mightybyH所属・山下茜の口コミ

• あやの さんの口コミ

毎回満足の仕上がりにしていただいています。とても気さくで、さっぱりした雰囲気が好きです。ありがとうございました☺︎

• 裕香 さんの口コミ

名古屋で初めての美容室でしたが、
    対応がよく、安心してお願いできました!
    次回も利用させていただきたいと思います^^

• H さんの口コミ

担当してくださったスタッフさんとっても話しやすくて気になってたヘアビューロンについても詳しく教えてもらってすごく楽しい時間でした!
    カラーも気に入ってます☺︎︎

• Megumi さんの口コミ

とても理想的なカラーになりました!

• 円香 さんの口コミ

髪色が決まっていなくても提案していただいて、とても助かりました。
    気さくで話しやすく、手早く丁寧だったのでとても良かったです!
    東京限定ピアスのお店の名前を忘れてしまったので、またの機会に教えてください(´ᵕᴗᵕ`)

• もえ さんの口コミ

とても素敵で聡明な方だと感じました。
    施術も素早く丁寧で、仕上がりも満足しております。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
    本日はありがとうございました(*´˘`*)♡

• 石岡愛 さんの口コミ

凄く楽しかったし 髪の毛の乾かし方とかわかりやすく説明してもらって勉強になりました❤︎
    機会があればまた行きます❤︎

• みーちゃん さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    家での乾かし方などもしっかり教えていただきよかったです(*^^*)
    話しやすく楽しく過ごすことが出来ました♪

• M さんの口コミ

パサパサの髪に天使の輪が‼

こんなに綺麗に艶が出て嬉しいです♪(/ω\*)

山下さんはサバサバしててとても印象良かったです(*^▽^)★*☆

ありがとうございました(/▽\)♪

山下茜 からの返信

ご来店ありがとうございました。
    当店のトリートメント気に入って頂けたでしょうか??☻

定期的にやって頂く、プラス自宅でのケアで
    さらに髪は綺麗になります!

またご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月15日
  • 神戸七海 さんの口コミ

くせ毛で困っていましたがトリートメントでドライヤーあててもクセがでなくてほんとに驚きました。
    月に1回おねがいしたいです(ˊᗜˋ)

丁寧な対応と仕上がり、共に満足です!

美容院自体もアクセスがいいので
    また来たいと思います!

お勧めです!

• 森めぐみ さんの口コミ

とても気さくな方でこちらがまごまごしてしまうほど。
    それがテキパキとした対応で技術もあり、おすすめの方だと思います。

• 岩崎 りこ さんの口コミ

こちらの希望通りの髪型にしていたたけました
    アドバイスもいただき、今後の参考にできそうです
    前もっての予約ができないので、すぐ予約ができたのが本当に助かりました

• 実菜 さんの口コミ

2.3

カラーをして貰ったのですが、洗い流しが甘かった!そのせいか乾かしている最中に染め粉の臭いがした。お金を出してして貰ってるのに態度も良くなかった。

• みやきありさ さんの口コミ

思い通りの仕上げにしてくださってとても満足してます!次回もぜひお願いしたいです。

• 吉田光 さんの口コミ

予想以上に仕上がりよくして頂けました!!とっても満足です!ありがとうございました

• いよ さんの口コミ

すごい気に入りました!

• オカダリナ さんの口コミ

当日に予約をしたのですが、快く引き受けて下さりました!!
    施術もスピーディーかつ丁寧でとてもセンスがあって素敵でした!
    前髪を伸ばし中なのですがかきあげてもらえてショートの楽しみ方が増えました(^∇^)
    カラーも気に入ってます♪

• 津田 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても気さくな方でヘアスタイルの相談にも親身になって下さり良かったです。
    初めてコスメストレートをしましたが癖が伸びサラサラになり大満足です。

• ゆな さんの口コミ

予約のお返事もすぐにいただけて、スムーズに日時を決めれました!とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!!ありがとうございました!その上、髪質ならではの乾かし方、巻き方もアドバイスいただけて大満足です!!また伺います!本日はありがとうございました!