越澤泰 (松本平太郎美容室川越店所属)

川越クレアモール沿いの落ち着きあるサロン。(最高級ヘアエステ、ケラスターゼが各メニューに組み込まれてます。)

はじめまして。

松本平太郎美容室川越店で店舗責任者をしてます越澤と申します。

ミニモを通じて更に沢山のお客様にお会いしたいと思っております。

当店は大人女性に高い支持を頂く丁寧なおもてなしと親身なカウンセリングが特徴のサロンです。

上質な技術、丁寧なおもてなしをミニモ特別価格でご提供し当店を知って頂ける良い機会になればと考えております。

私自身、これまで沢山のお客様に携わらせて頂いてきた経験を活かして1人でも多くの方に御満足頂けるように努めて参ります。

宜しくお願い致します。

また松本平太郎美容室川越店では私以外のスタッフ、スタイリスト内田吉紀、須田知也、興梠誠、カラーリストあらいちあき、アシスタント鈴木裕介、島田裕也もミニモ登録しておりますので、こちらも合わせて宜しくお願い致します。

火曜日は不在の事が多いです。

比較的平日の夕方のお時間がご案内スムーズです。

価格は税別です。

ブリーチカラー、ダブルカラーの施術は御遠慮頂いております。あらかじめご了承下さいませ。

またサロンワークの状況において、返信が遅れる事や御来店時にお待たせしてしまう事を合わせてご了承お願い致します。

前髪カット

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分

サロン専用ケラスターゼ集中ケア内部補修トリートメント+シャンプー、ブロー

¥5200 ¥2000

施術時間 : 60分

カット & お悩みに合わせたケラスターゼキューティクルケアトリートメント&お悩みに合わせたケラスターゼシャンプー

¥8200 ¥3500

施術時間 : 90分

¥12200 ¥4500

施術時間 : 120分

カット & カラー(全体料金込み) & お悩みに合わせたケラスターゼキューティクルケアトリートメント&お悩みに合わせたケラスターゼシャンプー&酵素ケア

¥15200 ¥6000

返信率100%

越澤泰
松本平太郎美容室川越店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

お客様の「外面美」と共に「内面美」を美しく。

私が担当させて頂く事によりリラックスし、優雅な時間に浸って頂き、外見と共に気持ちまで明るくなって頂ければ幸いです。

「一期一会」

お客様とのご縁を大切にご満足頂けるように全力で尽くして参ります。

宜しくお願い致します。

親身なカウンセリング、丁寧なおもてなし、細やかでスピーディーな技術にご支持頂いております。

またカラーリングの際には事前状態や素材、髪質を見極め細かく塗り分け、より肌映りがよい仕上りをご提供致します。

• あおい

今日はありがとうございました。とても気に入りました。最後巻き方のアドバイスもしていただき、とても丁寧でした。またよろしくお願いします。

2016年12月04日

• 岡田茉子

3回目です!今回もとても素敵な仕上がりで大満足です(^_^)☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2016年12月03日

• 永倉

落ち着きのある店内とスタッフの方々で、また行きたいなと思うような居心地のよい所でした。

美容室のガチャガチャした雰囲気とスタッフとのどうでもいい会話が苦手な私が、また行きたいと思えるぐらいです。
    カウンセリングから丁寧で、髪の悩みやセットについて、いま使うトリートメントがどういう物かまで説明してくださり初めてでもなんの不安もなくお任せすることができました。

帰り際、またクーポンが使えるのでよかったらとさりげなく声もかけてくださり、またクーポンで来ても嫌な顔されないかなと思っていた私には、大変嬉しい心遣いでした。

2016年11月11日

• 井上実優

カラーを申し込みましたが、頭皮の肌荒れについてすごく丁寧に対応していただき、助かりました。

初めて利用するサロンで緊張していましたが、接客もよく、施術自体にも満足しました!

この低価格で何度も利用できるのはありがたいです!
    家が近いためまた機会があれば是非利用したいと思いました(^-^)

2016年11月10日

• 関根百恵

初めての所だったのでドキドキしましたが丁寧に対応して頂きました。くせっ毛で厄介な髪質だったのですがそれを活かすヘアスタイルにしてもらい満足です★
    1つ言うのであればブローしていただいた際にトップが少しはねているかな?と思いました。それ以外はとても満足です♪

2016年10月29日

• エル

今回はカラーと酵素ケアなどがついたコースをお願いしました。前回同様とても満足出来ました。とても安く何回もこの価格というのが主婦にはとてもありがたいです♪また近々お願いします。
    (*´╰╯`๓)♬

2016年10月25日

• ナオ

2回目です!今回も思ってた通りの髪型にして頂きました!本当に満足です(^^)
    次の髪型を考えるのが楽しみです♡
    また宜しくお願い致します(´∀`*)

2016年10月19日

• あざみりな

カラーを決める段階からとっっても丁寧に対応していただき、暗くしたのにすごくお気に入りになりました!
    是非通いたいなって思いました♪ありがとうございました!!!

2016年10月08日

• わんこそば

とても丁寧な対応で終始、こちらの話に耳を傾けてくれました。
    なかなかカラーの色が決められなかったのですが、笑顔で対応してくれて本当に嬉しかったです。
    カットもとても上手で手入れがとても楽になりました。
    楽しく髪をのばしていくことが出来そうです♪

また他のスタッフの方も丁寧な応対で、とても気持ちが良かったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました☆

2016年10月05日

• 吉澤

お手頃な価格で満足な仕上がりになりました。
    後からカラーも追加したのですが色についても相談に乗って下さり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します。

2016年10月02日

口コミ・レビューをもっと見る