Wiwi Salonの掲載
Wiwi Salonのプロフィール画像
wiwi salon ウィウィ サロン Wiwi Salon

大久保駅2分 / 新大久保駅4分

Wiwi Salonの口コミ

4.3

4.3
  • はなさんの口コミ

毎度丁寧です!

• あゆさんの口コミ

ちょうど2時間で終わりました!出来上がりも満足です!!

とにかく安い。通常価格でもワンカラーオフ込み3000円です。ミニモからの予約とか関係なく、施術者は同じでした。中国人のご婦人方が運営しているので会話はほぼなしです。ずっと動画を見ていたので退屈ではありませんでした。ワンカラー2色で3時間かかっています。

• みくさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!!

• AHさんの口コミ

丁寧にやって頂きました!静かな空間が好きな人はおすすめです!ひとつひとつ丁寧で満足です!ありがとうございました☺️

日本語が伝わらないため、爪がめちゃくちゃ短くなってしまいました、、、
    伸びて出ている部分を半分の長さに〜て伝えたところ半分だけ読み取ったらしく半分の長さ(ほぼ出ていない)くらいにされてしまいました。
    切ってからどう?って聞かれたため、防ぐことができず、そのまま進んでいくことに。
    色や塗る技術などは問題なさそうですが、爪の表面もかなり削られるため、自爪薄い人は注意した方がいいかもしれません。
    安く、色も良かったため、星2にしておきます。
    ⚠️とにかく日本語でのお伝えに注意です⚠️

• seriさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました。オフのみにして、爪がもう傷んでるので痛くなるかも..と思いましたが全然痛くないし熱く感じないです。チップ長さだしもあったので普通のジェルよりかは取りづらいと思いますが、とてもスムーズでした。

• サッピ〜さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    お安くやっていただき、大変満足しました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

日本語はあまり通じない方でしたが接客面や仕上がりに不満はありません。ただ、オフありワンカラー(一本長さ出し)で3時間かかりました。オフしてネイルに色を乗せるまでに2時間以上かかったので次に予定を入れる際は注意です。ただ値段は安く丁寧にやってくださったのでそこは感謝してます。

• こぐまさんの口コミ

クリーム色のワンカラーにしてもらいました。2度塗りした時点でムラが多く心配になりましたが最終的にはムラはほとんどなく色にも満足しています!声かけは必要最低限で、何色にしますか?長さどうですか?くらいです。時間はオフ無しフットワンカラーで2時間ぴったりでした。
    ミニモでの返信はありませんでした。

• Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    オフからとても丁寧にして頂いて、本当に希望通りのデザインになってとても嬉しいです☻

• わかたさんの口コミ

初めて伺ったのですが、駅から近く店内も清潔感があって良かったです。
    色のバリエーションも多く、2色まで選べるのが嬉しかったです。
    オフなしで2時間ちょっとかかりましたが、丁寧で痛みも感じなく、好きな薄さ(均等)だったので時間に余裕がある時であれば全然問題ないかと思います。
    静かに過ごすことが好きな私にとって、会話が最低限なのは有り難かったです。

• Yukikoさんの口コミ

2時間ピッタリで、
    とても丁寧に施術をしていただきました。
    初めてのフラッシュネイルで、
    予約画面の写真ではあまりわからなかったけど、
    実物はとてもキラキラでよかったです。
    キラキラが好きな方はぜひ試してみてください。
    パーツも種類豊富で、とても選びやすかったです。

• まりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    会話も接客も過剰じゃなく過ごしやすかったです。

柔らかい雰囲気のネイリストさんです。
    カラーのことで相談すると、日本語が分からないのか、別のネイリストさんを呼んできてくれました。話せないので、特に会話はないです。
    まだ不慣れなようで、ワンカラーオフ無しで90分はかかりましたが、一生懸命やってくれました!

• りんさんの口コミ

ソフトジェルオフ込で2時間半くらいかかりましたが、とても丁寧だしムラもないし爪の形も均等で、すごく満足です!

• リエさんの口コミ

とてもよかったです。
    あまり日本語でのやり取りが苦手な方もいるので、
    施術中の静かに過ごしたい私には合いました。
    またお世話になりたいと思います。

• yuukiさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます✨
    ありがとうございます😊

• りのさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました!

• 夏美さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

wiwi salon付近の駅のネイルサロンを探す