ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoの掲載

新馬場駅3分 / 北品川駅6分 / 天王洲アイル駅15分 / 大崎駅15分 / 品川駅15分

ビューティーサロンFeliz所属・Feliz Saitoの口コミ

まどやんさんの口コミ

口コミがなかったので少し不安でしたが結果行ってよかったです!店内は綺麗で清潔感があります。爪の状況からデザインまで細かく相談に乗って下さり過去一の満足です!施術中も楽しくお話させて頂きあっという間で、また通いたいと思えるサロンに出会えました!また持ち込みで伺います🥰ありがとうございました( *´꒳`*)

Feliz Saitoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただける様な接客、技術ご提供でき嬉しく思います。
    私もお話していてとても楽しかったです!
    次回もご満足いただける様努めさせていただきます
    またお待ちしております♪

返信日:2024年1月20日
  • Reika234さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ワンカラーでしたが、爪の形も要望に合わせてもらい、とても可愛く仕上げていただきました!また伺います☺️💕

Feliz Saitoさんからの返信

ご希望に添えて大変嬉しく思います
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております🥰
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • nowさんの口コミ

自然ですが存在んのあるまつげにしていただきました!
    瀬重が1時間半以上かかったので他店よりは長くかかると思います

Feliz Saitoさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    メニューの方にもまだデビューしたばかりで1時間半前後お時間かかる場合があることを記載しております申し訳ございません💦
    施術時間より早く終わる様努力していきます。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日
  • ばーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただいて爪見るたび幸せです!
    またお願いします!!

Feliz Saitoさんからの返信

ハートマグネット、うさぎのマグネットネイルご満足いただき大変嬉しく思います🐰♡
    また楽しくお話して下さるの楽しみです✨️

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年3月3日
  • 杏子さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)バレンタインネイル可愛くてずっと見てます(笑)

お話も楽しかったです〜!!
    また次回もお願いします(*^^*)

Feliz Saitoさんからの返信

ご満足いただけて、楽しくお話もできて大変嬉しく思います☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月14日
  • maさんの口コミ

本日はありがとうございました!ネイルもとっても可愛くてお話も楽しかったです!

Feliz Saitoさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    ハートマグネットご満足いただき大変嬉しく思います
    私も楽しくお話でき楽しかったです☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2024年1月30日

ワンカラーで初めて予約させて頂いて、カラーに悩みましたがお試しで塗ってくださったり丁寧な接客でひさしぶりのネイルでしたが、とても素敵な時間になりました♩

Feliz Saitoさんからの返信

先日数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのネイルにご満足いただけ大変嬉しく思います☺️
    試しに塗った方が肌なじみなどわかりやすいですよね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月23日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロンFeliz付近の駅のネイルサロンを探す