Private salon tokiiro所属・エステtokiiro 南区大楠の掲載

高宮駅5分 / 西鉄平尾駅15分

Private salon tokiiro所属・エステtokiiro 南区大楠のメニュー

Private salon tokiiro所属・エステtokiiro 南区大楠のフォト

Private salon tokiiro所属・エステtokiiro 南区大楠の口コミ

マユコさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    グッと中の筋肉までほぐすかのような施術で、大変気持ちよかったし、効きました笑(でも痛く無い)
    程よく体が疲れて、その日はよく眠れ、翌朝足を見ると、とてもスッキリしてました‼︎
    今まで私が受けてきたリンパマッサージと、少し感覚が違って、施術後身体がきちんと反応していたのに驚きでした!ありがとうございました♪

マユコさま

昨日は、お忙しい中tokiiro をご利用頂きまして、ありがとうございました☺︎
    お久しぶりの身体のメンテナンスだと伺い、とても気合いが入りましたし、貴重なお時間にtokiiro を選んで頂けたことを嬉しく思いながら、入らせて頂きました。
    しっかりめの圧で、筋膜や筋肉を緩めながら、リンパを流していく施術がマユコさまに気に入って頂けて光栄です♩
    老廃物、疲労物質をしっかり流すことができますので、またお身体がスッキリしないなぁと思いはじめたら、またいつでもtokiiro をご利用ください☺︎
    マユコさまにまたお会いできる日を、心待ちにしております!
    温かいお口コミありがとうございました♩

tokiiro 伴より

返信日:2023年7月23日

今日はお世話になりました。
    ドアを開けた瞬間から人柄の良さは感じましたが、施術もお喋りも心地良くめちゃくちゃ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ミキティさま

先日はお忙しい中、tokiiro を探してご来店くださり
    ありがとうございました♩
    まつげがパッチリ上がって、嬉しそうなミキティさまが見れて何よりでした!
    お忙しい日々だとは思いますが、また急にでもご予定が空いた日は
    またいつでもご来店お待ちしております。

あたたかいお口コミありがとうございました♩

tokiiro 伴より

返信日:2023年8月3日

先日は施術ありがとうございました
    娘がオーナーさんと知り合いでお父さんも
    行ってみたらと…
    本当に施術が上手いのか半信半疑で伺いましたが
    これが、めちゃくちゃ上手く圧のチカラや流れなどサイコーでした。翌朝目覚めもスッキリで身体がラクラクです。オーナーさん・娘にも感謝です
    室内もリノベーションされてて清潔感もありで
    リピ確定ですね
    コインパーキングも近くにあり、またお世話に
    なりたいと思います

ニマさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    励みになるような温かいお口コミも頂きまして、
    大変ありがたく思っております。
    様々なお客様にご満足頂けますように
    日々勉強しながら、研鑽して行きたいと思います。
    お仕事がお忙しいと伺いました。
    日々体調には気をつけられてお過ごしください^^
    この度はありがとうございました^^
    娘さまにも宜しくお伝えください。

tokiiro

返信日:2023年5月19日

Private salon tokiiro所属・エステtokiiro 南区大楠のアピールポイント

2023年5月New open!! エステ業に10年以上従事し、お身体、お肌の様々なお悩みに寄り添って参りました。長年の悩みから開放されたい、、定期的にメンテナンスしておきたい方オススメです!!

当日のご予約も承っております。
フェイシャル+ボディの組み合わせメニューも
オススメですよ。

特にニキビ、肌荒れでお悩みの方には
ぜひ当サロンで肌質改善のお手伝いをさせてください。
ニキビ、肌荒れ改善が得意です。

【男性の方でご利用されたい方は、フェイシャルメニューのみ承っており、メンズメニューを選ばれてご予約下さい。お仕事などでの身だしなみ、イベント前に是非ご利用ください。】

INSTAGRAM @salon_tokiiro

#シミケア#シミ#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡

Private salon tokiiro所属・エステtokiiro 南区大楠のプロフィール

フェイシャルトリートメント
ボディトリートメント
お悩みに合わせて、施術させて頂きます。

太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダルエステ
心も身体もお肌も 前向きになれるような 施術を心掛けてます。
食べること、娘とあそぶこと
ICAM国際ライセンス

Private salon tokiiroの詳細情報

Private salon tokiiroの内観・外観1

Private salon tokiiroの内観・外観2

Private salon tokiiroの内観・外観3

Private salon tokiiro

福岡県福岡市南区大楠3-14-34 高宮センターヴィレッジ207号 (地図

高宮駅5分 / 西鉄平尾駅15分

高宮駅から日赤病院、大楠商学方面に5分程歩いて頂いた所にございます。

高宮駅

Mastercard / Visa

PayPay

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon tokiiro付近の駅のエステ・リラクサロンを探す