e.m.a ASSORT所属・佐伯優の口コミ・レビュー

• 西川沙希

昨日は遅くにありがとうございました!
    急な申し込みかつメニューを変えてもらったのですが、とても丁寧で親切に対応して下さいました。
    お洒落で楽しい方で、カット最中も色々な話が出来たり途中うとうとしてしまうくらい優しいタッチで切って頂けて仕上がりもとても満足しています。担当者様が佐伯さんで本当に良かったなと思いました!
    昨日は本当にありがとうございました(*^^*)

2016年10月16日

• 高橋 星来

手際よく短時間でシャンプーからカット、ヘアセットまでして頂きました!
    とてもオシャレで、話しやすい美容師さんです。
    今回はありがとうございました。ぜひ、また切って頂きたいので宜しくお願いします(^人^)

2016年10月13日

• 梅藤紗恵

急な申し込みだったにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました!
    カットもカラーも丁寧にしていただけて凄く気に入っています!教わった巻き方も練習してみます(`・ω・´)
    是非またお願いしたいです(*´ω`*)

2016年09月28日

• よぴけん

今日はありがとうございました☆
    最後までとても誠意を持って接して下さいました^ ^カット後のサラサラ感がとても気持ちよかったです☆最後のアレンジまで時間をかけて施術もして下さり、とても勉強になりました!これからの活躍に期待しています☺︎ありがとうございました!

2016年09月07日

• 安藤 まどか

他の美容院でカットしてもらうより丁寧で素早く綺麗にカットしてもらいました!
    会話も楽しく明るくてすごく話しやすかったです!
    前髪の巻き方とかも教えてもらえてすごく勉強にもなりました
    大満足です!これからも頑張ってください!!

2016年08月26日

• 西村麻由

本当に丁寧で優しくて話しやすくていっぱい喋っちゃうくらいで大満足でした☺︎︎是非また行きたいです!ありがとうございました!!

2016年08月14日

• ままま

接客も丁寧でお喋りも楽しかったです(´ω`)
    可愛くして頂き、大満足です!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです

2016年08月05日

• まみ

とっても良かったです
    丁寧に説明もしていただけて満足です☺️

2016年07月21日

• mm

ミニモでの対応が早くて、すぐに決まったので助かりました!!
    希望をしっかり聴いてもらえて、それに加えて美容師さんの意見やアドバイスを教えていただいて、髪型を決めました!
    大満足です(*^_^*)
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした♩

2016年07月12日

• サキ

ほんとにカットも素敵で可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

2016年07月11日

• 平野匡城

場所が分からなくて迷っていたら外まで出てきてくださって目印になる写真だったり送ってくださって本当に助かりました!施術もとても満足です!実はカラーもしたいと伝えるとまた日程合わせてカラーモデルの価格施術してくださるとのことで本当に嬉しかったです!アシスタント卒業してスタイリストさんになったらまた切ってもらいたいです!

2016年06月23日

• h0907

緊張して行きましたが、気さくなかたで楽しい時間過ごさせてもらい、希望通りに出来て嬉しかったです☆

2016年06月16日

• Fuuka

とてもいい感じにカットしてもらいヘアアレンジまでしてくれてめっちゃ満足です(*^^*)♡
    カットしてくれている間もたくさんお話できて楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします♪
    ありがとうございました☆

2016年06月09日