麗に染まりました!
    説明の仕方なども良かったです
    また行きたいと思いました!

2016年08月25日

• サクライチコ

赤みがかった髪の色を青に大変身!!
    とっても大満足です!
    また行きたいなーっと思いました。
    今日は、本当にありがとうございます♡

2016年08月21日

• 子ヤギのユキちゃん☆

初めてでも違和感なく必要以上話さなくて楽でしたし、ほんわかした感じで良かったです(o^^o)ありがとうございました♪

2016年08月20日

• 種田眞子

初めてパーマをかけました。漠然としたイメージをもってお店に行きましたが、一緒に細かく、なりたいスタイルを考えてくださったことが本当に嬉しかったです。
    ほんとに話しやすくて、またお願いしたいなぁと思いました!

2016年08月20日

• 守屋 璃依紗

希望通りの髪色にしていただけてとっても嬉しかったです(*^◯^*)
    話しやすかったですし色々教えて下さって今日からケア頑張ろうと思います!
    またお願いします〜っ(*^◯^*)

2016年08月18日

• 高木瞳

とても丁寧な接客で何も決めず伺ったのに
    凄く気に入った仕上がりになって嬉しかったです!
    気さくで笑顔が素敵でとても楽しい時間でした!
    これからずっとお願いしたいと思いました(^^)

2016年08月14日

• かえで

とても丁寧に接客していただいてすごく嬉しかったです↑
    髪もすごく気に入るように仕上げてもらえたので本当に行って良かったです!

2016年08月07日

• 加藤優佳

グレーに染めたいけど、ダメージが気になるということで相談させていただきました。
    入りにくいと言われるグレーのお色を何回も重ねて入れてもらい、また色について本当に詳しく勉強されていて普通の美容師さんよりも遥かに知識が豊富でどんな色でも安心してお任せできる方だなと感じました。
    また、トリートメントやシャンプーについてもせっかく入った色が抜けにくいものを紹介していただき、とても楽しい時間でした。

髪も綺麗なグレーにバッチリ染めてもらい、また色が抜けた後も綺麗な状態になるように考えて染めてもらい、安心しました。

また、会話も楽しく素敵な美容師さんでぜひこれからもお世話になりたいなと感じました。

この度はありがとうございます!またよろしくお願いいたします(*^^*)

2016年08月06日

• 中嶋 雅姫

初めてでしたが丁寧で仕上がりも大満足でした!また、ワダさんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました♡♡

2016年08月04日

• 和田百恵

本当に素敵な色にしてもらって、とても話しやすく本当に嬉しいです(#^.^#)
    次も染めてもらいたいです♡

2016年08月04日

• 浅川 佳奈美

すごくフレンドリーな方で、人見知りな私ですがめちゃくちゃ楽しい話がたくさん出来てびっくりしました!
    次染める時の話だとかストレートパーマ、髪の毛のセットの仕方までたくさん教えてもらえてほんとに嬉しかったです。担当してもらえて良かったと思いました!次お世話になる時もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました

2016年07月28日

• ハルカ

ミニモ初心者でしたがほんとに理想通りにしてもらえて嬉しかったです!!一つ一つ丁寧でケアの仕方とかも教えて頂きありがとうございましたまた来店するときはよろしくお願いします☺️☺️

2016年07月23日

• アンナ

バッサリ切っていただけて、カラーも大満足です。
    自宅でのセットの仕方なども教えていただいてありがとうございました。

2016年07月20日

• 菊地

髪色を決めずに行ったのにも関わらず、たくさん話を聞いてくれて、髪型、髪色ともにすごく満足のいくものになりました!
    名前で呼んでくれたりフレンドリーですごく話しやすくて楽しかったです!
    また次回近況報告しに行きます!笑

2016年07月16日

• 밋♡

色々不安でしたが、とても丁寧な対応で人見知りのわたしも気軽に話せてとても楽しい時間でした♡♡カラーもカットもすごく気に入ってます♡♡次回もマリナさんに是非お願いしたいです♡♡

2016年07月14日

• 吉位美乃里

初めてのカラーで楽しみ半分、不安半分でしたが細かいところまで聞いてくださって思い通りの髪色になりました
    すごくきさくな方で話していて楽しかったです
    薬剤やトリートメントなどのことも丁寧に説明してくださりました
    マリナさんに担当していただいて本当によかったです

