越澤泰 (松本平太郎美容室川越店)

松本平太郎美容室川越店所属・越澤泰の口コミ・評判

• ける さんの口コミ

2回目ですがとても丁寧に対応して下さいました。
    とても落ち着ける美容室です!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^_^*)

2017年03月04日
  • 岡田茉子 さんの口コミ

久しぶりのトーンダウンでしたが、想像以上の仕上がりに大満足です(^^)
    今回もありがとうございました!

2017年02月24日
  • Lavender さんの口コミ

はじめから終わりまで、何もかもが丁寧でした。
    とても安心して任せる事ができましたし、リラックスできました。ありがとうございました!

2017年02月09日
  • ゆきな さんの口コミ

1.0

2回目です。丁寧で色々と髪についても教えていただき大満足です。また来ます*^^*

2017年01月15日
  • 香織 さんの口コミ

今まで行ったサロンの中でも一番丁寧で迅速に施術して頂けたように感じます。個人的には大満足です。仕上がりも気に入りましたースタイリングもして頂きありがとうございました。また是非お願いしたいです。

2017年01月08日
  • エル さんの口コミ

前回は携帯を機種変し、ミニモが開けず評価出来ませんでしたが、前回も今回もとても満足しています。年末という事もあり、混んでいましたが、予約の時間をずれる事はありませんでした♪
    本当に素敵なお店だと思います。

2016年12月28日
  • かほんぬ さんの口コミ

真摯に話を聞いていただいて、私の髪にあっているトリートメントをしていただきました!
    接客もとても丁寧でした。
    銀座のお店にも行きましたが、ここの美容室はどこもオススメです。
    また利用させていただきます。

2016年12月23日
  • あおい さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても気に入りました。最後巻き方のアドバイスもしていただき、とても丁寧でした。またよろしくお願いします。

2016年12月04日
  • ちか さんの口コミ

落ち着きのある店内とスタッフの方々で、また行きたいなと思うような居心地のよい所でした。

美容室のガチャガチャした雰囲気とスタッフとのどうでもいい会話が苦手な私が、また行きたいと思えるぐらいです。
    カウンセリングから丁寧で、髪の悩みやセットについて、いま使うトリートメントがどういう物かまで説明してくださり初めてでもなんの不安もなくお任せすることができました。

帰り際、またクーポンが使えるのでよかったらとさりげなく声もかけてくださり、またクーポンで来ても嫌な顔されないかなと思っていた私には、大変嬉しい心遣いでした。

2016年11月11日
  • 井上実優 さんの口コミ

カラーを申し込みましたが、頭皮の肌荒れについてすごく丁寧に対応していただき、助かりました。

初めて利用するサロンで緊張していましたが、接客もよく、施術自体にも満足しました!

この低価格で何度も利用できるのはありがたいです!
    家が近いためまた機会があれば是非利用したいと思いました(^-^)

2016年11月10日
  • 関根百恵 さんの口コミ

初めての所だったのでドキドキしましたが丁寧に対応して頂きました。くせっ毛で厄介な髪質だったのですがそれを活かすヘアスタイルにしてもらい満足です★
    1つ言うのであればブローしていただいた際にトップが少しはねているかな?と思いました。それ以外はとても満足です♪

2016年10月29日
  • ナオ さんの口コミ

2回目です!今回も思ってた通りの髪型にして頂きました!本当に満足です(^^)
    次の髪型を考えるのが楽しみです♡
    また宜しくお願い致します(´∀`*)

2016年10月19日
  • あざみりな さんの口コミ

カラーを決める段階からとっっても丁寧に対応していただき、暗くしたのにすごくお気に入りになりました!
    是非通いたいなって思いました♪ありがとうございました!!!

2016年10月08日
  • わんこそば さんの口コミ

とても丁寧な対応で終始、こちらの話に耳を傾けてくれました。
    なかなかカラーの色が決められなかったのですが、笑顔で対応してくれて本当に嬉しかったです。
    カットもとても上手で手入れがとても楽になりました。
    楽しく髪をのばしていくことが出来そうです♪

また他のスタッフの方も丁寧な応対で、とても気持ちが良かったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました☆

2016年10月05日
  • 吉澤 さんの口コミ

お手頃な価格で満足な仕上がりになりました。
    後からカラーも追加したのですが色についても相談に乗って下さり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します。

2016年10月02日
  • masae さんの口コミ

落ち着いた接客で私の発言をも汲み取ってアドバイスいただき、ありがとうございました。
    オススメ分の通りにとても丁寧でした。
    ぜひまたお伺いしたいと思っております。

2016年09月24日
  • カノン さんの口コミ

何もかもが丁寧で、少し寝てしまった時があるくらいです笑
    さらにスタッフの方は皆さん親切で、とっても素敵な方ばかりです(;_;)
    髪のことも、状態を踏まえて1番いい施術をして下さり、感謝しかありません。
    また利用させて頂きます(*^^*)

2016年09月15日
  • ERIKO さんの口コミ

すごく丁寧で落ち着いた雰囲気でした!
    マッサージも気持ちよく寝そうでした(*_*)♪
    また行きたいです!

2016年08月06日
  • 星野麻里亜 さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

2016年07月04日
  • あんり さんの口コミ

今までにないくらいに
    とても丁寧わかりやすく説明して頂きました。
    私の髪質や髪型にあったカラーリングやスタイリングをして頂き、最高の仕上りです。
    スタッフの皆さんもとても親切で、店内もとても綺麗で落ち着い雰囲気であり、リラックスできました。
    是非次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

2016年06月20日