🌈アイドル風、可愛い系を造り出すビーイング系目指すWIZARD❇️いや、可愛いだけじゃない大人可愛いを造り出す🌈カット中カット後お客様から可愛いのお声多数✨大人可愛い系アレンジを得意としております

※我孫子駅から徒歩3分です

ビーイング系目指す美容師のWIZARD、taikiです

ボブが得意ですカット後髪の扱いやすさは絶対、似合う長さ、分け目、前髪、お客様のご希望に添いつつご提案させていただきます🙇

新たな似合うヘアスタイルだけではなく背術中に似合うカラー診断などなど色々みつけて行きましょう
色々、迷走されてる方には必見です

絶対に似合うが見つかるサロンです

そして乃木坂風、欅坂風、アイドル風が得意ですナチュラルで可愛い感じ外はねボブ、うちまきボブ今どきスタイルをご提供させて頂きます✨

またお時間がございましたら素敵にヘアアレンジさせてください‼️

我孫子美容室SORA
千葉県我孫子市本町2-6-71F (地図
我孫子市
☆☆☆
火 定休日
火曜日は定休日です
お子様連れOK

• ララ さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です♡
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて夢見心地でした(^q^)
    いろいろなお気遣いもとても嬉しかったです(*´∀`)
    この度はありがとうございました!
    応援しています(^_-)

• 美沙季 さんの口コミ

今回は、とても丁寧なカットをありがとうございました。イメージ以上で気に入っています。カウンセリングも細かく聞いてくださり、途中の確認なども丁寧で、希望を伝えやすかったです。そしてすごく良い雰囲気の美容室でした。店長さんにもよろしくお伝えください。近所ですし、これからお世話になりたいと思いました。応援してますので頑張ってください(*^^*)ありがとうございました。

我孫子市で他におすすめの美容室・美容院情報