我孫子美容室SORA所属・⚜️taiki⚜️の口コミ

• ララ さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です♡
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて夢見心地でした(^q^)
    いろいろなお気遣いもとても嬉しかったです(*´∀`)
    この度はありがとうございました!
    応援しています(^_-)

• るか さんの口コミ

丁寧にカットして頂けて良かったです!お店の雰囲気も良く、とても満足です。

• みず さんの口コミ

男性 / 40代後半

とても素晴らしかったです。
    先ず、どんな感じにしたいのか写真を送ったのですが、それを元に自分なりにイメージしていてくれて、スムーズにカットしてもらえました。
    髪型も自分のイメージ通りにしてもらえましたし、頭皮のマッサージも気持ち良かったです。何より1つ1つの対応が丁寧だったのが印象的です。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

• はづき さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただいて
    すごく満足です!楽しかったです😺!
    ありがとうございました🙇‍♀️!

• ここあ さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    なりたいヘアスタイルを理解して下さり、カウンセリングも接客も丁寧で、センスよく大満足の仕上がりでした。
    感じのいいとてもお人柄のよい方で、おすすめのサロンです。

• あんこ さんの口コミ

とても丁寧で満足な出来です!
    アフターケアの仕方も教えてくださってありがとうございました!

• 志麻 さんの口コミ

3.3

初めに技術と関係ありませんが、折り返したらチェックになるズボンにチェーン、そして英語たくさんのTシャツとパーカーという個性的な服を着ていらして、第一印象でこの人に任せていいのかな?と不安になったのは初めてでした。
    技術的には、美容師さんと好みが一致しなかったのか、私は顎下の外ハネボブにお願いしたつもりでしたが、出来上がったのは、顎より短い重めの内巻きボブで、外ハネにはとてもしにくい髪型でした。描いていた髪型と真逆で残念な気持ちになりました。
    内巻きボブ的には2時間かけて丁寧に切って頂きすごく綺麗でしたので、内巻きボブにしたい方にはオススメです。
    あと、頭皮マッサージはとても気持ちよかったです。
    長文失礼しました。ありがとうございました。応援してます

• ひかる さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーも希望通りの色になって満足です!!
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• 向日葵 さんの口コミ

1.0

メールでのやり取りでいま現在ショートで段をなくしながら髪を伸ばしていきたいと言っていたにも関わらず、店長からの指示で今の段階では切れないもう少し長くなってから来てください‼︎と言われ納得行かず、こちらから切れる部分を伝えイヤイヤ切ってもらいました。
    帰すなんてありえませんし、店長からの一言もなく、あげくに女性の従業員もチラチラとわざとらし〜
    雰囲気悪すぎる美容室は初めてだったので絶対におススメできませんし、したくはありません。

• みづき さんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました!それもあってか少し長く感じましたが満足してます!ありがとうございました✨

• lapislazuli さんの口コミ

希望の色になりました(*´◒`*)また募集のタイミングが合えばお願いします。

• 通りすがり さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、色もイメージ通りにきれいに入って嬉しいです。ありがとうございました。応援しています。

• 志穂 さんの口コミ

難しい色味にも一生懸命に対応して頂きました!
    この度はありがとうございました(^^)

⚜️taiki⚜️ からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました✨

口コミありがとうございます

お色大丈夫でしょうか?
    もしお気に召されなかった場合すぐにでもお直しさせて頂きたいのでいつでもご来店頂ければと思っております!

ありがとうございました✨

返信日:2018年1月8日
  • アヤ さんの口コミ

接客や施術等、とても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました★