nail salon 【L'Allure】の掲載

千里山駅20分

nail salon 【L'Allure】の口コミ

• 咲良さんの口コミ

この間はありがとうございました!2週間弱経ちましたが全然取れないしかわいいまま爪も伸びています。またお願いしたいと思っています。

• Aさんの口コミ

研修生だとしても礼儀と常識は付けれると思います。
    電話が鳴り、声もかけられず無言で電話取りに行き、10分程待たされ、戻ってきてまた無言で再開されました。塗るギリギリに形とか大丈夫ですか?と、塗り終わったあとにお色味大丈夫そうですか?と聞かれました。オフ無しでの予約なのにベースを塗るまでに45分かかりました。時間に余裕が無い方はやめておいた方がいいと思います。個人的には、塗り方も全体的に雑のように感じてしまいました。ありがとうございました。

nail salon 【L'Allure】のプロフィール画像

A様

この度は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    フットのお席の件も御協力ありがとうございました。

また不快になる態度や接客に対しまして
    深くお詫び申し上げます。

接客業として再度見直し
    同じ事が起こらぬよう徹底致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月12日
  • TOMOKAさんの口コミ

すごく丁寧にネイルを仕上げてくださってありがとうございました!

TOMOKA様
    クチコミありがとうございます🙏

フットネイルのお色
    とても似合っていました~♡

ご来店いただき
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎︎︎︎
    色味やデザインなど細かく確認してくれたり、こちらから伝えたこと全部要望聞いてくれてすごい嬉しかったです😢💕 見せた写真通りで想像以上の可愛さでした😭 可愛くてずっとネイル見てます👀🤍 またお願いしたいとおもいました‪☆

♡様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました☺️🙏

嬉しいクチコミまでありがとうございます✨️

めっちゃ可愛いネイルさせて頂き
    こちらもすごく楽しかったです‎🤍 ̖́-

喜んでいただけてうれしいです😭✨

またお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年3月8日
  • めるさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂き大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

める様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お話楽しすぎましたね🥺
    色々と共通点がありすぎて世間狭いですね✨
    盛り上がりすぎてしまいました(笑)

また、お会い出来るの
    楽しみにお待ちしております🙏🌸

嬉しい口コミありがとうございました🧸

返信日:2023年1月20日
  • sさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンでゆっくりと施術を受けることができました!
    たくさんある中からのカラー選びに迷っていましたが、一つ一つ説明してくださり、大満足に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです^^

S様
    早速の嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️!

先日は数あるネイルサロンの中から
    RiLionをお選びいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです☺️
    素敵なカラーになって、お話も楽しかったです✨

またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2023年1月12日
  • miiさんの口コミ

たくさん話しながらデザインを決定できたので良かったです!

mii様
    数あるネイルサロンの中からRiLionをお選びいただき
    ありがとうございました🙏🏻✨
    早速の嬉しい口コミありがとうございます🧸

デザイン気に入って貰えて嬉しいです☺️
    私もお話しながら可愛いネイルができて楽しかったです!

成人式二次会楽しんでくださいね✌️🌈

返信日:2023年1月7日

とっても丁寧に施術していただきました!
    お話もとっても楽しくてカラーの相談にものっていただきました☺️
    紫外線でカラーが変わるマグネットネイルにしてもらい見ててとっても楽しいです🤍

いゆちゃ様
    早速嬉しいクチコミありがとうございます😌!

紫外線で色が変わるマグネットネイル
    2度楽しめるので1ヶ月楽しんでくださいね✨

お話も凄く楽しかったです♪

数あるサロンの中からRilionを選んでいただき
    本当にありがとうございました🙏💗
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年12月8日
  • sさんの口コミ

トップのジェルが両サイド塗れていない爪があったり、ジェルのバランスが悪く凹んでる部分もあります。
    また、ジェルののせすぎで爪が太って見えます。
    ハードジェルも使用されていて、前もってお声がけ頂きたかったですし、お問い合わせするとお直しは受付ていないとおっしゃられ、その後今回のみ対応しますって言われましたが研修中とのことで、別のネイリストさんも爪の仕上がりを確認していたのに爪の形やジェルが塗れているのかしっかり確認もしていなかったので、あまりいいネイルサロンとは言えないです。
    お直しの時間も合わないので他店でお直しのネイルをお願いすることにしました。

nail salon 【L'Allure】さんからの返信

S様先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

技術不足、確認不足など、今回ご指摘頂きました内容を受け止め改善して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月14日

丁寧な施術ありがとうございました!^ ^

まる様
    数あるサロンの中からRiLionを選んでいただき
    ありがとうございました☺️✨️

嬉しいクチコミもありがとうございます🙏💗

またお待ちしております♪

返信日:2022年11月4日
  • あやかさんの口コミ

場所がわからずお電話させていただいた時も丁寧に対応いただきありがとうございました☺︎
    初めての場所ですごい不安でしたが、気さくに話しかけていただきありがとうございます!
    仕上がりもすごくよかったです!!

