リリーオブザベース所属・平島直樹の口コミ

• 浦野紗永 さんの口コミ

傷んだ髪を綺麗にしていただきました。
    話しやすくて私の思い通りの仕上がりになり満足です

• 石蕗子 さんの口コミ

カット&カラーをしてもらいました!
    髪のタイプを分かってくれたうえで似合う髪型/髪色にしてもらえて満足です。
    話も面白くて、毎回違う巻き方を教えてもらえるのでとても楽しいし時間を過ごせました

• あゆみ さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました(^ ^)
    どんなスタイルにするか、一緒に相談して決めてもらえるのでオススメです!!
    気に入ったスタイルにしてもらえました(^ ^)
    髪の巻き方や、乾かし方など、普段自分で出来ることのアドバイスももらえたので、実践してみます☆

• ラヴ さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。
    どちらも好み通りで満足です♡

是非、また平島さんにお願いしたいです!

• 井川優加里 さんの口コミ

丁寧にカットしてくれました。色々と注文をつけるのは苦手な性格なのですが、イメージ通りの髪型にしてくれました!

• china. さんの口コミ

時間変更を急遽お願いしたのですが、対応がしっかりしていて、施術中も何も不満がありませんでした^ ^
    希望通りとアドバイスを受けとても満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございました♡

• ともみ さんの口コミ

お話もいっぱいして、巻き方も教えてもらって、
    ほんとうによかったです!!!
    次も平島さんがいいです笑

• りく さんの口コミ

話も聞いてくれて最高に仕上げてもらえました。
    とてもよかったです。

• ちほ さんの口コミ

カットカラーしてもらいました。
    一つ一つ丁寧で、スタイルも可愛くなってて満足でした( ·ᴥ· )♡ アレンジの仕方も分かりやすかったです♪

お話も楽しかったですね〜、また爆笑させてもらいにいきますね〜(=゚ω゚)ノ笑

• まいこ さんの口コミ

カラーもカットも気に入りました(^O^)
    巻き方なども教えていただき、ありがとうございます!
    最後綺麗に巻いていただき大満足でした♡

• moe さんの口コミ

ほとんどお任せな感じだったのに、いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました(*^o^*)また行かせていただきます、よろしくお願いします!

• 仲野 泰祐 さんの口コミ

カットは思った以上の仕上がりで、イメージ通りになって良かったです(^^)

• 川西ひかる さんの口コミ

スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただいてとても良かったです!
    カラーもすごくいい感じでした✨

• オカジ さんの口コミ

お気遣いの仕方がとても心地よい接客でした。

髪型についても、仕事や好みをしっかりとヒアリングして頂きながら決める事ができ安心して任せる事ができました。

• 伊吹 さんの口コミ

1.0

伸ばしかけ伸ばしかけの中途半端な髪にも対応してる頂いて、これから伸ばしやすいようにしていただきました!!
    アレンジの仕方やオススメなども教えて頂けてとっても満足です!!ありがとうございました!!

平島直樹 からの返信

やりたい髪型の画像を見させて頂きましたが、長さがまず全く足りていません。
    画像は顎より下でしたが、来られた段階で顎よりかなり上です。申し訳ありませんがカットする所がありません。

返信日:2018年04月01日
  • natsuki さんの口コミ

イメージ通りのカット、カラーをしてもらい、とても満足しています!
    お店でもミニモでもとても丁寧に対応して下さり、コテ巻きの仕方なども教えてもらいました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)!また行きたいです。

• 大塚卓也 さんの口コミ

残ってるパーマもいい感じに仕上げてもらって満足です!!

• みな さんの口コミ

とても素敵な美容室ですごく良い美容師さんてした(◍⁃͈ᴗ•͈)♡
    すごく丁寧で色々なカットを提案していただいてなりたかった髪型以上になれてとても嬉しいです(´◡`๑)
    また切っていただきたいなと思いました꒰ღ˘◡˘ற꒱

• あい さんの口コミ

カラーもカットも良かったです(>_<)
    自分の思い通りの髪型になって満足です!

丁寧に対応して頂いてありがとうございました♪

• マイマイ さんの口コミ

事前のやりとりもスムーズで、当日安心して迎えられました。セットのコツまで教えていただいて、ヘッドスパまでお願いしました(*^^*)とっても気持ちよかったです♡ありがとうございます♡