ワダマリナ (AZURA)

AZURA所属・ワダマリナの口コミ・評判

• 菜月

髪の色もいまの髪の毛の状態をみて真剣に考えてくださって少しでも理想の髪色に近づくように頑張ってけれてありごとうございました!!とても満足しています!
    周りの子にも綺麗な色と褒められて嬉しかったです!

2017年06月09日
  • 明里

1.0

そこまで明るくない髪からでも、綺麗に赤を入れてもらえてすごく満足しています!

明るくてお話するのも楽しかったです!
    またお願いします♡

2017年06月04日
  • かほ

当日でも、相談に乗ってもらえて安心して、お任せすることが出来ました٩(ˊᗜˋ*)و
    綺麗な仕上がりで、彼からも好評でした♡ありがとうございました!

2017年03月17日
  • まお

サロンでの2時間半がとてもたのしくて、またカラーについても一緒によく考えてくれて最終的にとてもかわいいカラーになって満足しました!また帰国後通いたいと思えるサロンでした

2017年01月13日
  • よしよし

今日は始めてでしたが、とても素敵な笑顔で丁寧に対応してる下さいました。
    トリートメントとかも細かく説明していただき、マッサージも気持ち良かったです。
    また予定が合えば 伺いたいです。

2017年01月07日
  • しずか

本日はお世話になりました(^-^)!
    一つ一つわかり易く、次の工程などを説明していただき、私に似合うように考えてくれて
    なんの不安もなく終わることが出来ました!
    初めて、自分の理想に合った髪色になったので
    とても嬉しかったです♡
    接客、サロンの雰囲気すべて、また行きたいな!と思うサロンでした( *˙꒳˙* )

2016年12月31日
  • 武田若奈

どんな髪型にしたいかわからない
    と相談したところ、
    いろいろ提案してくれて
    仕上がりもすごく
    気にいりました*\(^o^)/*

大満足です(*^^*)

旦那さんにも褒められました!
    ありがとうございました(^^)

2016年12月27日
  • あかぽん

カットは自分が気になっていたところを綺麗にみなるように切ってくださいました(^^)
    カラーはイメージ通りのカラーにしてくださいました!

大満足です♪

2016年12月22日
  • ゆう

髪質のことも考えてやってくださって希望通りになりました!!
    カラーの仕方とか知らないこともたくさん教えてくれて勉強にもなったし、今までのカラーのやり方ももっとこうすればよかったなあと思いました( .. )笑
    お話も楽しくて全体的にすごいよかったです( ¨̮ )
    またお世話になります!

2016年12月07日
  • まーみん

まずお店の雰囲気がすっごくよくて、とにかくいい匂いがする。♡
    ワダさんはずっと笑顔だしお話も楽しく、また、思い通りの仕上がりにしてくれます。
    さらにちょっとした気遣いや心遣いがすごく気持ちがいい。!
    そのお客さんに合った対応をしてくださって、もうほんとにほんとに気に入りました♡大好きです♡
    このお店でやって良かったって思いました♡通いたいです♡

2016年12月02日
  • まみ

初めての美容室で緊張してたけどすごくいい雰囲気で安心しました。カットもカラーもすごく気に入ってます。何よりスパがすごく気持ちよかったです!いろんなお話が聞けたので良い勉強になりました。ありがとうございました

2016年11月23日
  • 森島碧

とってもよかったです!
    マリナさん話しやすくて、かわいかった(o^^o)

2016年11月21日
  • みけ

相談しやすく、たくさん要望を聞いていただきました(*´꒳`*)
    髪色も髪型も大満足です\(◡̈)/♥︎

2016年11月19日
  • 高橋里奈

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてでしたがとっても楽しかったです♪
    ちゃんとヘアケアー頑張りたいとおもいます!
    たくさん教えていただき、理想のカラーにしてもらえてありがとうございました( ^∀^)
    ぜひまたお願いいたします(*^^*)♥

2016年11月17日
  • みっつ

今回初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても満足のいくものになりました!!とてもいい色になってお気に入りです。友人にも好評でした。何よりワダさんが素敵な方でまた利用したいと思いました。

2016年11月05日
  • 池田かほり

今回初めてこちらでカット&カラー&トリートメントをしていただきました☆とっても親しみやすい方でずっとおしゃべりしちゃいました笑
    可愛らしい方でとても楽しい時間を過ごすことができました!髪型もお任せしたんですが素敵な仕上がりで、髪の悩みも聞いてくださり、肌が弱い私でもカラーは染みずに気持ちよかったです!
    ばっさり切っていただき、周りからも可愛いって言ってもらえて本当に嬉しいです♡これからもママでも可愛いくいたいなと思えてダラけずに入られそうです♡本当にありがとうございます♡また是非よろしくお願いします♡

2016年11月05日
  • 浅野宏太

迅速な対応、丁寧な接客ありがとうございました。
    また施術も良く次回も利用させていただきたいと思いました

2016年10月28日
  • あや

初めて行ったAZURAでしたが、初めて行くサロンだと感じないほどとても楽しくお話ししてくださり、とってもリラックスできました(*゚v゚*)
    今回はシルキーストレートでしたが、次回はカットやカラーもお世話になりたいと思いました!
    仕上がりも満足、気持ちのいいマッサージ、、感動しました!笑
    ありがとうございました♪♪

2016年10月09日
  • 島倉百々香

今回、初めてこちらのお店を利用しました。
    担当していただいたワダさんが、カットからトリートメントまですごく丁寧にして頂き、頭皮のマッサージと首、肩のマッサージまでして頂いて、とても気持ちよく帰ることができました。
    髪型も思っていた通り、それ以上にアフターケアの仕方も教えて下さり、なんて親密に接してくれるんだろうと感動しました。
    今後もこちらのお店を利用していきたいと思います。

2016年10月07日
  • ゆっぺ

初めてでしたが お店もとても雰囲気良く、きちんと説明してくださって 途中途中でオススメとか家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました( ˙꒳​˙ )
    面白い方で 話していて楽しかったです(✩´艸`)
    長時間でしたが、ありがとおございました\ ♪♪ /
    2ヶ月以内に予定合えば また行きます٩(*´꒳`*)۶

2016年10月05日