e.m.a ASSORT所属・佐伯優 の口コミ・評判

返信率:100%

• ユミカ

2017年05月21日

綺麗な透明感のあるカラーをしてくれました☆
    ブリーチなしでこの色、とても気に入ってます(^^)

• さき

2017年05月19日

ステキな色に染めて頂きました。
    ヘアアレンジもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

• れいか

2017年05月18日

とても丁寧な対応でやりたかったカラーも出来て満足です(*ˊᵕˋ*)♡
    沢山お話もして頂き楽しかったです!!!
    ありがとうございました(*´▽`人)☆*。

• あんな

2017年05月09日

道に迷ったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございますした(;_;)
    前髪もスタイリングもすごく可愛い髪にしてくださりありがとうございました!(*^^*)

• Natsumi

2017年05月06日

お店の雰囲気も良くて、とっても良い色を入れていただいて本当にありがとうございました!カットもとっても気に入りました!
    また行きたいと思います!!

• 楽晨

2017年05月04日

本当に思い通りの色にしてくださっただけでなく、髪の巻き方やコテの温度などいろいろなアドバイスまでしてくれてすごくよかったです

• あい

2017年05月03日

初めてのブリーチ、グラデーションで
    不安もありましたが自分が思っていた以上の
    とても綺麗な色に染めて頂きました

ほんとに行ってよかったです
    また次回もお願いしたいです♡

• ゆう

2017年04月23日

髪の毛をキレイにすること優先にして、自分の思い通りの色にしてくれました!!!

• ゆみ

2017年04月16日

素敵な色に染めて頂きました!!
    店内もすごく素敵でした!
    またぜひ通いたいです。

• mai

2017年04月13日

すごく可愛いくて希望通りの髪色にしていただきました^_^!
    次の予約できて、とても良かったですo(^o^)o

• 正木楓

2017年04月12日

理想通りの色にしてくださって、アドバイスもたくさんしていただきました(⊃´-`⊂)
    これから通いたいと思います♡

• erika

2017年04月05日

初めてのカラーで緊張してたけど、気軽に話してくれて嬉しかったです!カラーも凄く満足してますまた頼みたいです!

• すすす

2017年03月31日

カラーすごく気に入りました\( ˆoˆ )/
    抜けてくる感じも楽しめるようにしてもらえて
    今は少し抜けた状態で、色めっちゃいいねって
    褒められました!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• まゆ

2017年03月30日

今までいったサロンの中で一番よかったです!
    可愛くしてもらえて大満足です
    ありがとうございました!!!

• ぱえ

2017年03月22日

いつもなら美容師さんとあまり話せないですけど、話しやすい人ばかりでたくさんお話出来て楽しかったです!髪のいろんなお願いもきいてもらったし、色もアレンジも可愛くしてもらって、ここまで良くしてもらったの初めてだったのですごい嬉しかったです( ´-` )
    これから通いたいと思いました‪( ´~` )‬

• Mari

2017年03月20日

とても可愛いヘアカラーにして頂けて嬉しいです。
    理想以上でした!
    サロンの明るい雰囲気と充実したドリンクも大変気に入りました(^-^)
    これからも通いたいです。

• みな

2017年03月19日

素敵なカラーありがとうございました!とっても満足です次も是非お願いします!◯

• せいな

2017年03月18日

人生初のカラーでわからないことだらけでしたけど、丁寧にわかりやすく説明していただきとっても大満足な仕上がりになりました♪
    長時間になってしまったんですけども、飴ちゃんをくれたりとっても話しやすくて、楽しい時間と素敵なカラーをありがとうございました!
    また今度カラーするときはお願いします(^^)
    なっちゃんオレンジ、ありがとうございました★

• りこ

2017年03月13日

前髪カット、スタイリング共に大満足の仕上がりでした✨
    アレンジの仕方まで丁寧に教えて下さいました!
    カット中も気軽に話していただけたおかげでとても楽しかったです!
    リピーターの予感です✨

• じょん

2017年03月12日

カラーの仕上がりの細かいところにこだわってくれたり
    細かなサービスまでとても優しくお話も楽しかったです!
    色んな提案も嬉しかったです!

• ゆき

2017年03月12日

特にこれといって決まったのは無く大まかに伝えてしまいましたが、予想以上に良くしてくれました。
    またお願いしたいと思いました。

• なつ

2017年03月09日

当日予約でカラーとカットをしていただきました!
    青色をオーダーしたところ、予想以上に綺麗な青色を入れてくださいましたっ
    セットの仕方なども教えてもらえたので自分でも頑張ってみようと思いますっ

• まえき

2017年03月07日

曖昧なイメージしか伝えられなかったのに
    とっても綺麗な色に仕上げて頂けました!
    イメチェン、大満足です。
    お話も上手で終始たのしかったです。
    ありがとうございました(*´-`*)!
    また伺いたいです。

• 大西絵梨

2017年03月04日

希望通りの色にしてくれて大満足です^ ^

• chia

2017年03月04日

久しぶりに前髪つくりましたがすごく気に入りました!ヘアセットもありがとうございました!!
    お忙しいのにお時間遅くなりすみませんでした( ; ; )

• riho

2017年03月03日

可愛い髪色にしてもらいとても満足です!!

• しいちゃん

2017年03月02日

ブリーチなしでここまで明るくしてくださって本当にありがとうございます(><)
    満足しました!また行きます!!

