ジャン・クロード・ビギン目黒店所属・髪質改善イノアカラー 富澤ショウタの掲載

目黒駅3分

ジャン・クロード・ビギン目黒店所属・髪質改善イノアカラー 富澤ショウタの口コミ

うさぎさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ご担当の富澤さんは大変丁寧でカラーを安心してお任せできました。5日たちますが髪の毛に艶がでてサラサラです。
    また次回お願いしたいです。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

うさぎ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけると励みになります^ ^
    オイルで染めるイノアカラーは繰り返していただけるとより効果的ですので是非続けてみてください。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年3月23日
  • ひめさんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが、
    丁寧に対応して頂きました。
    また伺いたいです。
    ヘアカラーはもちろんカットも
    再現度など相談にのって頂き、満足です。

• ショコラさんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    髪質改善でツヤツヤになり、出かけるのが楽しみです。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

ショコラ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつものイノアカラーのメニューに髪質改善トリートメントも追加させていただきました!

ご満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • ykさんの口コミ

毛先の広がりが気になっていたのですが
    カットして頂いたらまとまりが良くなりました!
    カラーも相談に乗って頂き、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    またお伺いさせて下さい。
    夫も伺いたいと言っていたので宜しくお願いします。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

yk様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき良かったです!
    旦那様のご紹介もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • ショコラさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    色々お話も弾んで、とても楽しかったです。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

ショコラ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間が過ごせて良かったです!

また次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年6月2日
  • ショコラさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    接客も施術もとても丁寧で。
    安心してお願いできました。
    アイロン、頑張ってやってみますね✨

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

ショコラ様先日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただき良かったです^ ^
    オリーブ系の色でカラーリングさせていただきましたのでお時間経っても綺麗に抜けてくれると思います!
    カットは少しくびれを作らせていただきましたのでアイロンで頑張ってチャレンジしてみてください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • やまさんの口コミ

今回初めて来店しました。髪のダメージがひどくなってきたので心配でしたが、カラーして頂いた後の方が髪が元気になったような気がします。
    つやつやで手触りも良くなりました。色も透明感があってとても気に入りました。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

やま様 前日はお越しいただきありがとうございました。
    オイルが主成分のイノアカラーが効果的に効いて良かったです!
    透明感を出すために何種類かカラーをブレンドさせていただきました。
    またカラーされる際は是非お越しいただければと思います。
    お待ちしております^ ^!

返信日:2023年1月28日
  • ほしのこさんの口コミ

イノアカラーというので染めてもらってからもうすぐで4週間経ちますが色持ちがすごく良くて感動です
    いつもアディクシーとかイルミナみたいなちょっと高めので染めてもらっても2週間足らずで毛先のキラキラしたかんじが気になっていたのに今回全然気になりません
    地毛に近い深めのダークブラウンにしてもらったのでしばらく染めるの休止してヘアケアに重点を置くことができそうです
    ほんとにありがとうございます

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イノアカラーにご満足いただけて嬉しく思います!
    イノアカラーは主成分がオイルなのでツヤと定着率が格段に良いのが売りです。

ヘアケアでしたらLinkの髪質改善トリートメントもご用意あるのでお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年1月5日
  • ちぴさんの口コミ

カラー・トリートメント・ヘッドスパの内容を丁寧に説明していただきました。
    私のざっくりとしたカラーのイメージにも対応していただき、ありがとうございます☆
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    施術中の会話等も気を使わずに過ごせました!

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回はカット・イノアカラーにトリートメントとヘッドスパも追加させていただきました!
    ご満足していただき嬉しく思います。
    こちらもお話しを楽しく過ごさせていただきありがとうございました!

またお気軽にご連絡いただければと思います。
    ありがとうございました^ ^!

返信日:2022年6月7日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

こちらこそお話し楽しかったです!
    また何かありましたらご連絡ください^ ^!