あやか様
    数あるサロンの中からRilionをお選び頂き
    ありがとうございました🙏✨️

道がややこしくてすみません😭
    無事たどりつけて良かったです!

お話も楽しくあっというまでした⭐️
    ライブ楽しんできてくださいね☺️

また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2022年10月7日

少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました🥲🥲💖
    お話も楽しかったですありがとうございました^^!

ゆき様
    数あるサロンの中からRilionをお選び頂き
    ありがとうございました😌

私もお話すごくたのしかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🧸🌸

返信日:2022年10月7日
  • 瑞穂さんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しております⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎
    お店の雰囲気もとてもよかったです♡

瑞穂様
    数あるネイルサロンの中からRilionをお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️🧡

お褒めの口コミありがとうございます😊
    フットネイルすごくお似合いでした✨

また、お待ちしております🧸🌸

返信日:2022年9月13日

複雑なネイルでしたが綺麗にオフしていただき、ありがとうございました!

あ様
    可愛いネイルで勿体なかったですが、綺麗にオフできて良かったです🙇‍♂️
    久しぶりの自爪どうでしたか?☺️

数ある中からRilionをお選びいただき
    ありがとうございました😌💓
    口コミいただきありがとうございました🙏✨⭐️

返信日:2022年9月3日
  • あちゃさんの口コミ

何よりサロンがめちゃくちゃキレイで
    テレビやYouTubeを観ながら施術を受けれるので
    すごくリラックス出来ました
    ワンカラーだったのですが
    お色の種類も豊富すぎて選ぶのが楽しかったです
    オフもケアもすごく丁寧で
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です
    ありがとうございました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

あちゃ様
    早速の口コミありがとうございます🙇‍♀️✨

Rilionはフットネイルは完全個室になっております🧸
    リラックスして頂けて、良かったです🙏

お色たくさんの中から即決でしたね✌️🌈
    あちゃ様にめっちゃお似合いでした✨

嬉しい口コミありがとうございます😊
    数あるネイルサロンの中からRilionをお選び頂き
    ありがとうございました🌻

返信日:2022年8月9日
  • ここなさんの口コミ

色がいっぱいあって選ぶのもすごく楽しかったし、仕上がりも可愛くて大満足です✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ここな様
    数あるネイルサロンの中からRilionを
    お選び頂きありがとうございました🙇‍♀️

マグネットお色めっちゃお似合いでした💖
    気に入ったお色が見つかりよかったです😌

また、お待ちしております🥰🎀
    嬉しい口コミありがとうございました🙏

返信日:2022年8月9日
  • kさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。折れている爪も綺麗にケアしていただきありがとうございました。

k様
    数あるサロンの中からRilionにご来店いただき
    ありがとうございます🙇‍♀️
    お褒めの言葉ありがとうございます🙏💓

これからもご満足いただけるよう日々頑張っていきます💪🔥
    暑い中ありがとうございました😌🙏

返信日:2022年7月22日
  • naさんの口コミ

対応が丁寧で気配りもしてくださって、爪の方も綺麗に仕上げていただけてよかったです😊

na様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

フットネイルすごく似合ってました🤎
    お友達にネイル見せれるのよかったです✌️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月11日
  • mrnさんの口コミ

丁寧にケアからしていただき、お話も楽しかったです(´˘`*)フットネイル、とても気に入っています!またお願いします。

mrn様
    先日は数あるサロンの中からRilionにご来店いただき
    ありがとうございました😊💜
    お話もめっちゃ楽しかってあっという間でした🥺
    気に入っていただき、嬉しいです😆ありがとうございました🙏💖
    またお会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2022年7月11日
  • kkkさんの口コミ

仕上がりも接客も完璧でした!ありがとうございました*+:•*

kkk様
    嬉しいクチコミありがとうございます♡
    数あるサロンの中からRilionを選んでいただき
    ありがとうございました🥰

お褒めのお言葉嬉しいです😭🧡

これからも接客、施術ともっと向上していけるように
    頑張ります💪🔥🔥
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年6月29日

吹田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