es TRIBE エストライブ所属・esTRIBE とよしま未来の掲載

綱島駅3分 / 新綱島駅6分

es TRIBE エストライブ所属・esTRIBE とよしま未来の口コミ

4.2

4.3

あやさんの口コミ

沢山の本数をとても早い時間でつけていただき、痛みもなく大変満足です(^^)

esTRIBE とよしま未来さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ
    までいただいて嬉しいです。
    機会があればまた
    よろしくお願いします。
    その時もしっかりつけますね☺︎

• なみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で普段のメイクの仕方まで教えていただきとてもよかったです!

• みみさんさんの口コミ

また 行きたいと思います。
    時間も早く パチパチにしていただきました。

• 聖也さんの口コミ

マツエクありがとうございました😊
    子供達にも喜んでもらえました😊

esTRIBE とよしま未来さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪
    よかった!嬉しいですね☺︎
    また毛が生えそろうとおもうので
    その頃、リペアをおすすめします☺︎

返信日:2024年1月4日
  • みーちゃんさんの口コミ

わかりやすいカウンセリングで、手際が良くスムーズな仕上がりでした!施術していただいてから日数が少し経ちましたが、いまでもキレイにカールがキープできています。居心地良いサロンで仕上がりも満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

esTRIBE とよしま未来さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで
    いただき感謝です。
    またの機会がありましたら
    よろしくお願いします☺︎

• yさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、カールなどはカウンセリングして決めますと書いてあるもののカウンセリングも雑な事…

私のオーダーはパリジェンヌみたいに直角なのは嫌で根元にカール感を付けて毛先は真っ直ぐで。
    とお願いしたのですが、そんなオーダー初めてですーとかロッド何使えばいいんですかねーとか投げやりな感じ…
    こちらは今までその道のプロの方に任せてきたし毎回他で同じ注文の仕方で分かって頂けてたので、大体の人はバッチリ上げてもらいたい人が多いんですけどね〜とかの発言にもびっくりしました。
    その為のカウンセリングでは?

他店では大体ベッドに座りながら絵などでこういう仕上がりにしたいとかお願いしてましたが、ここでは後ろ向きでベッドメイキングしながらどんな仕上がり希望ですか〜?という感じで。

仕上がりも形的には好みでしたが、家に帰ると既にカールが落ちて1ヶ月後みたいな感じになってるし
    ロッド剥がす時も液剤落とすのがあますぎてまつ毛めっちゃ抜けた感じがするほど痛かったです。

10年以上の経験者だし大丈夫か〜と思っていましたが、だからまあこんなに予約が空いてるんだろうなと思ってしまいました。

• れいなさんの口コミ

早さ求めすぎていて、上着を脱いでいる時にカウンセリングが始まり、施術も終始痛かったです。

気持ちの良い対応ではなく、仕上がりについても右目は全く上がっていません。
    もう利用しないと思います。

• ルミ子さんの口コミ

再来店です。前回と同じく素早く綺麗に仕上げてもらいました。予約にも融通がきくし、価格もお安いです。お勧めされたまつ毛美容液を早速購入しました。楽しみです

• じぐさやさんの口コミ

すごく手早くやってくださって、二重幅に左右差があるのでそれも見越したデザインにしていただけて大満足でした!またよろしくお願いします!

• しょうさんの口コミ

説明が丁寧でとても分かりやすく、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて下さいました!!
    施術とは関係ないのですが、帰る前私の服の紐がちぎれてしまい、それに気づいてくださり安全ピンで止めてくださりました、、根から人柄が凄く素敵な方なんだと思います。
    お家も近いので、またよろしくお願いします!

• もさんの口コミ

サロンについてカウンセリングもパパッと、で手際はすごく良かったですが施術に丁寧さが足りないと思いました。
    何度もマツエクしていますがエクステの間引きの際のチクチクは驚く程でした💦口コミでもちらほらあったようなので改善されてないのかなと思います。エクステの向きもまばらなところがありました。

目に合わせて色々提案していただいて、いい感じになりました!説明もとてもわかりやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• 半蔵さんの口コミ

簡潔丁寧なアドバイスで満足しました。
    またお願いしたいと思います。

• しょうさんの口コミ

初めてで分からないところがたくさんあり不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき、気をつけるべき点など細かいところまで教えていただき、とても助かりました。

• yukikoさんの口コミ

ミニモでのメッセージ対応の速さや、イメージを理解してくださる速さ、実際マツエクをしてくださる手際の良さ、技術全てに感動しました。良心的なお値段で驚きました。体調を考慮して丁寧に話をしてくださり、人としての深みがある方だなと強く感じ、温かい気持ちになりました。技術やお人柄共に素晴らしいので、またぜひお願いしたいです。その際はよろしくお願いします☺︎今日は本当にありがとうございました。

• なさんの口コミ

丁寧で素早い施術で満足です。ありがとうございました。(^^)

ご来店
    ありがとうございます😊
    そして嬉しいコメントに
    ほっとしています。

また機会がありましたら
    おまちしてます🍀

返信日:2023年4月16日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また宜しくお願いいたします

esTRIBE とよしま未来さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    次も丁寧につけさせてもらいます☺︎
    よろしくお願いします🍀

• ゆにこさんの口コミ

思った通りにして頂き、可愛く仕上げて頂きました。
    接客についても、凄くにこやかに対応をして頂き楽しい気持ちで入れました。とても良かったです。

うれしい口コミ
    ありがとうございます😊
    わたしも楽しかったです☺︎
    ご来店ありがとうございました♪

• アイスさんの口コミ

とても素敵な優しい方でした。施術中はいつも通っている店舗と比較して少しチクチクして痛いなぁと思いながら、耐えてました。施術の仕上がりは左右差があることが気になりましたが、自分が好きな形になっていて嬉しかったです。(L字のかっくんではなく、U字スタイルでした)
    施術してくださった方はとても穏やかでお人柄も素敵でしたが、施術についてはテープを剥がす際など、もう少し丁寧だと大変有り難かったです。

esTRIBE とよしま未来さんからの返信

たくさんのお言葉ありがとうございます😊
    上がるように少しテンション強く張ったときにチクチクさせちゃったかもしれません。我慢させてごめんなさい🙇‍♀️気をつけながら施術するよう心掛けます☺︎

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

es TRIBE エストライブ付近の駅のマツエクサロンを探す