mightybyH所属・山下茜

❣️【栄、矢場町】✂︎minimo☺︎特別価格【2回目以降も割引あります】✳︎

mightybyH でスタイリストをしています☻

山下茜です。

お店のことをさらに知っていただきたいのと、お客様を可愛く、カッコ良くさせて頂きたいので募集しております☺︎
一回だけでなく、長く担当させて頂けるように、mightyを好きになって頂けるようにっと思っています!

モデルさんではないので、
お客様一人一人、しっかりカウンセリングさせていただいて担当いたします。

なりたい雰囲気に合わせてStyle提案させていただきます♪

お気軽にご相談ください☻☻

Instagram#mightybyh
@akanegjm

✳︎ご予約の際はお名前をフルネームでお願いいたします。

✳︎当日予約も可能ですが
前日までにご連絡いただけるとスムーズにおとりできます。

mightybyH
山下茜

スタイリスト歴4年

栄、矢場町付近のサロンで働いてます*

女性目線×かわいい×おしゃれ

を提案させていただきます。

可愛く、かっこよく、させていただきますので

よろしくお願いします☻

日時
毎日
愛知県名古屋市中区栄3-25-39サカエサウススクエア
栄、矢場町
4.1

• あやの

2016年12月19日

毎回満足の仕上がりにしていただいています。とても気さくで、さっぱりした雰囲気が好きです。ありがとうございました☺︎

• 岩崎 りこ

2016年10月09日

こちらの希望通りの髪型にしていたたけました
    アドバイスもいただき、今後の参考にできそうです
    前もっての予約ができないので、すぐ予約ができたのが本当に助かりました

• 実菜

2016年10月08日

カラーをして貰ったのですが、洗い流しが甘かった!そのせいか乾かしている最中に染め粉の臭いがした。お金を出してして貰ってるのに態度も良くなかった。

• ミヤキアリサ

2016年10月03日

思い通りの仕上げにしてくださってとても満足してます!次回もぜひお願いしたいです。

• 吉田光

2016年09月04日

予想以上に仕上がりよくして頂けました!!とっても満足です!ありがとうございました

• いよ

2016年08月27日

すごい気に入りました!

• オカダリナ

2016年08月19日

当日に予約をしたのですが、快く引き受けて下さりました!!
    施術もスピーディーかつ丁寧でとてもセンスがあって素敵でした!
    前髪を伸ばし中なのですがかきあげてもらえてショートの楽しみ方が増えました(^∇^)
    カラーも気に入ってます♪

• 津田

2016年08月12日

昨日はありがとうございました。
    とても気さくな方でヘアスタイルの相談にも親身になって下さり良かったです。
    初めてコスメストレートをしましたが癖が伸びサラサラになり大満足です。

• ゆな

2016年08月09日

予約のお返事もすぐにいただけて、スムーズに日時を決めれました!とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!!ありがとうございました!その上、髪質ならではの乾かし方、巻き方もアドバイスいただけて大満足です!!また伺います!本日はありがとうございました!

• 鈴木 沙也加

2016年07月04日

急な予約にも関わらず素早く対応してくださいました!自分では決めかねていた髪型についても意見を下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す