eyelash&eyeblow Non【ノン】所属・菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店の掲載

白石駅3分 / 南郷7丁目駅17分 / 東札幌駅20分

eyelash&eyeblow Non【ノン】所属・菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店の口コミ

かえでさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!
    説明も丁寧でした!また利用したいです😊

• toraさんの口コミ

この度は眉毛をキレイにしていただき有難うございます☺
    痛みも感じず爆睡するほど居心地も良かったです🌈

• さとみさんの口コミ

初めて伺いましたが、大大満足です!コーティングもしてもらいしたが、全然抜けてことないです!
    またぜひお願いしたいと思います!

予想通りのデザインにしてもらえました!

今日はありがとうございました😊
    初めてだったので緊張と
    どんな感じになるのかな?と期待
    をしながら行きました
    菅原さんはとてもすてきな方で優しく
    丁寧に説明してもしてくれました

凄い感動したのでまた行きたいと
    思いました
    色々お気遣いありがとうございました
    ジュースおかしに寒いからと
    カイロまで🥰
    またよろしくお願いします
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください

• りささんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、薬剤が目にしみて痛かったのと予定の時間よりも大幅に過ぎていたので、出来れば教えて欲しかったです。
    また、施術中に髪の毛(?)が顔に当たってきたので工夫してもらえると良いと思いました。

• ひとみさんの口コミ

この度は有難うございました!
    とても親切で対応も優しく そして仕上がりも大満足です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*またよろしくお願いいたします(*´︶`*)

• ミィーさんの口コミ

大通り店には2度目になります。
    とても綺麗でパッチリとしていただき嬉しく思います
    ご相談やお話の対応も良く^ ^またお伺いさせていただきたいと思います。
    オバさんですがまたよろしくお願い致します
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら何でもご相談下さいませ😊

返信日:2021年5月1日
  • みくさんの口コミ

今日も丁寧で素早くてとても満足です!
    ありがとうございました😊!

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

先日は何度もご来店いただきありがとうございます✨
    ご満足いただけて良かったです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年4月16日
  • kuさんの口コミ

何度か利用させていただいています。とにかく持ちが良いんです。上手でスピードも速くて!また伺います。

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

何度もご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    ご満足していただけて良かったです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたら何でもご相談下さいませ✨

• amoさんの口コミ

その日のうちにぼろぼろ抜け落ち、3日目で片目がほとんど全部抜け落ちてしまいました。

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!🙇‍♀️
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ございません。改善と技術の見直しに務めて参ります。
    次回ご来店いただいた際にはグルーの相性や量の調節等色々相談しなが施術させて頂ければなと思います。
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

• ゆりさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!説明も詳しくしていただき、安心出来ました◎是非またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    より心地よい空間を提供できるようこれからも精進して参ります!!✨
    まつ毛のお悩み等ございましたら何でもご相談下さいませ☺️

• れさんの口コミ

説明も丁寧で施術もすごく良かったです寝ちゃいました😆
    とても満足ですありがとうございました❤︎

昨日はご来店ありがとうございます!✨
    ご満足頂けて良かったです✨
    さらにご満足して頂ける空間をお届けできるよう、まつ毛のお悩み等ございましたらご相談くださいませ✨
    またのご来店心からお待ちしております😊

• しのさんの口コミ

今日は
    ありがとうございました✩.*˚
    スピーディーで綺麗につけて頂き気に入っております。
    感謝しています(^-^)
    またよろしくお願い致します✩.*˚

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございます✨
    気に入って頂けて良かったです✨
    少しでもお客様のご希望に寄り添い、満足して頂ける空間をお届けしていきますので何でもお悩み等ご相談くださいませ✨
    またのご来店心からお待ちしております😊

• みくさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!✨
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    より満足して頂ける空間をお届けできるようまつ毛のお悩みご相談何でもお聞かせくださいませ✨
    またのご来店心からお待ちしております!😊

• しさんの口コミ

優しい雰囲気がとても居心地良くて、
    まつ毛のデザインもすごく満足しています。
    私の体調まで気遣ってくださった
    お気持ちもとても嬉しかったです。
    ありがとうございました🥺💕

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    デザインも満足して頂けて良かったです🙇‍♀️✨
    体調お大事になさってください😢
    また、まつ毛のお悩み等ございましたら何でもお聞かせくださいませ✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月11日
  • ののさんの口コミ

今日は丁寧にありがとうございました♪またリピさせていただきます!!

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みご相談等ございましたら何でもお聞かせくださいませ✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2021年2月11日

前回もたくさん付けていただきましたが、今回もまた更にたくさん付けていただきました😌
    接客も丁寧ですし、仕上がりもいつも綺麗です✨
    是非またお願いしたいです😌

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨
    まつ毛のお悩みご相談ご要望何でもお聞かせくださいませ✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月8日
  • 愛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術も1時間半以内でとっても綺麗な仕上がりで今までで1番感動しました🥺ありがとうございました☺️

昨日はご来店ありがとうございます!✨
    喜んでいただけて良かったです✨
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お悩みご相談等何でもお聞かせくださいませ😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月4日
  • Yさんの口コミ

リラックスでき過ぎていびきをかいて寝てしまうほどでした。ごめんなさい。。まつげの生え方の状態を見ながら綺麗につけてくださったので仕上がりもとても良いです!ありがとうございました。またお願いします!

菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただき良かったです✨
    まつ毛に関するお悩みなど何かありましたら何でもご相談くださいませ✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年2月1日

札幌市白石区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyeblow Non【ノン】付近の駅のマツエクサロンを探す