• 岡田茉子

3回目です!今回もとても素敵な仕上がりで大満足です(^_^)☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2016年12月03日

• 永倉

落ち着きのある店内とスタッフの方々で、また行きたいなと思うような居心地のよい所でした。

美容室のガチャガチャした雰囲気とスタッフとのどうでもいい会話が苦手な私が、また行きたいと思えるぐらいです。
    カウンセリングから丁寧で、髪の悩みやセットについて、いま使うトリートメントがどういう物かまで説明してくださり初めてでもなんの不安もなくお任せすることができました。

帰り際、またクーポンが使えるのでよかったらとさりげなく声もかけてくださり、またクーポンで来ても嫌な顔されないかなと思っていた私には、大変嬉しい心遣いでした。

2016年11月11日

• 井上実優

カラーを申し込みましたが、頭皮の肌荒れについてすごく丁寧に対応していただき、助かりました。

初めて利用するサロンで緊張していましたが、接客もよく、施術自体にも満足しました!

この低価格で何度も利用できるのはありがたいです!
    家が近いためまた機会があれば是非利用したいと思いました(^-^)

2016年11月10日

• 関根百恵

初めての所だったのでドキドキしましたが丁寧に対応して頂きました。くせっ毛で厄介な髪質だったのですがそれを活かすヘアスタイルにしてもらい満足です★
    1つ言うのであればブローしていただいた際にトップが少しはねているかな?と思いました。それ以外はとても満足です♪

2016年10月29日

• エル

今回はカラーと酵素ケアなどがついたコースをお願いしました。前回同様とても満足出来ました。とても安く何回もこの価格というのが主婦にはとてもありがたいです♪また近々お願いします。
    (*´╰╯`๓)♬

2016年10月25日

• ナオ

2回目です!今回も思ってた通りの髪型にして頂きました!本当に満足です(^^)
    次の髪型を考えるのが楽しみです♡
    また宜しくお願い致します(´∀`*)

2016年10月19日

• あざみりな

カラーを決める段階からとっっても丁寧に対応していただき、暗くしたのにすごくお気に入りになりました!
    是非通いたいなって思いました♪ありがとうございました!!!

2016年10月08日

• わんこそば

とても丁寧な対応で終始、こちらの話に耳を傾けてくれました。
    なかなかカラーの色が決められなかったのですが、笑顔で対応してくれて本当に嬉しかったです。
    カットもとても上手で手入れがとても楽になりました。
    楽しく髪をのばしていくことが出来そうです♪

また他のスタッフの方も丁寧な応対で、とても気持ちが良かったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました☆

2016年10月05日

• 吉澤

お手頃な価格で満足な仕上がりになりました。
    後からカラーも追加したのですが色についても相談に乗って下さり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します。

2016年10月02日

• masae

落ち着いた接客で私の発言をも汲み取ってアドバイスいただき、ありがとうございました。
    オススメ分の通りにとても丁寧でした。
    ぜひまたお伺いしたいと思っております。

2016年09月24日

• カノン

何もかもが丁寧で、少し寝てしまった時があるくらいです笑
    さらにスタッフの方は皆さん親切で、とっても素敵な方ばかりです(;_;)
    髪のことも、状態を踏まえて1番いい施術をして下さり、感謝しかありません。
    また利用させて頂きます(*^^*)

2016年09月15日

• ERIKO

すごく丁寧で落ち着いた雰囲気でした!
    マッサージも気持ちよく寝そうでした(*_*)♪
    また行きたいです!

2016年08月06日

• 星野麻里亜

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

2016年07月04日

• あんり

今までにないくらいに
    とても丁寧わかりやすく説明して頂きました。
    私の髪質や髪型にあったカラーリングやスタイリングをして頂き、最高の仕上りです。
    スタッフの皆さんもとても親切で、店内もとても綺麗で落ち着い雰囲気であり、リラックスできました。
    是非次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

2016年06月20日

• さくらもとゆき

オススメ文通りとても丁寧な対応でした!
    落ち着いた雰囲気で施術もスムーズで過ごしやすかったですし、アフターケアのことも教えてくれたり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました( ˆᐤˆ )ありがとうございました☆

2016年06月13日

• sakashita

丁寧なカウンセリングと接客で、とても満足のいくカラーとカットでした!親身になって似合う髪型を提案していただきありがとうございました。またこちらでお願いしたいサロンです(o^^o)

2016年06月11日

• うちぼりわき

とても丁寧な接客対応で驚きました。カラーもしていただきとても好みの色に仕上がり満足です(^^)施術前の相談もとても親身になって聞いてくださいますので、老若男女問わずお勧めです。

2016年05月09日

• 天沼沙織

無理難題を押し付けてしまったのですがとても綺麗な色に染まり髪もサラサラになりました!

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです!

2016年04月13日