es TRIBE エストライブ所属・esTRIBE とよしま未来の掲載

綱島駅3分 / 新綱島駅6分

es TRIBE エストライブ所属・esTRIBE とよしま未来のメニュー

es TRIBE エストライブ所属・esTRIBE とよしま未来のフォト

es TRIBE エストライブ所属・esTRIBE とよしま未来の口コミ

4.2

4.3

あやさんの口コミ

沢山の本数をとても早い時間でつけていただき、痛みもなく大変満足です(^^)

esTRIBE とよしま未来のプロフィール画像

esTRIBE とよしま未来さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ
    までいただいて嬉しいです。
    機会があればまた
    よろしくお願いします。
    その時もしっかりつけますね☺︎

返信日:2024年1月4日
  • なみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で普段のメイクの仕方まで教えていただきとてもよかったです!

• みみさんさんの口コミ

また 行きたいと思います。
    時間も早く パチパチにしていただきました。

es TRIBE エストライブ所属・esTRIBE とよしま未来のアピールポイント

リピーター多数🫧次世代マツパ¥3500🫧マツエク¥4500〜🫧講師としてセミナーをしてるスタッフが施術します!安心安全確実な施術で一本一本丁寧に施術します。トータルビューティーのお店です☺︎

美容室 esTRIBE
大きな階段を上がったとこに
入り口あります。

デザイン、長さ、カールは
お選びいただけます。

モチの良さ、パーソナルに合わせて
より魅力的に魅せる
目元をデザインします。

リペアの方も
是非。

ヘアのご予約
脱毛のご相談も気兼ねなく
ご連絡ください。

es TRIBE エストライブ所属・esTRIBE とよしま未来のプロフィール

ヘアは勿論、トータルビューティーのお手伝いを
しています。
サロンワーク、ブライダル、外部講師として美容学校でメイク、マツエクの授業をしてます。安心.安全なマツエクを心がけていますし、何よりも1本1本長持ちするよう意識して施術しています♩¨̮まつパ、眉毛スタイリング大人気です!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ベリーショート、ミディアム
ナチュラル、セクシー、キュート
10年以上アイリストとして施術、そして 美容学校や美容師にマツエクの講義 スクールもしています。 丁寧な技術の提案をさせていただきます。 黄金比 パーソナルバランスから 似合わせメイク 眉毛 提案しています。 パーソナルカラーによる ヘアカラーも人気メニューです♪
温泉、サーフィン
美容師マツエク講師アイリスト

es TRIBE エストライブの詳細情報

es TRIBE エストライブの内観・外観1

es TRIBE エストライブの内観・外観2

es TRIBE エストライブの内観・外観3

es TRIBE エストライブ

神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-2 パシフィックパレス2階 (地図

綱島駅3分 / 新綱島駅6分

イトーヨーカドー隣 上島珈琲店さん後 菜の花クリニックさん2階 です。 階段でお上りください。

綱島駅

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

es TRIBE エストライブ付近の駅のマツエクサロンを探す