当日予約OK⭐メッシュやダブルカラー承ります◎お気に入り登録後メッセージにてご相談ください!

数ある中からご覧頂きありがとうございます(*˙˘˙)♡
京都市内に3店舗を展開しているCordial hairの
本店 副店長の小西真未です!

右上♡を押して頂くとメッセージのやり取りが出来ます。気軽に何でもご相談下さい◎

お陰様で毎月沢山の方とご縁があり、施術させて頂いております♥

☑️アッシュ系マット系カラーが好きです

☑️ダブルカラーご相談ください

☑️今流行りのハイライト&ローライトご相談ください

☑️毎日のお手入れ方法をお伝え致します

☑️クセでお困りの貴女に…髪質改善メニューを提案致します

☑️1人1人の骨格に合わせたカットをさせて頂きます

何でもご相談ください♬*゜

CORDIAL hair 本店
京都府京都市左京区浄土寺西田町58-3ハイツロワール (地図
北野・今出川・丸太町
出町柳駅 北白川 市バス銀閣寺道
月 定休日

平日10:00~19:00 土日祝9:00~17:00
月曜日定休 / 第3月火曜日連休

口コミ・評判

• まいち さんの口コミ

私がしてほしい髪型髪色にしてもらえました!!
    わがままを叶えてくださるステキな美容室でした!!
    スタッフの皆さん優しくて話も面白くてまた来たい!と思える場所でした!
    とにかく満足でしかないです。
    ありがとうございました(´∀`*)

小西真未 からの返信

まいち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    度々お時間頂いたにも関わらず、とても嬉しいご感想ありがとうございます(´;ω;`) また明るくなってきたらカラーしましょう♬
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、お仕上げのコテ巻きも褒めて頂き、とても嬉しい限りでした♥
    次回のご来店も楽しみにしております^^*
    最後になりましたが、数ある中から選んでご来店頂き、本当にありがとうございました♡...*゜

返信日:2018年01月22日
  • みく さんの口コミ

希望する髪がぼやっとしたイメージしかなかったのですが、丁寧・親切に相談にのって頂き、希望以上の仕上がりになり大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、初めて行かせてもらいましたが、とても好きなお店になりました次回もまたよろしくお願いします(^-^)

小西真未 からの返信

先日はありがとうございました。
    そしてとても嬉しいご感想頂き、ありがとうございます!!
    イメージしてらっしゃった通りで良かったです♥
    こちらこそ是非次回も「可愛い」のお手伝いさせて下さい...♪*゚

最後になりましたが、数ある中から選んで頂きありがとうございました!! 次回のご来店も心からお待ちしております♥
    ご旅行楽しんできてくださいね…✈.*・゚

返信日:2018年01月29日

北野・今出川・丸太町で他におすすめの美容室・美容院情報