松本平太郎美容室川越店所属・越澤泰 の口コミ・評判

返信率:-

• 鎌野幸

2017年03月04日

2回目ですがとても丁寧に対応して下さいました。
    とても落ち着ける美容室です!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)

• 岡田茉子

2017年02月24日

久しぶりのトーンダウンでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です(^^)
    今回もありがとうございました!

• Lavender

2017年02月09日

はじめから終わりまで、何もかもが丁寧でした。
    とても安心して任せる事ができましたし、リラックスできました。ありがとうございました!

• ゆきな

2017年01月15日

2回目です。丁寧で色々と髪についても教えていただき大満足です。また来ます*^^*

• 香織

2017年01月08日

今まで行ったサロンの中でも一番丁寧で迅速に施術して頂けたように感じます。個人的には大満足です。仕上がりも気に入りましたースタイリングもして頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• エル

2016年12月28日

前回は携帯を機種変し、ミニモが開けず評価出来ませんでしたが、前回も今回もとても満足しています。年末という事もあり、混んでいましたが、予約の時間をずれる事はありませんでした♪
    本当に素敵なお店だと思います。

• かほんぬ

2016年12月23日

真摯に話を聞いていただいて、私の髪にあっているトリートメントをしていただきました!
    接客もとても丁寧でした。
    銀座のお店にも行きましたが、ここの美容室はどこもオススメです。
    また利用させていただきます。

• あおい

2016年12月04日

今日はありがとうございました。とても気に入りました。最後巻き方のアドバイスもしていただき、とても丁寧でした。またよろしくお願いします。

• ちか

2016年11月11日

落ち着きのある店内とスタッフの方々で、また行きたいなと思うような居心地のよい所でした。

美容室のガチャガチャした雰囲気とスタッフとのどうでもいい会話が苦手な私が、また行きたいと思えるぐらいです。
    カウンセリングから丁寧で、髪の悩みやセットについて、いま使うトリートメントがどういう物かまで説明してくださり初めてでもなんの不安もなくお任せすることができました。

帰り際、またクーポンが使えるのでよかったらとさりげなく声もかけてくださり、またクーポンで来ても嫌な顔されないかなと思っていた私には、大変嬉しい心遣いでした。

• 井上実優

2016年11月10日

カラーを申し込みましたが、頭皮の肌荒れについてすごく丁寧に対応していただき、助かりました。

初めて利用するサロンで緊張していましたが、接客もよく、施術自体にも満足しました!

この低価格で何度も利用できるのはありがたいです!
    家が近いためまた機会があれば是非利用したいと思いました(^-^)

• 関根百恵

2016年10月29日

初めての所だったのでドキドキしましたが丁寧に対応して頂きました。くせっ毛で厄介な髪質だったのですがそれを活かすヘアスタイルにしてもらい満足です★
    1つ言うのであればブローしていただいた際にトップが少しはねているかな?と思いました。それ以外はとても満足です♪

• ナオ

2016年10月19日

2回目です!今回も思ってた通りの髪型にして頂きました!本当に満足です(^^)
    次の髪型を考えるのが楽しみです♡
    また宜しくお願い致します(´∀`*)

• あざみりな

2016年10月08日

カラーを決める段階からとっっても丁寧に対応していただき、暗くしたのにすごくお気に入りになりました!
    是非通いたいなって思いました♪ありがとうございました!!!

• わんこそば

2016年10月05日

とても丁寧な対応で終始、こちらの話に耳を傾けてくれました。
    なかなかカラーの色が決められなかったのですが、笑顔で対応してくれて本当に嬉しかったです。
    カットもとても上手で手入れがとても楽になりました。
    楽しく髪をのばしていくことが出来そうです♪

また他のスタッフの方も丁寧な応対で、とても気持ちが良かったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました☆

• 吉澤

2016年10月02日

お手頃な価格で満足な仕上がりになりました。
    後からカラーも追加したのですが色についても相談に乗って下さり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します。

• masae

2016年09月24日

落ち着いた接客で私の発言をも汲み取ってアドバイスいただき、ありがとうございました。
    オススメ分の通りにとても丁寧でした。
    ぜひまたお伺いしたいと思っております。

• カノン

2016年09月15日

何もかもが丁寧で、少し寝てしまった時があるくらいです笑
    さらにスタッフの方は皆さん親切で、とっても素敵な方ばかりです(;_;)
    髪のことも、状態を踏まえて1番いい施術をして下さり、感謝しかありません。
    また利用させて頂きます(*^^*)

• ERIKO

2016年08月06日

すごく丁寧で落ち着いた雰囲気でした!
    マッサージも気持ちよく寝そうでした(*_*)♪
    また行きたいです!

• 星野麻里亜

2016年07月04日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• あんり

2016年06月20日

今までにないくらいに
    とても丁寧わかりやすく説明して頂きました。
    私の髪質や髪型にあったカラーリングやスタイリングをして頂き、最高の仕上りです。
    スタッフの皆さんもとても親切で、店内もとても綺麗で落ち着い雰囲気であり、リラックスできました。
    是非次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• さくらもとゆき

2016年06月13日

オススメ文通りとても丁寧な対応でした!
    落ち着いた雰囲気で施術もスムーズで過ごしやすかったですし、アフターケアのことも教えてくれたり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました( ˆᐤˆ )ありがとうございました☆

• sakashita

2016年06月11日

丁寧なカウンセリングと接客で、とても満足のいくカラーとカットでした!親身になって似合う髪型を提案していただきありがとうございました。またこちらでお願いしたいサロンです(o^^o)

• うちぼりわき

2016年05月09日

とても丁寧な接客対応で驚きました。カラーもしていただきとても好みの色に仕上がり満足です(^^)施術前の相談もとても親身になって聞いてくださいますので、老若男女問わずお勧めです。

• 天沼沙織

2016年04月13日

無理難題を押し付けてしまったのですがとても綺麗な色に染まり髪もサラサラになりました!

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです!