• 岩崎 りこ

こちらの希望通りの髪型にしていたたけました
    アドバイスもいただき、今後の参考にできそうです
    前もっての予約ができないので、すぐ予約ができたのが本当に助かりました

2016年10月09日

• 実菜

カラーをして貰ったのですが、洗い流しが甘かった!そのせいか乾かしている最中に染め粉の臭いがした。お金を出してして貰ってるのに態度も良くなかった。

2016年10月08日

• ミヤキアリサ

思い通りの仕上げにしてくださってとても満足してます!次回もぜひお願いしたいです。

2016年10月03日

• 吉田光

予想以上に仕上がりよくして頂けました!!とっても満足です!ありがとうございました

2016年09月04日

• 吉田依世

すごい気に入りました!

2016年08月27日

• オカダリナ

当日に予約をしたのですが、快く引き受けて下さりました!!
    施術もスピーディーかつ丁寧でとてもセンスがあって素敵でした!
    前髪を伸ばし中なのですがかきあげてもらえてショートの楽しみ方が増えました(^∇^)
    カラーも気に入ってます♪

2016年08月19日

• 津田

昨日はありがとうございました。
    とても気さくな方でヘアスタイルの相談にも親身になって下さり良かったです。
    初めてコスメストレートをしましたが癖が伸びサラサラになり大満足です。

2016年08月12日

• ゆな

予約のお返事もすぐにいただけて、スムーズに日時を決めれました!とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!!ありがとうございました!その上、髪質ならではの乾かし方、巻き方もアドバイスいただけて大満足です!!また伺います!本日はありがとうございました!

2016年08月09日

• 鈴木 沙也加

急な予約にも関わらず素早く対応してくださいました!自分では決めかねていた髪型についても意見を下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!

2016年07月04日

• 仙石紗也乃

希望通りになったし色々コツも教えてもらってとてもためになりました(o^^o)

2016年05月11日

• 掛下真以

対応も素早く、思い通りの髪色になりました。
    また、利用したいと思いました。

2016年03月19日

• 石原 瞳

気さくな方で話しやすくあっという間に時間がすぎていきました(*^^*) 写真を見せて、「こういう感じに」とお願いしたらその通りにしてくださりとても気に入っています!ヘアアレンジもステキにしてくれてとても満足です!ありがとうございました〜♡

2016年02月28日

• 松田 紗弥

急な時間変更にも優しく対応してくださってとても嬉しかったです(﹡ˆˆ﹡)
    暗い色がなるべく保ちたいという私の意見を取り入れてくださりそれにあったカラーをしていただいてすごく満足しています♩
    髪の毛の巻き方も教えていただけてこれからチャレンジしてみようと思いました!
    今日はありがとうございました♩

2016年02月15日

• 丹羽 瞳

暗髪で透明感を出したいという要望通り、明るすぎず満足のいく色に染めていただました(*^^*)
    また長さに合う髪の巻き方も分かりやすく教えていただき、自分でもやってみようと思います!
    ありがとうございました*

2016年02月08日

• みずき

とても気さくで明るい方だったので人見知りのわたしでも話しやすかったです( ´・‿・`)
    どんな感じにするかあまり決まってなかったのですが、一緒に考えてくださいました。
    また、髪色も気に入ったので良かったです、また行きたいです( ´・‿・`)
    今日はありがとうございました〜!

2016年02月07日

• REIKA

沢山変更してもらったりと迷惑かけたのに
    すっごく優しい対応で嬉しかったです
    髪色も綺麗で
    髪の毛がくせ毛だから、くせ毛の扱い方など
    教えてもらったりととても良かったです☺︎!!

2016年01月27日

• 中島 希実

コテで巻くのができないとか前髪が割れてしまうことを相談したら丁寧に教えてもらえました!コテの巻き方を聞いた後実際にコテを渡してもらって試したり、おかげでよくわかりました!あと、前髪も本当に割れなくなって驚きです!!!!ありがとうございました!!!!

2016年01月26日

• いとうちあき

髪を短くしたのは久しぶりだったんですが
    とっても可愛くしてくださいました( ; ; )♡
    私も髪のケアちゃんとします( ; ; )
    またよろしくお願いします!

