sketcH.所属・中村 ダイスケの掲載
中村 ダイスケのプロフィール画像

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

sketcH.所属・中村 ダイスケの口コミ

• mihoさんの口コミ

今回は明確なオーダーなしに行ってしまいましたが、丁寧にイメージを聞き出しながら髪色や長さを一緒に決めてくださいました。仕上がりも良く、傷んでいた髪もサラサラになって嬉しかったです!ありがとうございました

• 高橋 祐衣さんの口コミ

撮影たのしかったです!ありがとうございました(^ ^)

• ひらりさんの口コミ

わたしがどう言うスタイルにしようか悩んでいたのですが、一緒にじっくり考えてくださいました。
    カットも、カラーも丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
    わたしのしたかった雰囲気に仕上げていただき、カラーも素敵な色で、大大満足です!髪もつやつや、さらさらです。リピートしたいです!

また、接客中もたくさんお話しできて楽しかったです。
    アットホームな感じで落ち着くこともできました。

• kyokaさんの口コミ

ワガママなオーダーにも関わらず理想以上のヘアスタイルに仕上げていただけました。自分の持つ雰囲気も残しつつ、イメチェンも出来たので嬉しかったです。また、自宅でのスタイリングやケアの方法などもじっくり教えていただけました。大満足です。

• 理加さんの口コミ

1つ1つ丁寧に施術していただき大変満足です!
    仕事終わりで眠くウトウトしていたら
    寝てていいですよとお声もかけていただき
    とても居心地が良かったです!
    またお願いしますm(__)m

• Leeさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、撮影もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

他の美容院では高額になるようなメニューをとても安くやっていただき、しかも最高に仕上げてもらいました!スタイリング方法などもとても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

希望通りの髪型にしていただいたので仕上がりに大変満足しています( ˙ᵕ˙ )
    髪色も丁寧に提案していただいて助かりました!

カウンセリングもしっかりしていただき、とっても満足のいく施術をしていただきました!色も形も気に入ってます!!撮影も楽しかったです。またどうぞよろしくお願いします!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 夕菜さんの口コミ

髪色も綺麗にして頂いて髪の悩みなども聞いていただきました!可愛くして頂いてありがとうございました(*゚▽゚*)

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

sketcH.付近の駅の美容室・美容院を探す