mightybyH所属・山下茜 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:1912

• 森めぐみ

2017年04月29日

とても気さくな方でこちらがまごまごしてしまうほど。
    それがテキパキとした対応で技術もあり、おすすめの方だと思います。

• あやの

2016年12月19日

毎回満足の仕上がりにしていただいています。とても気さくで、さっぱりした雰囲気が好きです。ありがとうございました☺︎

• 岩崎 りこ

2016年10月09日

こちらの希望通りの髪型にしていたたけました
    アドバイスもいただき、今後の参考にできそうです
    前もっての予約ができないので、すぐ予約ができたのが本当に助かりました

• 実菜

2016年10月08日

カラーをして貰ったのですが、洗い流しが甘かった!そのせいか乾かしている最中に染め粉の臭いがした。お金を出してして貰ってるのに態度も良くなかった。

• みやきありさ

2016年10月03日

思い通りの仕上げにしてくださってとても満足してます!次回もぜひお願いしたいです。

• 吉田光

2016年09月04日

予想以上に仕上がりよくして頂けました!!とっても満足です!ありがとうございました

• いよ

2016年08月27日

すごい気に入りました!

• オカダリナ

2016年08月19日

当日に予約をしたのですが、快く引き受けて下さりました!!
    施術もスピーディーかつ丁寧でとてもセンスがあって素敵でした!
    前髪を伸ばし中なのですがかきあげてもらえてショートの楽しみ方が増えました(^∇^)
    カラーも気に入ってます♪

• 津田

2016年08月12日

昨日はありがとうございました。
    とても気さくな方でヘアスタイルの相談にも親身になって下さり良かったです。
    初めてコスメストレートをしましたが癖が伸びサラサラになり大満足です。

• ゆな

2016年08月09日

予約のお返事もすぐにいただけて、スムーズに日時を決めれました!とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!!ありがとうございました!その上、髪質ならではの乾かし方、巻き方もアドバイスいただけて大満足です!!また伺います!本日はありがとうございました!

• 鈴木 沙也加

2016年07月04日

急な予約にも関わらず素早く対応してくださいました!自分では決めかねていた髪型についても意見を下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!

• さや

2016年05月11日

希望通りになったし色々コツも教えてもらってとてもためになりました(o^^o)

• 掛下真以

2016年03月19日

対応も素早く、思い通りの髪色になりました。
    また、利用したいと思いました。

• 石原 瞳

2016年02月28日

気さくな方で話しやすくあっという間に時間がすぎていきました(*^^*) 写真を見せて、「こういう感じに」とお願いしたらその通りにしてくださりとても気に入っています!ヘアアレンジもステキにしてくれてとても満足です!ありがとうございました〜♡

• 松田 紗弥

2016年02月15日

急な時間変更にも優しく対応してくださってとても嬉しかったです(﹡ˆˆ﹡)
    暗い色がなるべく保ちたいという私の意見を取り入れてくださりそれにあったカラーをしていただいてすごく満足しています♩
    髪の毛の巻き方も教えていただけてこれからチャレンジしてみようと思いました!
    今日はありがとうございました♩

• 丹羽 瞳

2016年02月08日

暗髪で透明感を出したいという要望通り、明るすぎず満足のいく色に染めていただました(*^^*)
    また長さに合う髪の巻き方も分かりやすく教えていただき、自分でもやってみようと思います!
    ありがとうございました*

• みずき

2016年02月07日

とても気さくで明るい方だったので人見知りのわたしでも話しやすかったです( ´・‿・`)
    どんな感じにするかあまり決まってなかったのですが、一緒に考えてくださいました。
    また、髪色も気に入ったので良かったです、また行きたいです( ´・‿・`)
    今日はありがとうございました〜!

• REIKA

2016年01月27日

沢山変更してもらったりと迷惑かけたのに
    すっごく優しい対応で嬉しかったです
    髪色も綺麗で
    髪の毛がくせ毛だから、くせ毛の扱い方など
    教えてもらったりととても良かったです☺︎!!

• 中島 希実

2016年01月26日

コテで巻くのができないとか前髪が割れてしまうことを相談したら丁寧に教えてもらえました!コテの巻き方を聞いた後実際にコテを渡してもらって試したり、おかげでよくわかりました!あと、前髪も本当に割れなくなって驚きです!!!!ありがとうございました!!!!

