ジャン・クロード・ビギン目黒店所属・髪質改善イノアカラー 富澤ショウタの掲載

目黒駅3分

ジャン・クロード・ビギン目黒店所属・髪質改善イノアカラー 富澤ショウタのメニュー

ジャン・クロード・ビギン目黒店所属・髪質改善イノアカラー 富澤ショウタのフォト

ジャン・クロード・ビギン目黒店所属・髪質改善イノアカラー 富澤ショウタの口コミ

うさぎさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ご担当の富澤さんは大変丁寧でカラーを安心してお任せできました。5日たちますが髪の毛に艶がでてサラサラです。
    また次回お願いしたいです。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタのプロフィール画像

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

うさぎ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけると励みになります^ ^
    オイルで染めるイノアカラーは繰り返していただけるとより効果的ですので是非続けてみてください。
    またのご来店お待ちしてます。

富澤

返信日:2023年3月23日
  • ひめさんの口コミ

初めてのサロンさんでしたが、
    丁寧に対応して頂きました。
    また伺いたいです。
    ヘアカラーはもちろんカットも
    再現度など相談にのって頂き、満足です。

• ショコラさんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    髪質改善でツヤツヤになり、出かけるのが楽しみです。

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタのプロフィール画像

髪質改善イノアカラー 富澤ショウタさんからの返信

ショコラ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつものイノアカラーのメニューに髪質改善トリートメントも追加させていただきました!

ご満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月2日

ジャン・クロード・ビギン目黒店所属・髪質改善イノアカラー 富澤ショウタのアピールポイント

⭐️【目黒駅徒歩3分】⭐️当日予約◎!⭐️頭皮や髪に優しいゼロテク⭐️人気のイノアオイルカラー⭐️髪質改善トリートメント⭐️【30代・40代・50代】⭐️【目黒エリアで一番ゼロテクをやってます】⭐️

数あるサロンの中から掲載をご覧頂きありがとうございます!!

ジャンクロードビギン目黒店の富澤です💇‍♂️💇‍♀️

ご予約の際にお気に入りに登録していただくとメッセージがスムーズにできます👍✨

🔹【髪と頭皮にやさしいイノアカラー&ゼロテクカラーが大人気!】
🔹【目黒エリアで一番ゼロテクをやってます】
🔹【30代・40代・50代】の方が多くいらしてます。
🔹【暗くならない白髪染め・ぼかしカラー】
  今後もカラーを続ける大人女性からの支持◎
🔹【髪と頭皮が気になる】是非いらして下さい。

⭐️イノアカラー⭐️
カラーは業界最注目のダメージレスオイルカラー【イノアカラー】を使っています。
髪のツヤ感や手触り、色の定着は従来のカラー剤とは全く異なるものになります👍✨
刺激や臭いが気になる方にもオススメです✨

🔴頭皮ケアカラーのゼロテクも実施しています!
気になる方はお声かけください✨

⭐️グレイカラー⭐️
グレイカラー(白髪染め)も上記と同じくダメージレスのイノアカラーで染めさせていただきます✨
繰り返し行うグレイカラーによる頭皮への負担が気になるのであれば是非一度イノアカラーを試してみてください👍✨

🔴こちらのカラーも頭皮ケアカラーのゼロテク対応可能です。

⭐️カット⭐️
お悩み解決。カウンセリング重視した上で
その方に似合う1番のスタイルを提案させていただきます。
ただ量を取るだけではなくエフィラージュカットでご満足頂けるように努めます✨

⭐️デザインカラー⭐️
フランス技法のバレイヤージュカラー・シークレットハイライト・インナーカラーをさせていただいてます。
あまり明るく出来ない方や根元が伸びてくるのが気になる方にはナチュラルバレイヤージュも出来るのでとてもおすすめです。
赤みが気になる方には隠しでアッシュ系のバレイヤージュを全体に入れるのもオススメです👍
お色によってはダブルカラーやそれ以上のカラーにもなりますのでご相談ください😊✨

⭐️パーマ⭐️
当店ではモイストパーマを基本としてさせていただいてます✨
マイナスイオンのミストを当ててあげることにより従来のものと違いパーマの持ちが良いのとローダメージで施術させていただけます👍✨

⭐️トリートメント⭐️
全てのメニューにトリートメントをつけさせていただきます✨
髪の悩みに応じて選ばせていただきます。
お気軽にご相談ください🙇‍♂️✨

ジャン・クロード・ビギン目黒店所属・髪質改善イノアカラー 富澤ショウタのプロフィール

はじめまして!ジャンクロードビギン目黒店でスタイリストとして働いている富澤ショウタです。
イノアカラー・髪質改善トリートメントを得意として支持いただいています。
その方の骨格に合う似合わせカットも相談受けております!
お気軽にご予約メッセージいただければと思います。
お待ちしております🙇‍♂️⭐️

カット、カラー、スタイル提案
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
似合わせカット・イノアカラー・髪質改善トリートメント(link)を得意としています! 男性のパーマスタイルも多く支持いただいています。 イノアカラーや髪質改善トリートメントを体感されてみたい方。 お悩みや希望にお応え出来るよう全力で施術させていただきます! どうぞお気軽にメッセージください🙇‍♂️
サッカー⚽️、漫画📚、アニメ🎉
LEADER

ジャン・クロード・ビギン目黒店の詳細情報

ジャン・クロード・ビギン目黒店の内観・外観1

ジャン・クロード・ビギン目黒店

東京都品川区上大崎2-18-21 (地図

目黒駅3分
目黒駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャン・クロード・ビギン目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す