2015年12月20日

• さ く ら

とても明るい方で話しやすくてとても楽しかったです!
    親切な対応でとても気持ちよかったです︎☺︎
    仕上がりもイメージよりも良くしていただいて大満足です♡
    ぜひまたお願いしたいです!

2015年12月11日

• 権藤かな

要望通りの仕上がりで、満足です♡
    パーマの乾かし方も何から何まで教えてもらえました
    施術中、話が盛り上がって楽しかったです♡

2015年11月29日

• 加藤千晶

とても丁寧に対応していただき、
    そしてとても素敵な仕上がりにしていただき
    感謝しております!
    またぜひ行きたいと思います(^O^)

2015年11月28日

• 小川晏里沙

とっても満足な仕上がりになりました
    希望のカラーも曖昧な説明にもかかわらず
    とてもいいカラーにしていただけました

2015年11月28日

• 岡 愛

サバサバした方でとても話しやすく楽しく過ごせました‼︎
    カットもカラーの色も理想通りで、セットのアドバイスも親切でした。
    また是非お願いしたいです。

2015年11月13日

• みさと

とってもよかったです*\(^o^)/*
    仕上がりもすごく気に入ってます!

2015年11月04日

• 安藤琢馬

仕上がりにとても満足してます。
    セットの仕方などすごく丁寧に教えてくれてよかったです。

2015年10月26日

• 大友 知子

フランクな人柄でよかったです^ ^
    仕上がりにも満足しています。セットのアドバイスありがとうございました。

2015年10月05日

• ばっさー

ありがとうございました(*^_^*)
    周りからいいねってたくさん言われたし、とれたと思ってたパーマの出し方も丁寧に教えてもらえてとっても満足です!!✨

2015年09月24日

• 谷本 真悠

切っとるときもたくさん話してくれてめっちゃ楽しかったし、出来上がりもとっても満足です!!!!!!
    友達にもめっちゃ褒められてます( ˙-˙ ☝︎)☝︎
    まだちゃんと決めてってなくても相談乗ってくれてすごく助かりました♡

またよろしくお願いします!

2015年09月18日

• 永井友恵

とても気持ちの良い感じの方です♪
    カラーをお願いしましたがとても満足のある仕上がりです☆
    スピードがあるので時間も1時間かからず終わりました(о´∀`о)
    またお願いしたいなと思っています☆

2015年09月01日

• か の ぴ

とても満足な仕上がりで
    セットの仕方など細かく教えて
    もらって本当にありがとうございます( ¨̮ )
    話などもすごく楽しかったです!
    また行きたいと思います♥︎⍤⃝

2015年08月21日

• 五十住征朋

希望通りにカットしていただき本当にありがとうございました(^^)!!!!

2015年08月01日

• 竹本竜也

無料なのにとっても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりの方もとってもよくって大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

2015年07月14日

• きょうか

たのしかったです(^ν^)
    またお願いしたいです!

2015年07月06日

• 谷田直也

雰囲気も良く、会話も楽しかったです。今までで一番カットがうまかったです。友達にも褒められました!無料だったので一回限りの利用のつもりでしたが、またいつか行きたいと思います。

2015年07月06日

• コリラックマ

先日は本当にありがとうございました!こちらの要望にしっかり答えてくださり、尚且つ髪型を提案してくれたりと本当に丁寧な接客をして頂き、また通いたいと思うような親切で心遣い溢れる素敵な方でした!!ひとつひとつセットの仕方を教えてくださったり、どうでしょうか?と何度も確認をしてくださったり、最後はワックスでの全体の仕上がり方も全て丁寧に教えてくださったのですんなり自分でも思い通りにセットができました!今までこんな丁寧な接客をされてる美容師さんに出会った事がなかったのでひとつひとつ感動しました!髪型もセットしやすくなり、とても気に入っています!待たせて頂いてる間も飲み物やお菓子のサービスがあり、本当に致せり尽くせりと言った素敵な美容室で素敵な時間を過ごす事ができました!
    こんな素敵な美容室&山下さんに出会えた事に感謝しています!本当にありがとうございました(^^)次また是非お願いしたいと思います!!

2015年06月27日

• いとう みなみ(みなみちご)

夢だったいちごヘアーにしてくださり、とっても嬉しかったです!
    とても話しやすく、また行きたいです!!
    また宜しくお願いします(*´v`)

2015年06月24日

• 立川 結菜