2016年07月10日

• まりまり

初めてのミニモでの予約でしたが、とても丁寧な対応でした!!
    カラーも親身になって相談に乗って頂き、周りにも好評な色にして頂いて凄く満足してます(^^)

2016年07月09日

• えり

グラデーションの色が綺麗ですごく気に入ってます⍢⃝ 接客も良くとても気に入りました☻
    また行きたいなっと思いました☻

2016年07月06日

• まぁ

初めてミニモでの予約でした。
    私の注文に応じながらも髪のことを気遣いながら
    相談に乗って頂けました
    当日もとても緊張していましたが、優しく楽しい方で
    施術中も充実していました‼︎
    とても気に入る髪色にして頂きまた利用させていただきたいなと思います

2016年07月04日

• ‍ゆうみ

無理を言わせてもらいましたが
    思い通りにいって良かったです!!
    ひとつひとつ説明してもらい
    わかりやすくほんとに丁寧に
    やってもらいました。
    また行きます!
    今度もよろしくお願いします☺️

2016年07月01日

• 松井日向子

ダブルカラーでカラーはお任せでしたが、すごく可愛くて気に入ってます!とっても可愛く仕上げてくださいました❤️カット、カラーの相談や、色落ち、スタイリングについてもわかりやすく説明していただき、とってもフレンドリーで安心できました。あだ名で呼んでもらえて嬉しかったです☺️レインボーカラーも楽しみにしてます(^ ^)

2016年07月01日

• arisa

接客から全て大満足で、とっても素敵に仕上げてもらって本当に感謝でいっぱいです♡また是非お願いしたいです(#^.^#)

2016年06月30日

• youko

とても明るい方で、お話も楽しかったです!
    悩みもしっかり聞いて下さり、1つ1つ丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
    ありがとうございました( *´꒳`*)

2016年06月28日

• ゆきゆ

初めてのシルキーストレートで緊張していましたが、ひとつひとつ説明してくださったり話しかけてくださったりして、とっても楽しかったです!!いろいろな話がきけました!
    仕上がりもとってもとっても満足しています!!
    梅雨でうねりが気になる方やくせ毛の方はぜひ試してみてほしいです!
    本当にありがとうございました!

2016年06月24日

• 吉田 桃花

対応もとてもよく、
    自分の要望をたくさん聞いていただけました。
    仕上がりはとても良く、満足な色になりました!

たくさんお話もできてとてもよかったです。
    ぜひ次回も利用したいです!

2016年06月23日

• はりー

今回はカットとカラー、トリートメントをしてもらいました。笑顔がとても素敵な人でした!イメージ通りの髪型ですごく嬉しかったです^o^ また、髪の乾かし方とか細かく教えてもらえましたし、話しやすくてとてもあっという間でした!髪が艶っ艶ですごく嬉しいです(^ω^)またお願いしたいと思います!

2016年06月23日

• ちひろ

はじめてのブリーチだったのでどうなることやらと楽しみと不安しかありませんでしたが、わたしの話に沿って考えてくださりとっても綺麗な色に仕上がりました!!
    今している工程の説明もしてくださり、髪の毛の質についても教えてくださり自分の髪についても知ることができました。今までなかなか思う色にならなくてあれ?ってことが多かったですが初めて行ったにも関わらずいままでで1番理想となる髪色になりました!
    次回また新しい色に挑戦するときもまたお願いするつもりです❤︎

2016年06月18日

• らみ

カラーをしていただきました。赤のマニパニがはいっていてアッシュ系は諦めていたんですが、とても綺麗に染めていただいてすごく満足です(˶˙º̬˙˶)お話もとても楽しかったです。また行きたいです。

2016年06月11日

• ヒビ

とっても丁寧で仕上がりも満足です!
    カウンセリングも分かりやすく、お任せして大正解でした!
    料金説明も分かりやすく、イロイロやってこの金額でいーのー!?って感じでした!
    おすすめのスタッフさんです!

2016年06月02日

• 山田茜

和田さんにお願いして本当に良かったです!!
    楽しくお話ししながらカットしてもらい
    髪色もお気に入りです
    またお願いしたいと思います!

