SPA EBISUSAMA所属・ヘッドスパ&オイル リンパPONO恵比寿の掲載

恵比寿駅4分/代官山駅4分/渋谷駅10分

SPA EBISUSAMA所属・ヘッドスパ&オイル リンパPONO恵比寿のメニュー

SPA EBISUSAMA所属・ヘッドスパ&オイル リンパPONO恵比寿のフォト

SPA EBISUSAMA所属・ヘッドスパ&オイル リンパPONO恵比寿の口コミ

とても素敵なサロンでした!
    施術も丁寧で、初めてのネトラバスティがこちらのお店で良かったです。
    また行きます!

• あおやぎ。さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パソコン疲れで自覚はありましたが、ゴリゴリ流していただいてすっきりしました。
    痛かったですが、体も軽くなるので次も楽しみにしています!
    またよろしくお願いします。

• きさんの口コミ

大変丁寧な施術で満足でした!

SPA EBISUSAMA所属・ヘッドスパ&オイル リンパPONO恵比寿のアピールポイント

✨ホットペッパー4.99高評価✨男女◎【ヘッドスパ¥2,980/アロマトリートメント¥5,500~】都度払い◎PCR陰性◎《恵比寿西口より徒歩4分*完全個室/話題のCBD取扱いサロン》

《ミニモ掲載記念》
当店人気のメニューを、
ミニモ限定料金でご案内♪
この機会に是非ご利用ください(^^)

SPA EBISUSAMA所属・ヘッドスパ&オイル リンパPONO恵比寿のプロフィール

恵比寿駅徒歩5分
完全個室サロン
◆オイルマッサージ
◆フェイシャル
◆ドライヘッドスパ
◆眼精疲労ケア(ネトラバスティ)
◆メンズ脱毛
◆レディース脱毛
◆温活よもぎ蒸し
◆内臓矯正

男女問わず、皆様のキレイと癒やしのお手伝いをします♪

お会いできますことを、
楽しみにしております(^^)

首・肩、腰、美脚
お好みの力加減をお伝え下さい♪
ゴルフ/ダイビング/スノボ
セラピスト

SPA EBISUSAMAの情報

SPA EBISUSAMA

東京都渋谷区恵比寿西2-3-9浦MKY恵比寿ビル404号室 (地図

恵比寿駅4分/代官山駅4分/渋谷駅10分
恵比寿駅
電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SPA EBISUSAMA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す