《相鉄線 いずみ中央駅徒歩3分》⭐️カラー、白髪染め、黒染め ⭐️1620円で施術します!平日18時、18時半、土日18時半から!ロング料金なしでご案内してます!!

こんにちは!アシスタント一年目の守 杏菜です!
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪

スタイリストデビューに向けて、モデルをしていただける方募集しております💕
一生懸命、施術させていただきますので、よろしくお願いします🙇

❤︎︎マークを押していただかないとこちらからメッセージを送れない場合もありますので必ず❤︎︎マークを押してください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ただ今、カラー、白髪染め、黒染めのモデルさんを募集しています!
白髪が気になってる方、暗くしたいなと考えてる方、明るくしたい方、ぜひご予約お待ちしております🙇🙇

*ロング料金がかからないのでぜひお気軽にご予約ください!
また、アシスタントなのでスタイリストに見てもらいながらの施術となります。
イメージ画像があれば予約した際にコメントで送っていただくとスムーズに施術できます。

消費税の変更に伴う注意事項

Ash いずみ中央店
神奈川県横浜市泉区和泉中央南4丁目4-1いずみ中央I’sビル102号 (地図
横浜市泉区
相鉄線  湘南台駅 二俣川駅 小田急線 緑園都市 瀬谷駅 大和駅 いずみ中央駅
内観・外観

• 朋葉 さんの口コミ

急な時間変更をしたのにも関わらず終始丁寧に対応して頂いて本当に感謝しています!
    初めてのカラーリングだったのですが学校の人にもとても好評で気に入っています(*´ `*)
    部活が終わったらブリーチしてみたくなりました!
    お話の時間も楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

守杏菜 からの返信

朋菜様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足してくださり良かったです🙇‍♂️
    ブリーチをした方が色はもっときれいに入ると思うので、ぜひ挑戦してみてください!!
    文化祭楽しんでくださいね😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月6日
  • 美紅 さんの口コミ

当日までカラーを決めてなかったのですが
    一緒に考えていただきました。

とても満足のいく仕上がりになりました。

丁寧な対応で、リラックスできました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

守杏菜 からの返信

美紅様

ご来店ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます🙇
    たくさんのお話をして、こちらも楽しく施術させていただきました!😊
    お仕事頑張ってください!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年8月8日

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院情報