👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉の掲載
👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉のプロフィール画像
True Creation 大宮 トゥルー クリエイション オオミヤ 👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉

大宮駅4分

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉の口コミ

• のんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨
    わがままな要望に応えていただいて、初ピンクとても嬉しかったです♪
    家帰ってから子供たちに可愛いって褒められました😂

スタッフさんとの会話や店長さんとの会話が楽しくて、いつも美容院行く時緊張してしまうのですが、居心地もよく時間があっという間でした😌
    今後のケアやヘアセットなどもご丁寧に教えていただいたので、自宅でのケア頑張ってみます✊

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

のん様先日はご来店ありがとうございました!
    初ピンクとても満足していただけたご様子で何よりございます!お
    子様たちにも褒めていただけ、僕としても嬉しいです!
    また、居心地が良いとのお言葉ありがとうございます!
    お客様に居心地良いと思っていただけるような雰囲気作り心がけていますのでそう思っていただけ幸いです!
    ピンクは色落ちが少し早いカラーなので色が落ちてしまった際にはまた染めに是非いらしてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• maoさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    難しいお願いをしてしまったのにも関わらず、希望通りの仕上がりにして頂けて、とても良かったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

mao様先日はご来店ありがとうございました!
    どんなに難しいお願いでも全力を尽くさせていただいてますのでその結果mao様に満足していただけたご様子で何よりでございます!
    色が落ちてきた際はまた是非お待ちしております!

• ゆーやさんの口コミ

2度目はパーマとカットをお願いしました。
    カットは前回同様大変満足ですしパーマも大満足です!

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

ゆーや様先日はご来店ありがとうございました!
    毎回とても満足していただけてるご様子で何よりでございます!
    またぜひカットとパーマでスタイリングも楽にカッコイイ髪型にしましょう!
    髪が伸びてきてパーマが落ちてきましたらまたお待ちしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• shogoさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただきました
    また日頃のケアも教えていただき参考になりました

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

shogo様先日はご来店ありがとうございました!
    希望通りのスタイルを提供できたこと、とても嬉しく思います!
    ケア方法も参考になったようでよかったです!
    また是髪が伸びてきた際は切りにお越しください!
    また最高の仕上がりを提供させていただけたらと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• 10さんの口コミ

カット自体は良かったのですが、1つ気になる点があったため上記の評価とさせていただきます。

髪のセットはせずに来店しましたが、分け目があるということでカット前にシャンプーをしてもらいました。カットを終えるとドライヤーで軽く髪の毛を払い、シャンプーせずにそのままスタイリングへ移行。シャンプーしてもらえのないのか問うと、最初にしたからできませんと言われそのまま結局スタイリング剤をつけてもらい終了となりました。

女性の場合、最初にシャンプーしてカット後はシャンプーせずに終わることが多いと聞きますが、今まで行ってきた美容院でもジャンプーせずに終わることはなかったためとても残念に思いました。
    もしシャンプーが1回しかできないのであれば、霧吹きなどで対応もできたと思います。
    接客やカットが上手なだけにとても残念に思いました。改善を期待します。

• ゆーやさんの口コミ

初来店でしたが、結果めちゃくちゃ大満足です。
    今回はカットのみでしたが今後も通いたいと思えるほど上手でした。

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

ゆーや様先日はご来店ありがとうございました!
    とても満足していただけたご様子で何よりでございます
    カットだけではなくパーマも得意なのでぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月21日

本日はありがとうございました。
    とてもフレンドリーな方で終始楽しかったです^_^
    カラーとカットも希望通りにしていただき大満足です!
    また是非よろしくお願いします。

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

t様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。楽しい時間を共有できて誠に光栄です。カラーとカットがご満足いただけて何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 恒企さんの口コミ

髪の状態やメンテナンスについてよく教えていただき勉強になりました。
    参考にして日々のメンテナンスに役立てていこうと思います。

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

恒企様先日はご来店ありがとうございました!
    髪のケアやメンテナンスにお役立ていただけたこと嬉しく思います。何かご質問がありましたら、いつでもお知らせください。今後もお手伝いさせていただければと思います。どうもありがとうございました!

返信日:2023年12月21日
  • たいちゃんさんの口コミ

当日予約で、したい髪型も定まってなかったのですが、快く引き受けてくれて親身に相談に乗って下さったのでいい感じに仕上げて貰えました。
    最初手際が良すぎて雑にやってるのかと思うくらいだったのですが、仕上がりがとても良かったので杞憂でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

たいちゃんさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒め言葉いただき、ありがとうございます!お客様のご意見を大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう心掛けます。またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • とげまる子さんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    フレンドリーな接客、丁寧な施術、共に大変満足しております。
    自分史上、最も明るい髪色で、この夏を謳歌します。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• みいさんの口コミ

ショートに切って頂きありがとうございました!
    最初ミーティングをされているのかお店に入りにくかったですが行って良かったです。
    納得できるまで調整して切って頂けてとても満足しています(^^)
    ただ切って終わりではなく仕上がりを他二名でしっかりチェックがあり驚きました!
    これからも技術向上に向けて頑張ってください!!

• かなさんの口コミ

まずは、予定調整していただきありがとうございました!髪型についてもたくさん聞いてくださり、毛量の調節も相談しながら行ってくれました!会話もとても楽しくてあっという間で素敵な時間になりました。ありがとうございました(^-^)

• saさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想通りにして頂き、職場の子どもたちからも「せんせーかわいい♥️」が貰えました😚
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🎀

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

sa様先日はご来店ありがとうございました!
    せんせー可愛いが貰えると良いですねの会話があったのでほんとにその言葉を言っていただけた報告が聞けて僕もとても嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

true creation 稲葉

返信日:2023年5月6日
  • rさんの口コミ

ミニモでのやり取りがスムーズでした!!
    希望していた髪色にしてくれて、接客態度も良かったです!
    好きなアーティストが同じで凄く盛り上がり、楽しい時間を過ごせました😊ありがとうございました!🎶
    またお願いします❗️❗️

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

r様先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望されていた髪色になり満足していただけたご様子でこちらとしてもとても嬉しいです!
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました😊

返信日:2023年3月31日
  • em1さんの口コミ

遅くなりすみません。
    この間はありがとうございました!
    とっても楽しく、施術もいろんなところを一緒に考えてくれたりありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

em1様先日はご来店ありがとうございました!
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    True Creation 稲葉

返信日:2023年3月17日
  • りさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    対応もすごく良くて、カラーも可愛くしてもらえて満足です^ ^♡

👑艶ブリーチ特化/ 韓国ヘア/稲葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーに満足して頂けたご様子でなによりです!
    就職までの期間ハイトーンカラー楽しんでください!😊
    また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • りょーさんの口コミ

カット、パーマ、接客すべて満足のいくものでした!

• かぁこさんの口コミ

店長さん&稲葉さんありがとうございましたm(_ _)m
    とても丁寧にそしてとても優しく、またお店に行きたいと思いました
    今日はカットありがとうございました(^o^)v
    とても気に入りました

• 桃さんの口コミ

要望通りのカラーで満足です!☺️
    いつもシャンプーの時力を入れてしまいがちなのですが、何で力を入れちゃいけないのか知らなかったので、はっきり言っていただいたおかげで楽にできました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• meさんの口コミ

とても丁寧で親切でした!
    楽しかったです!!
    また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す