京都脱毛サロンchanceシャンス所属・chance シャンスの掲載

京阪バス 16A系統 水珀南山バス停より徒歩2分 京阪本線 樟葉駅 車10分 国道1号線沿い ラー麺ずんどう屋 京都八幡隣り

京都脱毛サロンchanceシャンス所属・chance シャンスのメニュー

京都脱毛サロンchanceシャンス所属・chance シャンスのフォト

京都脱毛サロンchanceシャンス所属・chance シャンスの口コミ

京都脱毛サロンchanceシャンス所属・chance シャンスのアピールポイント

脱毛は専門サロンにお任せ下さい★早くやれば良かった!のお声続々◎何度でも同料金★安心の都度払い★レディース脱毛✨完全プライベートサロンでアットホームをモットーになので、お気軽にお越しください。

早くやっておけば良かった!のお声続々◎脱毛デビューの方はもちろん、今まで変化を感じられなかった方のお乗り換えも多数!
抜けの実感出来ない。なんてお声は聞きません。
男女OK✴︎ご夫婦やカップル✴︎お友達同士OK✴︎都度払い✴︎強引な勧誘も一切致しません。

京都脱毛サロンchanceシャンス所属・chance シャンスのプロフィール

こんにちは😊beauty脱毛サロンのchanceシャンスです!よろしくお願いします🙇‍♀️
完全プライベートサロンで、他の人の目を気にせず通っていただけるサロンとなっております。
綺麗になるお手伝いをさせていただき、自信を持って輝いていただきたいと思っております^_^
一緒に頑張りましょう♪

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ピーリング
脱毛全般、ハーブピーリングをさせていただいております。 お客様としっかりカウンセリングをし、お客様一人一人に応じた施術を提案させていただきます。 アットホームにをモットーにさせていただいておりますので、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです☺️
ファッションコーデを楽しむ

京都脱毛サロンchanceシャンスの詳細情報