返信日:2022年5月12日
  • あいさんの口コミ

やりとり〜施術の全てにおいて丁寧で非常に話しやすい方でした!
    無料でして頂いたのが申し訳ないくらい、希望通りで大満足です🙇‍♀️💞
    またお願いしたいと思います!

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!
    また何かありましたら是非ご連絡ください^ ^!

返信日:2022年5月12日

とても気さくに、丁寧に対応してくださいました。
    シャンプー、マッサージもとてもよかったです。
    バレイヤージュ気に入ってます☆

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    20cmカットは雰囲気変わって良かったです^ ^
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております。

返信日:2021年4月10日

今までで1番つやつやな髪の毛になりました。おしゃべりもとっても楽しく、ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    酸熱トリートメントは髪質改善でとても効果的ですよね!
    是非またお越しください^ ^!

返信日:2021年4月10日
  • ともさんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず快く引き受けてくださいました。やりとりも施術も丁寧で感謝です。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    満足していただいて良かったです。
    またお気軽にいらしてください^ ^
    お待ちしてます。

返信日:2020年6月28日
  • ひとみさんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧にしていただきました。髪型は似合うように素敵に仕上げていただきまして、とても満足です。髪の扱い方やカラーリングの事なども教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    またいつでも色々なメニューなどありますのでお気軽に相談してください。
    お待ちしてます^ ^!

返信日:2020年2月11日
  • けーさんの口コミ

施術中も楽しく仕上がりも大満足でした!

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またの来店お待ちしています^ ^

返信日:2020年2月11日
  • 美沙季さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ありがとうございました。カットやシャンプーはもちろん、お話もとても丁寧な方でした。誠実さ、丁寧さがホテルマンみたいでした!
    広がりやハネなど、気になっていたところも細かく細かくカットしてくださり、長さはほとんど変わっていないのに形がきれいに変わって、とっても気に入りました。ショートカットは細かい技術が必要のようですが、絵を描くように?彫刻をするように?、ミリ単位で仕上げていただいて感謝しています。無料なのが申し訳なかったですm(_ _)m
    次回からはお客さんとして伺えたらと思っています♪本当にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートは本当にアウトラインの細かい所を気を付けないと難しいスタイルだと思います。
    そう感じていただき良かったです!
    また是非いらしてください^ ^
    お待ちしています。

返信日:2019年11月9日
  • Natsukiさんの口コミ

人生ではじめてのショートにチャレンジしました!事前のカウンセリングでたくさんアドバイスをいただき、真剣に一緒に悩んでくださったので、思い切って気持ち新たにバッサリ切ってもらおうと思えました!!
    カットモデルでお世話になるのが、これで2回目なのですが、やはり前髪がとても良い感じです。今風で、重すぎず、軽すぎず、短すぎず、長すぎず……とても気にっています。(^^)
    カットモデルでは申し訳ないくらい、素敵に仕上げてくださり、指導についてくださる先輩美容師さんも一緒に真剣に向き合ってくださって、さらに素敵に仕上げてくださり、最高でした!ありがとうございました!

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートお似合いだったので良かったです!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2019年9月29日
  • 鈴木さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング〜セットの仕方まで教えて頂きました。
    気遣いや配慮して話かけて頂いたので居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

こちらこそありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです^ ^
    是非またお気軽にご連絡ください。
    お待ちしてます。

返信日:2019年8月20日
  • かほさんの口コミ

カウンセリング・施術がとても丁寧でした。
    また気さくに話しかけてくれたので、とても楽しい時間を過ごせました。
    曖昧な希望しかお伝えしてませんでしたが、仕上がりはイメージ以上に素敵でした。
    今までで1番気に入っている髪型です!
    時間を掛けてやって頂き、本当にありがとうございました。また利用したいと考えています!

こちらこそありがとうございました!
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    またいつでも連絡いただければさせていただきますのでお待ちしています!

返信日:2019年8月4日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャン・クロード・ビギン目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す