エステティックサロンアトリエホミィ所属・エステティックサロン アトリエ ホミィの掲載

南流山駅5分

エステティックサロンアトリエホミィ所属・エステティックサロン アトリエ ホミィの口コミ

べりーさんの口コミ

今回で2回目です❣️
    1回目はマッサージ、2回目は毛穴ケア。
    もう全てにおいて100点満点です‼︎
    ダメなところが一つもない。

ソルトマッサージも本当に気持ちよくて
    最初はソルト?って感じでやった事ないから
    やってもらおう〜くらいの気持ちでお伺いしましたが、
    思ってた以上の気持ちよさと体の軽さに
    本当にびっくりしました‼️
    もう絶対リピートします✨

そして毛穴ケアは長年の悩みに少し光がみえた
    感じがしました。
    一回ですが本当に綺麗になって嬉しかったです。
    何回か通って綺麗な肌にします✨

背術はもちろんですが対応もとてもよく
    毎回時間があっという間です!!
    今回もありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

べりー様

先日は御来店ありがとうございました!!
    その後お肌、お身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます❣️

『100点満点、ダメなところが一つもない』と言うとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨

ソルトマッサージはまだまだ認知度が低いのでなかなか最初は体験しにくいですが、一度受けて頂くとお野菜をお塩で揉むと水分が抜けるように、お身体のむくみや老廃物もたくさん出てくれるのでオイルマッサージよりも疲れが取れやすいです☺️

毛穴ケアは一度でもスッキリ!!見た目で分かるほどに綺麗になるので何度かして頂くと黒ずみもスッキリして来ると思います☘️

またお疲れの際はいつでもお待ちしております🌟

べりー様のまたの御来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年9月19日
  • 佳代子さんの口コミ

はじめてのソルトリンパマッサージだったので、少し緊張していましたが、お話もしやすく、リンパマッサージの強さも、私には丁度良かったです!
    ソルトの効果もあってか、久しぶりに沢山汗をかけて気持ちよかったです!
    リンパ流して、冷え性改善できたらと思ってますので、また是非利用させていただきたいです♡

佳代子様

先日は御来店ありがとうございました♪

マッサージの強さも丁度よかったとの事で気に入って頂けてとても嬉しく思います🌟

冷え性も当店のマッサージではヒートマットを使用して温めながらマッサージをするので巡りが良くなる事により、冷え性の改善も期待できるので、これからの季節は特にオススメです☺️

佳代子様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月19日
  • 彩乃さんの口コミ

対応も、とても親切で日常生活で気をつけること、下着の見直しなど次回までの対応もきちんと指導していただけます。
    無理な勧誘などもないので安心です。
    私はお試しで行く予定でしたが、術後の体の楽さとバストの状態からリピート確定でした!ありがとうございました。

彩乃様

先日は御来店ありがとうございました!!
    その後バストの調子はいかがでしょうか??

お下着是非見直してみて下さい♪
    リピートもありがとうございます😊

一度でもふわふわのマシュマロバストになりますが、何度かやると継続的な効果が見えてくるので一緒に頑張りましょう✨

彩乃様のまたの御来店をお待ちしております❣️

• meさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても気持ちよく辛かった箇所が楽になりました。力加減も丁度良く、血流が良くなったなぁって感じました!またよろしくお願いします^_^

mana様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

mana様に施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います✨
    こちらこそまた宜しくお願い致します😊

mana様のまたの御来店をお待ちしております!

• なるさんの口コミ

はじめてのマッサージでしたが、話しながら丁寧に行ってくださり安心して受けることが出来ました!強さもちょうどよく、とてもリラックスすることができました♪友達にもおすすめしたいと思います!ありがとうございました(^^)

なる様

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのマッサージに当店を選んで頂きとても光栄です♪
    施術も気に入って頂けて嬉しく思います❣️

当店は紹介特典などもございますので是非ご活用下さい!!

なる様のまたの御来店をお待ちしております。

• みきさんの口コミ

お塩の効果と温めながらのオイルマッサージだったので、めちゃめちゃ汗かきました!
    終わってからのスッキリ感が気持ち良かったです^_^

また、施術前と後のボディラインの違いにびっくりしました!
    一回で見た目もこんなにスッキリするとは‥!

