e.m.a ASSORT所属・佐伯優の口コミ

当日に急に予約しての来店だったのに、丁寧に仕上げていただいてとっても満足です
    本当にありがとうございました。

• Rin さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    対応もとても丁寧で素敵なカラーにして頂き大満足です✨次回も宜しくお願いします!

• yuka さんの口コミ

巻きが取れやすいので綺麗にしっかり巻いて取れないようにスプレーもしっかりしていただきました^ ^丁寧な対応ありがとうございました★お話も楽しかったです!

今日はありがとうございました♩
    ステキな春カラーにしていただきました☺︎
    大満足です!またお願いします!

• e さんの口コミ

短時間で希望通りの髪型に仕上げてもらいました!
    知人におすすめしたいなと思うし
    名古屋でまた機会があれば利用します✨

• 彩奈 さんの口コミ

似合う色を教えてくれました
    私の雰囲気を考えて髪色を提案してくれてみんなから似合ってるって言われて嬉しいです

• りほ さんの口コミ

思い通りに仕上がりました!
    ありがとうございます!

• mami さんの口コミ

希望どおりの色になるよう丁寧に説明して下さってとっても素敵な色に染めていただきました!
    大満足です♪

• 菜美 さんの口コミ

2回目です^o^
    前回前髪カット+コテ巻きをお願いしてすごく良かったのでまた来ました(^ ^)
    今回は前髪カット+カラーをお願いしました!就活用に黒くしてもらったんですが、漆黒ではなく地毛のような色ですごく自然に仕上げて頂きました^o^
    前髪も満足です。その後ポニーテールにアレンジして貰ったんですがとても可愛くてまたアレンジだけでも来たいです^o^

• りー さんの口コミ

駅から歩いて5分
    手際もよくて行けてよかったです⭐️
    美容院のセットは取れることが早いけど
    全然巻きが保たれました( ´∀`)

• のぞみ さんの口コミ

名古屋で結婚式があり、佐伯さんに初めてヘアセットお願いしたところ、すごく早く、仕上がりもキレイだし、なおかつ丁寧だし、センスもあり、びっくりするぐらいの満足で、口コミを投稿せずにはいられませんでした!!
    また名古屋にくることあったら、ぜひ!佐伯さんにお願いしたいです!!時間あったら通いたいくらいです(^○^)!本当にありがとうございました!!

• 菜美 さんの口コミ

とても気さくな方で、切る前に細かいところまで確認してくださって、とても満足な仕上がりでした(^o^)
    スタイリングも可愛かったです!
    またお願いしたいです!

• こと さんの口コミ

気さくに話しかけてもらって楽しくやることができました♀️

• まい さんの口コミ

思い通りのとても綺麗な髪色にしていただきました(*^◯^*)
    接客もすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!

• なお さんの口コミ

カットのみの予約でしたが、かわいく巻いてもらえました♡!
    またお願いしたいです!

• 美紀 さんの口コミ

可愛くしてもらえてありがとうございます(^^)/

• kochi さんの口コミ

半年ぶりの美容院で、プリンでひどい状態でしたが、とても綺麗なグラデーションにしていただきとてもよかったです!
    眉毛も綺麗にしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)♪

• すう さんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます
    また来ます!

• みな さんの口コミ

自分の思い通りの髪色でした!また来たいと思います!

• ももこ さんの口コミ

とっても丁寧でした!
    また機会があればカラーもお願いしたいです☺️