sketcH.所属・中村 ダイスケの掲載

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

sketcH.所属・中村 ダイスケの口コミ

のさんの口コミ

京都来てから初めての美容室で緊張していたのですが、カットもカラーも満足です!ありがとうございます。またお伺いしたいのでよろしくお願いします!

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕事で疲れていて、施術中に寝てしまってすいません、、、
    仕上がりもとても可愛くしてくださり、大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 陽菜さんの口コミ

希望のスタイルや、カラーなど親身になって聞いてくださって、終始ゆっくり出来ました。
    毎日バタバタしてるのでとってもリラックスできてシャンプーも気持ちよかったです😌
    とても可愛くして下さってありがとうこざいました!

• かなさんの口コミ

無料でしてくださるというのに、最初から最後までずっと丁寧で、私の希望にも全て応えてくださいました!色々と髪型の悩みを打ち明けると、様々な案を出し、向き合ってくださいました。
    結果、ものすごく良い色と髪型になり、大満足です。遅くまで、しかも無料でしていただいているのが申し訳ないです。
    人柄もすごく優しくて気さくで、とても話しやすかったです。
    本当にありがとうございました!!

• み なさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術してくださいました😊人生で一番短く、ドライヤーが早くてセットも楽チンでお気に入りです。この度はありがとうございました!

• 真優さんの口コミ

カラーとカットしてもらいました!
    次の日もヘアスタイルしっかり決まって嬉しかったです!
    お得なメニューがあればリピートしたいです!
    ありがとうございます😊

• かのさんの口コミ

詳しい相談をした上でカットして頂き、どんなスタイルになるかが想像できて落ち着いて過ごせました!
    久しぶりに前髪のあるスタイルになれて嬉しいです
    お店の雰囲気も小ぢんまりしていて、暖かみがあって素敵でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました✨またどうぞ宜しくお願いします!

• ぽんさんの口コミ

ミニモでの返信も早くて有難かったです。
    丁寧に髪型のイメージを一緒に考えてくださったり、気さくに話してくださったり、出来上がりも細かく確認して下さって、とても親切でした!嬉!ありがとうございました

• まさんの口コミ

巻きやすいようなカットにしてもらいました!とってもかわいくて気に入りました!ありがとうございます!

• ギョンミンさんの口コミ

初めてのショートで不安でしたが、相談と多くの注文に全部対応していただき、大満足です!

• もっちゃんさんの口コミ

落ち着いた空間で綺麗にカラーして頂き大変満足しております。◡̈またお願いしたいです。

中村 ダイスケさんからの返信

この度は御来店いただき、ありがとうございます!

また、口コミまで頂戴して本当にありがとうございました♪

カラーも満足していただけて嬉しいです。

またぜひ宜しくお願いします。

sketcH. 中村ダイスケ

返信日:2019年1月26日
  • らっしーさんの口コミ

久しぶりに納得のいく髪の毛にして頂きました!接客も丁寧で、どのような髪型にするのかを丁寧に聞いてくださり、思っていた以上のカラーになりました。また行きたいです。

中村 ダイスケさんからの返信

りりか様

本日は御来店いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます。

接客も仕上がりも喜んでいただけて光栄です♪

カウンセリングは非常に重要と考えている部分ですので、

出来るだけお客様のご要望を汲み取れるよう、

心掛けております。

また是非、髪の事ご相談ください(^^)

カラーもハイライトが入り凄く良い感じでしたね☆

またステキな色にさせて頂ければ光栄です!

本日は、御来店いただき本当にありがとうございました!

sketcH.中村 ダイスケ

返信日:2018年9月6日
  • 洋美さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様希望通りにしていただきました。ゆず茶も美味しくいただきました。ありがとうございます。

• AYUMIさんの口コミ

希望通りの髪色になってとっても満足しています

• 真美さんの口コミ

京都に住んで2年なのですが、京都は美容院の数が多くて選びきれず、いくつかのお店を利用させて頂きながら、自分に合う美容院を探していました。
    そんな中、minimoさんでこちらのお店にたどり着きました。
    カットの相談にもしっかり乗って頂いた上で、自分の顔に合ったとても素敵なショートヘアにして頂きました。
    お店も雰囲気や接客も、とても自分に合っていたので、また利用させて頂きたいと思いました。
    ゆったりリラックスできました。
    中村さん、今日はありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願い致します。

• 洋美さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけました。家でのセットも簡単です。落ち着いた空間でとても気に入りました。また利用させていただきます。

• 温 さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごせました!
    普段のケアなども丁寧にアドバスをしてくださり、
    また、行きたいです。

• Yumiさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。手入れも楽で扱いやすいボブになりました。久しぶりにばっさり切れて、スッキリです!ありがとうございます

• みうさんの口コミ

あまりはっきりとしたイメージを持たずにお願いしましたが、カラーはブリーチしないと色が入らないことはわかっていましたが、それでもいい色にしてもらえたと思ってます(✿´ ꒳ ` ) カットも時間をかけて丁寧にやってくださって、細かい注文も聞いてもらえました。ショートがうまい美容室を探していたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

接客からカットなど隅々まで丁寧でした。頭の形などにあわせてカットしていただき、イメージ以上の仕上がりでした!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

sketcH.付近の駅の美容室・美容院を探す