家族にもおすすめしたくなりました(^^)
    またよろしくお願い致します!

みき様

先日は御来店ありがとうございました♪

お塩のマッサージは初めてとの事でしたが気に入って頂けて嬉しいです❣️
    お塩の引き締め効果で痩身も期待できるマッサージになりますのでボディラインが整えられたのだと思います✨

またお疲れの際は是非お待ちしております😊

返信日:2022年7月16日
  • ❄️さんの口コミ

施術していただきありがとうございました🙏🏻✨
    初対面だったにも関わらず沢山お話を聞いていただいて、本当に素敵な方でした😭
    施術も終わった後に凄い!と思えて、またお伺いできたらいいなと思っています🙌🏻
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ハルさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊
    ひとつひとつの説明がわかりやすく、お話もしながら楽しくすごすことができました✨
    ぜひまたお願いしたいです♪

• taaaaさんの口コミ

またよろしくお願いします☺️

• ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました!痛みを気にかけていただきながらの施術だったので安心して受けれました。すごく効果もありふわふわな胸になったので嬉しいです( ¨̮ )また来月よろしくお願い致します!!

• taaaaさんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが、とても丁寧で安心してできました!!ありがとうございました!

taaaa様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    初めての全身脱毛との事で痛みはないかこまめに聞いて致しました。効果を実感して頂ければ嬉しく思います♪

またの御来店お待ちしております🎈

• かおりさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。
    正しい下着の付け方も教わりタメになりました。初めて受けてみましたが施術後は胸もふわふわになり肩も軽くなって大満足です。

かおり様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    施術を気に入って頂けて嬉しい気持ちで胸がいっぱいです💕
    お下着の正しい付け方もお家で頑張ってみて下さいね!

またの御来店お待ちしております!

• てててさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきながら、脱毛していただきました♡
    痛みもなくてよかったです!

ててて様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    私こそとても楽しい時間を過ごすことができ、ててて様とお話できて嬉しく思います💕

またのご予約お待ちしております♪

• あすかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でバストアップのアドバイスもしていただきました!
    施術後のバストはとっても柔らかくて悩みだった左右差もほとんどなくなり大満足です!!

あすか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    その後バストの調子はいかがでしょうか?

• ひさんの口コミ

しっかりと私にあったやり方を丁寧に教えて下さり、行ってよかったなと思いました。
    楽しくお話もしてくださり、あっという間でした!
    今後もバストの大きさが変わってきそうな気がします!
    ありがとうございました(^o^)

ひ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます😊
    しっかりとホームケアをしていけば効果を実感出来るのが早くなりますので、一緒に頑張りましょうね♪

是非またの御来店お待ちしております❣️

• 範恵さんの口コミ

丁寧な詐術とわかりやすいご説明、ありがとうございました。背十の胸の高さの違いと触り心地の変化にびっくりしました!自分の体の課題にも気づくことができてよかったです。今後も宜しくお願い致します。

範恵様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    施術の結果がすぐに目に見えて、また気に入って頂けて嬉しく思います💕

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

• maoさんの口コミ

正しいスキンケアの順番など家でできる事を丁寧に教えていただけて充実した時間過ごせました。
    施術前と後で肌の触り心地や目の開き具合が全然違ってすぐ効果を実感できたのが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

mao様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術も気に入って頂けて嬉しく思います❣️

• くみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    施術も力強くしていただいたので浮腫んでいた足もとてもスッキリしました。ありがとうございました!

くみ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    足の浮腫が気になるとの事でしたのでしっかりとマッサージ致しました!

返信日:2021年3月29日

丁寧な施術で対応も良かったです。ありがとうございました!

ゆ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます✨
    また脱毛をお探しの際は是非足をお運びください♪

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

• namiさんの口コミ

説明も丁寧で、わかりやすかったです。施術もしっかりしていただき身体がスッキリしました。

nami様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます😊
    施術を気に入って頂けて嬉しく思います!

またの御来店お待ちしております✨

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンアトリエホミィ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す