tocca hair&treatment  仙台店所属・HOSHIATUSHIの掲載

HOSHIATUSHI

⚡️仙台駅⚡️

ゆさんの口コミ

初めての利用でしたが、髪の状態に合わせて施術して頂き、カラーもとても可愛い仕上がりになって大満足でした♡
    素敵なセットもありがとうございます!
    次回もまた是非利用させて頂きます☺︎
    急な予約にも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました!

• 伶さんの口コミ

お店が変わってから初めての利用でしたが内装がとても綺麗で半個室になっていてシャンプーも個室でとてもリラックスできました!カラーもいつもどんな色にしたいか曖昧に伝えても綺麗に仕上げてくれます🙇‍♀️これからも利用したいです!

• 菜美果さんの口コミ

毎回めっちゃいい色にして頂いて嬉しいです!周りからの評判もいい(ˊ꒳ˋ)♥︎気兼ねなく相談出来るので毎回要望通りにして頂けます(^-^)/次回も楽しみです(^^)

💈圧倒的口コミ数&ハイセンス⚡️当日予約OK‼️🆕新規限定クーポンあり‼️お洒落girl殺到🌈🇺🇸🇰🇷珍しい半個室サロン🌞ファッション感、オシャレ感、トレンド感あるSTYLE💋💈

初めまして☆

仙台の美容室、tocca hair&treatment(トッカヘアアンドトリートメント)のHOSHIと申します♪

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます!!

ミニモをきっかけにもっとたくさんのお客様に知って頂きたくはじめました^ ^
※ミニモを見ていただき、ホットペッパービューティからお店に予約していただいてる方もいるみたいなのですが基本的に指名して頂けると担当する事が出来ますので担当HOSHIまでお待ちしています。委託サロンになりますのでここのお店でスタイリストになった訳ではございません。掲載してるのは、お店のものではなくあくまで僕個人のものになります。

モデルではなくお客様としてご案内させていただきますので、午前11時の時間帯から予約OKです◎ご予約は、すぐ予約から利用していただけるとスムーズにご予約できますのでよろしくお願いします!

撮影モデル募集してますが10代〜20代半ばの方でお願いします☆早めに申し込みしていただけると助かります。申し込みと同時に必ず顔と髪の状態と長さが分かる写真(加工などしてない)を送って下さい♪

外国人風カラー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、インナーカラー、などのトレンドスタイル大好きです(^_^)なかでも、ハイライト、ハイライトグラデーションが得意です!もちろん、ブリーチ以外の通常のカラーのお客様も多く担当してますのでお任せ下さい♪
外国人風スタイル、ファッション感、オシャレ感、トレンド感、ストリート感、ビーチ感、カジュアル感、クール感、今どきのスタイルに挑戦してみたい方!!
可愛く、カッコよくなりたい方!!

お任せ下さい☆

全メニュー、アロマspaシャンプーになりますが15分程度になります!

スナップフォトに、載せてる写真は全て僕がスタイリング、撮影しておりますので見ていだだけるとイメージなどが分かると思います♪

モデルではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりカウンセリング、施術させていただきますのでご安心下さい(^_^)

【カラーをされる方へ】
*黒染め、黒染めではないけれど暗くした方、ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマをされている方は事前に教えて頂けると嬉しいです(^_^)

*ブリーチをお考えの方、、
ブリーチをするとできる色の幅が広がります(^_^)
※ブリーチは髪を脱色するので、普通のカラーよりもダメージが大きくなります。また、色をかぶせる工程が必要になります。
※ブリーチをした毛はパーマや縮毛矯正ができなくなるのでお気をつけ下さい。
※ブリーチをした後に色をいれますが、ブリーチ毛は特に退色(色落ち)がはやくなります。色落ちも楽しめるかと思いますがすぐ退色しますのでちゃんと考えた上でやる事をオススメします。
※元々ダメージがひどい方、お断りする事もあります。

*黒染め、暗染めをされている方、、
※黒染め、もしくは黒染めではないけれど暗くした方、一度されていると色を変えるのが難しくなります。黒染め、暗染めする前の明るさや、やりたい色にもよりますが、黒染め部分が色が抜けにくいので、ダブルカラーが必要になる場合があります。あと、普通のカラー、ダブルカラーでもやりたい色によってはご希望に添えない場合があります。
お気軽にご相談下さい(^_^)

*当日、前日キャンセルは基本できません。
*キャンセルや変更は必ずご連絡下さい☆

宮城県仙台市青葉区中央2-6-7太田屋ビル3F (地図