Private salon tokiiro所属・エステtokiiro 南区大楠の掲載

高宮駅5分 / 西鉄平尾駅15分

Private salon tokiiro所属・エステtokiiro 南区大楠の口コミ

マユコさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    グッと中の筋肉までほぐすかのような施術で、大変気持ちよかったし、効きました笑(でも痛く無い)
    程よく体が疲れて、その日はよく眠れ、翌朝足を見ると、とてもスッキリしてました‼︎
    今まで私が受けてきたリンパマッサージと、少し感覚が違って、施術後身体がきちんと反応していたのに驚きでした!ありがとうございました♪

マユコさま

昨日は、お忙しい中tokiiro をご利用頂きまして、ありがとうございました☺︎
    お久しぶりの身体のメンテナンスだと伺い、とても気合いが入りましたし、貴重なお時間にtokiiro を選んで頂けたことを嬉しく思いながら、入らせて頂きました。
    しっかりめの圧で、筋膜や筋肉を緩めながら、リンパを流していく施術がマユコさまに気に入って頂けて光栄です♩
    老廃物、疲労物質をしっかり流すことができますので、またお身体がスッキリしないなぁと思いはじめたら、またいつでもtokiiro をご利用ください☺︎
    マユコさまにまたお会いできる日を、心待ちにしております!
    温かいお口コミありがとうございました♩

tokiiro 伴より

返信日:2023年7月23日

今日はお世話になりました。
    ドアを開けた瞬間から人柄の良さは感じましたが、施術もお喋りも心地良くめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ミキティさま

先日はお忙しい中、tokiiro を探してご来店くださり
    ありがとうございました♩
    まつげがパッチリ上がって、嬉しそうなミキティさまが見れて何よりでした!
    お忙しい日々だとは思いますが、また急にでもご予定が空いた日は
    またいつでもご来店お待ちしております。

あたたかいお口コミありがとうございました♩

tokiiro 伴より

返信日:2023年8月3日

先日は施術ありがとうございました
    娘がオーナーさんと知り合いでお父さんも
    行ってみたらと…
    本当に施術が上手いのか半信半疑で伺いましたが
    これが、めちゃくちゃ上手く圧のチカラや流れなどサイコーでした。翌朝目覚めもスッキリで身体がラクラクです。オーナーさん・娘にも感謝です
    室内もリノベーションされてて清潔感もありで
    リピ確定ですね
    コインパーキングも近くにあり、またお世話に
    なりたいと思います

ニマさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    励みになるような温かいお口コミも頂きまして、
    大変ありがたく思っております。
    様々なお客様にご満足頂けますように
    日々勉強しながら、研鑽して行きたいと思います。
    お仕事がお忙しいと伺いました。
    日々体調には気をつけられてお過ごしください^^
    この度はありがとうございました^^
    娘さまにも宜しくお伝えください。

tokiiro

返信日:2023年5月19日
  • kahoさんの口コミ

全身の冷えとむくみが辛くて、予約させて頂きました。
    ホットストーンとオールハンドの施術は初めてでしたが、むくみやセルライトが多いところは、少し痛みもありましたが、流れていくと痛みもなく、本当にスッキリしました!!力加減も細かく聞いてもらえて丁寧でありがたかったです。通えるサロンを探していたので、次回も宜しくお願いします。

kahoさま♩
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのホットストーンを気に入って頂いたみたいで
    嬉しいです!終わった後の顔色が、ポッと桜色に変わっていたkahoさまをみて、嬉しくなりました^^
    また来月もお会いできるのを心待ちにしております。
    これからもよろしくお願いします。

tokiiro

返信日:2023年5月18日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon tokiiro付近の駅のエステ・リラクサロンを探す