エステティックサロンアトリエホミィ所属・エステティックサロン アトリエ ホミィの掲載

南流山駅5分

エステティックサロンアトリエホミィ所属・エステティックサロン アトリエ ホミィの口コミ

• メグさんの口コミ

毛穴ケアフェイシャルを受けたのですが、施術中にキレイになっていくのが実感出来ました。
    初めてで少し緊張していたのですが、丁寧な対応と楽しいトークで緊張も和らぎました!
    施術後、肌のモチモチ感が実感できました^_^
    次回も酒井さんを指名です。

メグ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また気になる際は是非足をお運びください♪

御来店お待ちしております!

• nさんの口コミ

気さくで話しやすく、施術も丁寧でとても満足しました!
    顔の凝りについてもどこが凝っているかなども教えて下さり有り難かったです。

n様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    お顔の凝りをそのままにしておくと血流が滞って色々な肌トラブルに繋がりますので、しっかりと解しました!

またの御来店お待ちしております♪

• ミホさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    かなり全身が凝っていましたが強めのマッサージですっきりしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいたり、食事や睡眠についてアドバイスもしていただいてありがたかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ミホ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました✨

• 奈穂さんの口コミ

初めてバストアップマッサージをしてもらいましたが
    背中から胸元までしっかりマッサージしてもらい、
    とても気持ちよく終わった後、ふっくらしたのと柔らかさが施術前と違うのがよくわかりました!下着の付け方やケア方法まで細かくアドバイスしていただいき
    とても参考になりました!
    バストケアクリームも購入したのでホームケアも頑張って行きたいと思います!またよろしくお願いします!

菜穂様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ホームケアもしっかりとやれば結果が出やすくなるので頑張って下さいね♪

• まさんの口コミ

鼻の黒ずみが減ってツルツルになりました。
    満足です。

まほ様

先日は御来店ありがとうございます!
    施術にご満足頂けて嬉しく思います😊

返信日:2020年12月25日
  • なつみかんさんの口コミ

説明も丁寧で不安なく施術を
    受けれることができました。
    対応も丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。

なつみかん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます💕
    私もなつみかん様とのお話、とても楽しいお時間を過ごす事ができました❤️
    またの御来店お待ちしております✨

• Nさんの口コミ

施術説明をしっかりして下さり
    不安なくフェイシャルを受けれました!
    毛穴の汚れもとれて、手触りがツルツルになり満足です!
    また次回が楽しみです!宜しくお願い致します!

N様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毛穴の汚れがしっかりと取れ、N様に満足頂けて嬉しく思います✨
    またいつでもお待ちしております💕

• ゆりさんの口コミ

体の状態をひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただきました。
    不調の原因も教えてくださり、ずっと頭痛持ちだったのですがかなり軽減して満足しています!

ゆり様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います✨

返信日:2020年11月5日
  • はるかさんの口コミ

初めての詐術でしたがとても丁寧にやって頂きありがとうございました!
    むくみが酷かったのですが改善方法や今の現状を細かく説明して下さったので分かりやすかったです😊
    もっと頑張りたいと思えました。またよろしくお願いします!

エステティックサロン アトリエ ホミィさんからの返信

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます❤️

お身体を見た時にキャビテーションを入れたほうが効果も出やすいと思ったので新規様お値段で+で致しました。
    臨機応変にお身体の状態に合わせてやっていくことも可能ですので、何かありましたら遠慮なくご相談下さい✨
    またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月2日
  • mimiさんの口コミ

知識がとても豊富で、一つ一つの言葉に説得力がありました。そして、本当にお客様を思っての言葉が多く、このお仕事がとてもお好きなんだなという事が伝わってきました。
    施術も、私が身体を動かす際に不自由だなと感じている事をズバズバと言い当てられたのでびっくりしました!
    安心して身体の相談をできそうなので、また伺いたいと思います^ ^*

mimi様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日は御来店ありがとうございました😊
    mimi様に施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います✨

• さぁやさんの口コミ

こちらを利用した人からおすすめがあり、施術していただきました。身体の状態の査定も素晴らしく、普段の生活姿勢や傾向なども見抜いていて、自宅や私生活でもどのように対処したらいいかをアドバイスしてくださりました。
    施術も力加減やその都度色々聞いてくださったり、現在の身体の状態がどうかなどもお話ししながらの施術で、とても満足です。
    今後もまた宜しくお願いします!