• いとうちあき

2015年12月20日

髪を短くしたのは久しぶりだったんですが
    とっても可愛くしてくださいました( ; ; )♡
    私も髪のケアちゃんとします( ; ; )
    またよろしくお願いします!

• さ く ら

2015年12月11日

とても明るい方で話しやすくてとても楽しかったです!
    親切な対応でとても気持ちよかったです︎☺︎
    仕上がりもイメージよりも良くしていただいて大満足です♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• カナ

2015年11月29日

要望通りの仕上がりで、満足です♡
    パーマの乾かし方も何から何まで教えてもらえました
    施術中、話が盛り上がって楽しかったです♡

• 加藤千晶

2015年11月28日

とても丁寧に対応していただき、
    そしてとても素敵な仕上がりにしていただき
    感謝しております!
    またぜひ行きたいと思います(^O^)

• 小川晏里沙

2015年11月28日

とっても満足な仕上がりになりました
    希望のカラーも曖昧な説明にもかかわらず
    とてもいいカラーにしていただけました

• 岡 愛

2015年11月13日

サバサバした方でとても話しやすく楽しく過ごせました‼︎
    カットもカラーの色も理想通りで、セットのアドバイスも親切でした。
    また是非お願いしたいです。

• みさと

2015年11月04日

とってもよかったです*\(^o^)/*
    仕上がりもすごく気に入ってます!

• 安藤琢馬

2015年10月26日

仕上がりにとても満足してます。
    セットの仕方などすごく丁寧に教えてくれてよかったです。

• 大友 知子

2015年10月05日

フランクな人柄でよかったです^ ^
    仕上がりにも満足しています。セットのアドバイスありがとうございました。

• koto

2015年09月24日

ありがとうございました(*^_^*)
    周りからいいねってたくさん言われたし、とれたと思ってたパーマの出し方も丁寧に教えてもらえてとっても満足です!!✨

• 谷本 真悠

2015年09月18日

切っとるときもたくさん話してくれてめっちゃ楽しかったし、出来上がりもとっても満足です!!!!!!
    友達にもめっちゃ褒められてます( ˙-˙ ☝︎)☝︎
    まだちゃんと決めてってなくても相談乗ってくれてすごく助かりました♡

またよろしくお願いします!

• 永井友恵

2015年09月01日

とても気持ちの良い感じの方です♪
    カラーをお願いしましたがとても満足のある仕上がりです☆
    スピードがあるので時間も1時間かからず終わりました(о´∀`о)
    またお願いしたいなと思っています☆

• か の ぴ

2015年08月21日

とても満足な仕上がりで
    セットの仕方など細かく教えて
    もらって本当にありがとうございます( ¨̮ )
    話などもすごく楽しかったです!
    また行きたいと思います♥︎⍤⃝

• 五十住征朋

2015年08月01日

希望通りにカットしていただき本当にありがとうございました(^^)!!!!

• 竹本竜也

2015年07月14日

無料なのにとっても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりの方もとってもよくって大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

• きょうか

2015年07月06日

たのしかったです(^ν^)
    またお願いしたいです!

• 谷田直也

2015年07月06日

雰囲気も良く、会話も楽しかったです。今までで一番カットがうまかったです。友達にも褒められました!無料だったので一回限りの利用のつもりでしたが、またいつか行きたいと思います。

• コリラックマ

2015年06月27日

先日は本当にありがとうございました!こちらの要望にしっかり答えてくださり、尚且つ髪型を提案してくれたりと本当に丁寧な接客をして頂き、また通いたいと思うような親切で心遣い溢れる素敵な方でした!!ひとつひとつセットの仕方を教えてくださったり、どうでしょうか?と何度も確認をしてくださったり、最後はワックスでの全体の仕上がり方も全て丁寧に教えてくださったのですんなり自分でも思い通りにセットができました!今までこんな丁寧な接客をされてる美容師さんに出会った事がなかったのでひとつひとつ感動しました!髪型もセットしやすくなり、とても気に入っています!待たせて頂いてる間も飲み物やお菓子のサービスがあり、本当に致せり尽くせりと言った素敵な美容室で素敵な時間を過ごす事ができました!
    こんな素敵な美容室&山下さんに出会えた事に感謝しています!本当にありがとうございました(^^)次また是非お願いしたいと思います!!

• いとう みなみ(みなみちご)

2015年06月24日

夢だったいちごヘアーにしてくださり、とっても嬉しかったです!
    とても話しやすく、また行きたいです!!
    また宜しくお願いします(*´v`)

• 立川 結菜

2015年06月17日