松崎優の口コミ・レビュー

• FUKU

仕上がりはとても良くて満足しています。
    入店してから施術までスムーズでリラックスすることができました。
    ただ残念なのが担当者さまの言葉遣いでした。
    起きているときは丁寧ですが目を閉じている時は「この人のがー…」「やべえ。すげえ。」など寝ていると思っていたのかもしれませんがとても不快に感じました。
    施術自体はとてもよかったので次回から心がけていただければなと思います。ありがとうございました。

2017年01月08日

• あいろこん

きれいな仕上がりで、持ちがとても良かったです!ありがとうございました(^.^)

2016年12月27日

• かねこあさみ

とても丁寧に仕上げて頂けて満足です!!

2016年12月16日

• まいこ

とても清潔感のある綺麗な店舗でした。
    施術も丁寧で、途中指導などチェックが入り、安心してお任せできました。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

2016年11月22日

• きゃお

とても親切で丁寧な接客で嬉しかったです✨

2016年11月01日

• arisa

お店で眉を整えてもらうのは初めてでしたが、こんなに雰囲気が変わるのかとびっくりしました。とても丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました(*^o^*)またお願いしたいします♡

2016年10月31日

• さくらい はるか

とても丁寧な対応にもかかわらず予定時間よりも素早く、終わらせていただいて仕上がりも満足ています。

2016年10月23日

• むー

綺麗なアイブロウに仕上げていただきどうもありがとうございました(^ ^)
    とても優しい方で、リラックスして過ごすことが出来ました。

2016年10月15日

• もも

2時間と聞いていたものの、実際には3時間半もかかりました。施術後の予定がある時間も伝えていたにも関わらず、一向に終わる気配はなく、最後はこちらがお願いをして終わらせるという形になりました。施術中も不愉快な対応が多く、残念でした。

2016年10月10日

• 菜々

高校生の私に対しても親切に優しく接してくださいました!私の骨格に合わせて、なおかつ要望にも応えてくださり満足です(*^^*)

2016年10月04日

• 佐藤

申し込みから確定までがとてもスムーズでした。来店時もお店の方含め対応がよかったです。
    施術に関しましては、受ける前に説明、カウンセリング、仕上がりの希望などを聞かれました。
    施術中も先輩にちゃんと確認をとりながら、仕上げていただきましたので、とてもしっかりしたお店だなぁ〜という印象を受けました(^^)

仕上がりに関しましてはモデルにも関わらず、凄くキレイに仕上げていただきました。
    私自身アイブロウはいろんなお店で受けたことがあり(モデルも含め)その中でもいい仕上がりだったのでとても満足です(*^^*)ありがとうございました!

2016年09月22日