BABEL所属・メンズプライベート サロンBABEL小池の掲載

丸の内駅5分 / 久屋大通駅10分

BABEL所属・メンズプライベート サロンBABEL小池の口コミ

• ハワイさんの口コミ

このたびは親切な接客ありがとうございました!
    また機会がありましたら、メンテナンスよろしくお願いします。

• たかさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしていただきました!
    とてもスムーズでよかったです!

• 洸太さんの口コミ

眉の仕上がりはもちろん、気さくな方で楽しく施術していただけました。ぜひまた利用させていただきたいです。

• しまうまさんの口コミ

雰囲気の良い施術室でリラックスした状態で施術を受けることができました。
    ワックスの熱さや痛さに特に気を遣っていただき安心して受けられました。

• ☻さんの口コミ

最初に眉毛の形を確認してくれて慎重な感じがとてもよかった。痛みがないかその都度確認していただきとても対応が良かった。

• りょうさんの口コミ

2週間経っていますがとても綺麗な形を維持しています。とても満足した形になってます!丁寧でとてもお上手でした。

• BBさんの口コミ

事前のやりとり、当日の接客、施術、全てが素晴らしかったです。ありがとうございました。

• らいりん。さんの口コミ

今回、モニターということで施術して頂きました。
    施術後、脳がリラックスモードに突入しているか
    帰宅後寝つきがすごいよかったです。
    身体の緊張を解くことができたので、素敵な時間を
    過ごす事ができました!また、お願いしたいです!

今回は、前回と少し違ったまた違った眉の形にしていただきました。
    今回もバッチリです!

説明やアドバイスも非常に丁寧でした。
    眉毛もバッチリ整えてくださりました!

メンズプライベート サロンBABEL小池のプロフィール画像

メンズプライベート サロンBABEL小池さんからの返信

きづき様この度はご来店口コミ投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気になりましたら是非ご来店くださいませ。

返信日:2023年3月29日

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