松本平太郎美容室川越店所属・越澤泰

川越クレアモール沿いの落ち着きあるサロン。(最高級ヘアエステ、ケラスターゼが各メニューに組み込まれてます。)

はじめまして。

松本平太郎美容室川越店で店舗責任者をしてます越澤と申します。

ミニモを通じて更に沢山のお客様にお会いしたいと思っております。

当店は大人女性に高い支持を頂く丁寧なおもてなしと親身なカウンセリングが特徴のサロンです。

上質な技術、丁寧なおもてなしをミニモ特別価格でご提供し当店を知って頂ける良い機会になればと考えております。

私自身、これまで沢山のお客様に携わらせて頂いてきた経験を活かして1人でも多くの方に御満足頂けるように努めて参ります。

宜しくお願い致します。

また松本平太郎美容室川越店では私以外のスタッフ、スタイリスト内田吉紀、須田知也、興梠誠、カラーリストあらいちあき、アシスタント鈴木裕介、島田裕也もミニモ登録しておりますので、こちらも合わせて宜しくお願い致します。

火曜日は不在の事が多いです。

比較的平日の夕方のお時間がご案内スムーズです。

価格は税別です。

施術時間は、あくまで目安となります。長さやデザイン、薬剤の浸透状況で多少前後します。

ブリーチカラー、ダブルカラーの施術は御遠慮頂いております。あらかじめご了承下さいませ。

またサロンワークの状況において、返信が遅れる事や御来店時にお待たせしてしまう事を合わせてご了承お願い致します。

松本平太郎美容室川越店
越澤泰

経験年数10年以上

お客様の「外面美」と共に「内面美」を美しく。

私が担当させて頂く事によりリラックスし、優雅な時間に浸って頂き、外見と共に気持ちまで明るくなって頂ければ幸いです。

「一期一会」

お客様とのご縁を大切にご満足頂けるように全力で尽くして参ります。

宜しくお願い致します。

親身なカウンセリング、丁寧なおもてなし、細やかでスピーディーな技術にご支持頂いております。

またカラーリングの際には事前状態や素材、髪質を見極め細かく塗り分け、より肌映りがよい仕上りをご提供致します。

9時〜18時
埼玉県川越市新富町2-13-1田中ビル2F
川越駅/本川越駅

• 鎌野幸

2017年03月04日

2回目ですがとても丁寧に対応して下さいました。
    とても落ち着ける美容室です!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)

• 岡田茉子

2017年02月24日

久しぶりのトーンダウンでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です(^^)
    今回もありがとうございました!

• Lavender

2017年02月09日

はじめから終わりまで、何もかもが丁寧でした。
    とても安心して任せる事ができましたし、リラックスできました。ありがとうございました!

• ゆきな

2017年01月15日

2回目です。丁寧で色々と髪についても教えていただき大満足です。また来ます*^^*

• 香織

2017年01月08日

今まで行ったサロンの中でも一番丁寧で迅速に施術して頂けたように感じます。個人的には大満足です。仕上がりも気に入りましたースタイリングもして頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• エル

2016年12月28日

前回は携帯を機種変し、ミニモが開けず評価出来ませんでしたが、前回も今回もとても満足しています。年末という事もあり、混んでいましたが、予約の時間をずれる事はありませんでした♪
    本当に素敵なお店だと思います。

• かほんぬ

2016年12月23日

真摯に話を聞いていただいて、私の髪にあっているトリートメントをしていただきました!
    接客もとても丁寧でした。
    銀座のお店にも行きましたが、ここの美容室はどこもオススメです。
    また利用させていただきます。

• あおい

2016年12月04日

今日はありがとうございました。とても気に入りました。最後巻き方のアドバイスもしていただき、とても丁寧でした。またよろしくお願いします。

• ちか

2016年11月11日

落ち着きのある店内とスタッフの方々で、また行きたいなと思うような居心地のよい所でした。

美容室のガチャガチャした雰囲気とスタッフとのどうでもいい会話が苦手な私が、また行きたいと思えるぐらいです。
    カウンセリングから丁寧で、髪の悩みやセットについて、いま使うトリートメントがどういう物かまで説明してくださり初めてでもなんの不安もなくお任せすることができました。

帰り際、またクーポンが使えるのでよかったらとさりげなく声もかけてくださり、またクーポンで来ても嫌な顔されないかなと思っていた私には、大変嬉しい心遣いでした。

• 井上実優

2016年11月10日

カラーを申し込みましたが、頭皮の肌荒れについてすごく丁寧に対応していただき、助かりました。

初めて利用するサロンで緊張していましたが、接客もよく、施術自体にも満足しました!

この低価格で何度も利用できるのはありがたいです!
    家が近いためまた機会があれば是非利用したいと思いました(^-^)

※現在予約を受け付けておりません

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院