2016年05月20日

• 加菜

カットをお願いしました。イメージなどを決めずに伺ったのですが、優しく相談に乗って頂き決めやすかったです(>_<)
    スタイリングのコツも教えて頂いたので、自分でもアレンジしてみたいと思います。
    次回はパーマにも挑戦したいです!またぜひお願いします(*´`*)

2016年05月14日

• 宮崎翔一

深いい〜〜〜話までできました思ってたより楽しかったしミニモ初めて使ったけど大満足でした✌️

2016年05月11日

• 上田美沙子

気軽に話かけて下さりすごく親切にいろんな相談にのって頂けて緊張もやわらぎました。
    カラーもキレイで大満足です!
    とってもかわいい方でした✡*:゚
    また次もお願いしたいです!

2016年05月11日

• 高橋

小柄でとても可愛い人でした。笑顔が特に可愛かったです
    カラーもいい色にしていただいて気に入っています
    とても楽しい時間でした !ありがとうございます

2016年05月06日

• りな

すごく丁寧にやってもらっていい色になりました!
    話しやすくてまた行きたいです!

2016年05月06日

• とても気軽にお話できて
    イメージ通りのカラーにしてくださったり
    次のカラーの相談にものってもらえて
    良かったです。

2016年04月27日

• かな

かわいいショートになり、大満足です。カラーもイメージどおりで、よかったです。
    髪の巻き方を丁寧に教えていただいたので、早速実践したいと思います!
    とても話しやすくて、素敵な時間でした!ありがとうございました。

2016年04月17日

• もこ

インナーカラーでピンクを抜けにくいように濃く、コーラルピンクでという面倒なお願いだったのですが本当に綺麗にして下さって、お話している間もとても楽しく気さくな方でした!とっても大満足です!また是非よろしくお願い致します(*^▽^*)

2016年03月30日

• まいこ

初めてのカラーで楽しみな反面不安もあったのですが、とってもいい色にしてもらえて嬉しいです(*^o^*)すごく笑顔が素敵な方で楽しくお話もできてよかったです!次回はカットしてもらいたいです。ありがとうございました♡

2016年03月23日

• サキ

とっても話しやすくて色々提案してくれてすぐ髪型が決まりました!ショートにしたことがなく、初めにカットしてもらっときはドキドキしてましたが、カラーもその後のスタイリングもとっても素敵に仕上げてくれました((´。•ω•。 ))とっても満足です!また宜しくお願いします♡

2016年03月10日

• あやの

当日予約で急にお願いしましたが、私のイメージする髪型を一緒に考えてくれて、大人っぽくイメチェンすることが出来ました(^ー^)
    すごく可愛い方で巻き方やケアの仕方も教えてもらえて満足です。
    次はカラーをお願いします!

2016年02月22日

• きんちゃん

昨日はパーマとカットありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
    何系になりたいかを、明確にしながら進めていったので、普段気づかない自分を見つめながら選べたり、普段と違うパーマに挑戦でき、気分も上がっています。
    モデルでしたが、手を抜かず優しく接してくれて、
    和田様の明るさにも助けられ凄くいい気分で、
    帰って来れました。最後の説明もわかるまで
    細かく教えていただきました(^^)d
    また、機会があればよろしくお願いいたします

2015年11月15日

• いとう

カットモデルははじめてだったので、カットだけお願いしました。
    明るくてとても可愛いらしい方でしたが、カットは真剣丁寧にやっていただけました。
    ハネてうねって扱いにくい髪がカットだけで落ちつきました。
    若くて新鮮な美容師さんの感性にお任せして良かったです。
    またお願いしたい。と思える美容師さんでした。
    私が言う事ではありませんが、将来が楽しみ?ですね。
    この度はどうもありがとうございました。

2015年09月17日

• みねちゃん

カットとパーマをお願いしました。
    思い切ってくるっくるにして貰えたので、月曜のみんなの反応が楽しみです(>_<)
    何度か店長さんにチェックをお願いしてましたが、すんなり進んでいて、安心しておまかせできました。
    コンテスト、お互い頑張りましょうね(≧∇≦)

2015年09月06日