• みぃ

2017年03月01日

理想以上の髪色にして頂いて本当にうれしいです!
    凄い気に入ってます!!
    またお願いします

• あかね子

2017年02月26日

とても注文の多いわがままなアレンジをお願いしましたが、理想以上の素敵な仕上がりで、1日中くずれることなく綺麗なままで本当に満足でした♡
    対応もよく、ヘアアレンジ中の短い時間におすすめのシャンプーやトリートメントについても色々教えて頂いてありがとうございました!
    次もまたお願いしたいと思いました(*^^*)

• ちい

2017年02月25日

前日の時間変更にも快く対応してくださいました!
    前髪カットでしたが、細かく聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださりました!!
    アレンジまで可愛くしてもらって、とてもよかったです!
    すごく話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    また行きたいと思います(^_^)

• なてき

2017年02月24日

急な予約にも丁寧に対応していただいた上にとっても可愛くヘアアレンジしていただいてとっても満足しました!
    お話も楽しくさせてもらってあっという間の時間でした!また行かせてもらいます☆彡.。

• みほ

2017年02月24日

前髪カットをお願いしました。
    カット後にヘアアレンジもして頂いて大満足です!コスパ良好でお財布にも優しくて行って良かったなと思います。
    接客も優しくして頂き、話も面白かったし、とても気分良く過ごせました。
    また機会があればお願いしたいくらいです(^^)

• tmna

2017年02月23日

希望に合わせて丁寧に話を聞いてアドバイスをくれたおかげで、理想通りの髪色になれました!アレンジも可愛くしてもらってすごくよかったです(^ν^)また行きたいです。

• RRRIN

2017年02月12日

透け感のあるとっても綺麗な色にしていただいて大満足です!
    巻き方なども教えていただけて得るものがたくさんあって行ってよかったです。
    また行きます!

• あさみ

2017年02月11日

ヘアアレンジだけの目的で行きましたが、それでも丁寧に対応していただいて、悩んだ時は色んな案を出していただいて、仕上げもすごく可愛く仕上げてもらってすごく嬉しかったです(*´-`)とても満足で、また行きたいと思ってます!

• ksm

2017年02月09日

お店全体の雰囲気も良かったです。
    短時間で急がしてしまったのですが、髪の毛もセットしてもらい仕上がりも良かったです!
    丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすかったです!

• 船田真由

2017年02月03日

丁寧な対応で希望通りの仕上がりでした!
    話しやすくてとても楽しかったです!
    トリートメントで髪サラサラになって嬉しいです!
    最後に巻きもしていただきありがとうございました

• 土方ひかり

2017年01月19日

本日は電話での対応、お店での対応、とても親切にしてくださってありがとうございました✨
    初め緊張していたけど会話も楽しくてリラックス出来ました!
    アレンジもとってもかわいいです
    色落ちしていくのも楽しみです!
    また行きたいなと思いました!

• 西川沙希

2016年10月16日

昨日は遅くにありがとうございました!
    急な申し込みかつメニューを変えてもらったのですが、とても丁寧で親切に対応して下さいました。
    お洒落で楽しい方で、カット最中も色々な話が出来たり途中うとうとしてしまうくらい優しいタッチで切って頂けて仕上がりもとても満足しています。担当者様が佐伯さんで本当に良かったなと思いました!
    昨日は本当にありがとうございました(*^^*)

• 高橋 星来

2016年10月13日

手際よく短時間でシャンプーからカット、ヘアセットまでして頂きました!
    とてもオシャレで、話しやすい美容師さんです。
    今回はありがとうございました。ぜひ、また切って頂きたいので宜しくお願いします(^人^)

• 梅藤紗恵

2016年09月28日

急な申し込みだったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました!
    カットもカラーも丁寧にしていただけて凄く気に入っています!教わった巻き方も練習してみます(`・ω・´)
    是非またお願いしたいです(*´ω`*)

• よぴけん

2016年09月07日

今日はありがとうございました☆
    最後までとても誠意を持って接して下さいました^ ^カット後のサラサラ感がとても気持ちよかったです☆最後のアレンジまで時間をかけて施術もして下さり、とても勉強になりました!これからの活躍に期待しています☺︎ありがとうございました!

• madoka

2016年08月26日

他の美容院でカットしてもらうより丁寧で素早く綺麗にカットしてもらいました!
    会話も楽しく明るくてすごく話しやすかったです!
    前髪の巻き方とかも教えてもらえてすごく勉強にもなりました
    大満足です!これからも頑張ってください!!

• 西村麻由

2016年08月14日

本当に丁寧で優しくて話しやすくていっぱい喋っちゃうくらいで大満足でした☺︎︎是非また行きたいです!ありがとうございました!!

• ままま

2016年08月05日

接客も丁寧でお喋りも楽しかったです(´ω`)
    可愛くして頂き、大満足です!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです

• まみ

2016年07月21日

とっても良かったです
    丁寧に説明もしていただけて満足です☺️

• mn

2016年07月12日

ミニモでの対応が早くて、すぐに決まったので助かりました!!
    希望をしっかり聴いてもらえて、それに加えて美容師さんの意見やアドバイスを教えていただいて、髪型を決めました!
    大満足です(*^_^*)
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした♩

• サキ

2016年07月11日

ほんとにカットも素敵で可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

• 平野匡城

2016年06月23日

場所が分からなくて迷っていたら外まで出てきてくださって目印になる写真だったり送ってくださって本当に助かりました!施術もとても満足です!実はカラーもしたいと伝えるとまた日程合わせてカラーモデルの価格施術してくださるとのことで本当に嬉しかったです!アシスタント卒業してスタイリストさんになったらまた切ってもらいたいです!

• h0907

2016年06月16日

緊張して行きましたが、気さくなかたで楽しい時間過ごさせてもらい、希望通りに出来て嬉しかったです☆

• Fuuka

2016年06月09日

とてもいい感じにカットしてもらいヘアアレンジまでしてくれてめっちゃ満足です(*^^*)♡
    カットしてくれている間もたくさんお話できて楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします♪
    ありがとうございました☆