BABEL所属・メンズプライベート サロンBABEL小池の掲載

丸の内駅5分 / 久屋大通駅10分

BABEL所属・メンズプライベート サロンBABEL小池のメニュー

BABEL所属・メンズプライベート サロンBABEL小池のフォト

BABEL所属・メンズプライベート サロンBABEL小池の口コミ

• ハワイさんの口コミ

このたびは親切な接客ありがとうございました!
    また機会がありましたら、メンテナンスよろしくお願いします。

• たかさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしていただきました!
    とてもスムーズでよかったです!

• 洸太さんの口コミ

眉の仕上がりはもちろん、気さくな方で楽しく施術していただけました。ぜひまた利用させていただきたいです。

BABEL所属・メンズプライベート サロンBABEL小池のアピールポイント

完全個室サロンのため、ゆったりとプライベートな空間でおくつろぎいただけます♪店長の小池は認定脱毛士の資格を取得しておりますので、脱毛に関してはお気軽にお申し付けください!

当日のご予約も受け付けております。
すぐのご予約ご希望の際はラインからご予約をお願いいまします。
ラインでのカウンセリングも行っておりますので、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

BABEL所属・メンズプライベート サロンBABEL小池のプロフィール

こんにちは(ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ)
名古屋丸の内【private salon BABEL 】の
店長小池です。
7年前から脱毛のお仕事を始め、脱毛について沢山学び認定脱毛士の資格を持って取ります。「初めての脱毛に踏み出せない」そんな方はぜひ一度お問い合わせください(՞⸝⸝ ˙ ˟ ˙⸝⸝՞)

メンズ眉、ストレート眉、眉ワックス、メンズ脱毛、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、オールハンド、ふくらはぎ・足裏
脱毛では皆様が知らないような豆知識などをお伝えしていきつつ、施術中は楽しくお話ができればと思っております(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)お肌のお悩みをお持ちの方でも脱毛してよかったと思っていただけるよう、精一杯美しくなるお手伝いさせていただきたく思います(ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ)
旅行、食べる事、ドライブ、1人で散歩
認定脱毛士、店長

BABELの詳細情報

BABELの内観・外観1

BABELの内観・外観2

BABELの内観・外観3

BABEL

愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16 丸の内スクエア602 (地図

丸の内駅5分 / 久屋大通駅10分
久屋大通駅