eyelash&eyeblow Non【ノン】所属・菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店の掲載

白石駅3分 / 南郷7丁目駅17分 / 東札幌駅20分

eyelash&eyeblow Non【ノン】所属・菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店のメニュー

eyelash&eyeblow Non【ノン】所属・菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店のフォト

eyelash&eyeblow Non【ノン】所属・菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店の口コミ

かえでさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!
    説明も丁寧でした!また利用したいです😊

• toraさんの口コミ

この度は眉毛をキレイにしていただき有難うございます☺
    痛みも感じず爆睡するほど居心地も良かったです🌈

• さとみさんの口コミ

初めて伺いましたが、大大満足です!コーティングもしてもらいしたが、全然抜けてことないです!
    またぜひお願いしたいと思います!

eyelash&eyeblow Non【ノン】所属・菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店のアピールポイント

【⭐️5/18、10:30〜空🈶】当日予約◎白石駅徒歩2分🌷✨️大人気❣️パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ、セットメニューetc.🌷札幌白石/韓国風/中華風/マツエク/束感

予約リクエストも受付中❣️
時間外でも受付、ご相談可能❣️
当日予約大歓迎◎

メンズにもおすすめ👦🏻💙

ドリンクサービス有🌷

落ち着いた空間のプライベートサロンでごゆっくりお過ごし頂けます😌💕💭
お客様一人一人真心込めて、
綺麗をお手伝いさせて頂きます😌🌷

お客様のなりたいを叶えます✨️
ボリュームからナチュラルまで、韓国風、韓国アイドル、中華風、ワンホン、束感、抜け感、など、どのジャンル、イメージ、問わず何でもお任せ下さい🌷
イメージお写真も大歓迎です😊

お客様のお目元の形、まつ毛の生え方、状態などで、ご提案もさせて頂きますのでご安心してお越しくださいませ🌟

⭐️パーマのロッドも種類豊富❣️最新、話題ロッド多数ご用意しております⭐️

大人気❣️眉毛とのセットメニューおすすめです🌷

上下まつ毛パーマも大人気❣️逆さまつ毛の方はお悩み解消🧚‍♀️
ぱっちりお目元で可愛く綺麗に✨

メイクレクチャーも💄 ✨💕

お顔全体当店にお任せ下さい🌹🌹🌹

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます😊
#パリジェンヌ#上下まつ毛パーマ#束感マツエク#束感まつ毛パーマ#まつ毛パーマ#セラムラッシュリフト#アイブロウ#アイブロウワックス

ー Menu ー
・パリジェンヌ・ラッシュリフト(まつ毛パーマ)・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・アイブロウ🕊 𓈒 𓂂𓏸

当サロンは、個室ならではのくつろぎ空間で、しっかりとカウンセリングから施術、仕上がりまで真心をこめて皆さまの綺麗のお手伝いをさせて頂きます🦋

eyelash&eyeblow Non【ノン】所属・菅野‪Non【ノン】 まつ毛、眉毛専門店のプロフィール

お客様一人一人に寄り添い、ご要望を叶えます🌷ご要望、ご相談何でもお伝えくださいませ🌟皆様の綺麗をお手伝いさせて頂きます☺️ 最新のデザイン、韓国風、中華風など何でもご相談下さい🌷

マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ニュアンス
丁寧な施術と接客を心がけ、リラックスできる空間に✨
ご飯屋さん巡り、スキンケア
美容師免許、メイクアップ検定、ケサランパサランメイクアップ、着付け3級、ビジネスマナー検定、パーソナルカラーコーディネート

eyelash&eyeblow Non【ノン】の詳細情報

eyelash&eyeblow Non【ノン】の内観・外観1

eyelash&eyeblow Non【ノン】の内観・外観2

eyelash&eyeblow Non【ノン】の内観・外観3

eyelash&eyeblow Non【ノン】

北海道札幌市白石区南郷通1丁目南9-25 パトラス白石403号室 (地図

白石駅3分 / 南郷7丁目駅17分 / 東札幌駅20分

市営地下鉄白石駅の6番出口を出てケンタッキーが正面に見えます。そちらを右に進み札幌トンテキさんを左に曲がると右手にタイムズパーキングがございます。そこの左斜め向かいにパトラス白石がございます。インターフォンで403を押していただき、スタッフがオートロックを解除しますのでお手間をお掛けしますが、4階のお店までお越しくださいませ。ご不明な際はお気軽にご連絡下さい🍀

南郷7丁目駅

楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市白石区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyeblow Non【ノン】付近の駅のマツエクサロンを探す