さぁや様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    塩もみリンパマッサージでお疲れを癒すことができ嬉しく思います❣️
    また普段の自分のお体の状態なども知るきっかけを作れて今後とも一緒に体質改善へのお手伝いをさせて頂きたく思います!
    今後もよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月16日
  • Maayaさんの口コミ

今までやってもらったどこよりも、マッサージだけじゃなく知識も豊富で大大大満足です✨
    話してない気になってる脇の下の肉や胃痛が酷い、早食いなど全て当てられました🙄
    驚きです!私の長年の悩みが酒井さんのおかげで初めて解消できると確信したので今後もお客さんとして通うと決めました!!!
    本当に本当にオススメです!
    すぐ友達にも姉妹にも共有しました☺️

Maaya様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♡
    これから一緒に長年のお悩みを解決できるよう、精一杯努めて参ります✨
    質問があったり、リクエストがあれば何でも言ってください❣️
    これからもよろしくお願いいたします💕

返信日:2020年9月8日

肩こりが酷かったのと、リフレッシュをしたかったので初めにカウンセリングしていただき、上半身を徹底的にやっていただきました。力加減がちょうど良く、体がとても軽くなりました!これで4000円だったのですごくありがたかったです。後日の予約をさせていただきました。

えりのこ様
    本日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    肩と腕が特にこっていましたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました😊
    次回も御来店お待ちしております♡

• 琴羽さんの口コミ

初めてでしたがいろいろ丁寧に教えてくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    やってすぐに効果も見えてうれしいです!
    来月もまたよろしくお願い致します!

琴羽様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お店を気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    今後とも琴羽様のサポートをしっかりとさせて頂きますのでまたの御来店をお待ちしております😊

• kさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした!!
    またよろしくお願い致します!

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    冷やしながらでしたので痛みもなく良かったです✨
    またお身体の事で気になる事がありましたら是非足をお運びください。
    御来店お待ちしております!

• まなかさんの口コミ

コースに塩もみ追加で行っていただいたのですがとても効果を感じられました。
    体の状況を丁寧に教えてくださるので参考になります。
    塩もみの効果か発汗がすごくてすっきりしました。
    明るくて楽しくお話もさせていただけてとてもオススメです♬︎

まなか様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♡
    塩も追加して頂いたので発汗もして、むくみもスッキリしたと思います✨
    たくさんお話しさせて頂き私もとても楽しかったです😊

• konaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    終始とても丁寧な施術をして下さり、私に合った施術や今後のアドバイスなどして頂きました!
    マッサージなどもとても気持ちよくて体が楽になったのも感じました。
    色々なお話もできてとても楽しかったです。

kona様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    気になるポイントを集中的に施術いたしました。

• Kさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術中もアドバイスや、自分の体の状態についてなど、たくさんお話いただいて勉強になりました。
    追加で塩もみにしていただきましたが、すごく発汗して終わったあとにはとてもスッキリしました。
    接客も丁寧で良かったです。
    大満足でした。
    是非またよろしくお願いいたします☺️

K様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    やはり自分自身の身体は自分が一番向き合えるので、家で簡単に出来るストレッチやホームケアについてお伝えさせて頂きました!
    またお疲れの際はお待ちしておりますので、是非足をお運び下さい。

返信日:2020年8月1日
  • 今日子さんの口コミ

痛気持ちいい感じで終わったあとは運動後のような心地よさです。しっかり丁寧にほぐしていただきました。コリを溜めてる方にお勧めします!

今日子様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お背中の凝り、首凝りが強く出ていたのでしっかりと流しましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2020年7月25日
  • ねこまるさんの口コミ

笑顔の素敵な方でした!始終丁寧で施術もとても上手です。満足できました。終わったあと自然な眠気が来るくらいほぐれる&リラックス出来るのでオススメです!

ねこまる様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂きとても嬉しいです。
    何かありましたらまたご連絡お待ちしております。

返信日:2020年7月25日

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンアトリエホミィ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す