CORDIAL hair 本店所属・小西真未の口コミ

• ミッキー さんの口コミ

私がしてほしい髪型髪色にしてもらえました!!
    わがままを叶えてくださるステキな美容室でした!!
    スタッフの皆さん優しくて話も面白くてまた来たい!と思える場所でした!
    とにかく満足でしかないです。
    ありがとうございました(´∀`*)

まいち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    度々お時間頂いたにも関わらず、とても嬉しいご感想ありがとうございます(´;ω;`) また明るくなってきたらカラーしましょう♬
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、お仕上げのコテ巻きも褒めて頂き、とても嬉しい限りでした♥
    次回のご来店も楽しみにしております^^*
    最後になりましたが、数ある中から選んでご来店頂き、本当にありがとうございました♡...*゜

返信日:2018年01月22日
  • ユン さんの口コミ

想像通りの仕上がりで凄く嬉しかったです!!
    ハプニングがあり遅くなってしまったのに
    ご丁寧に施術して頂けて感謝です。。
    今度はもっとお話ししたいし、
    リピ通いしたいなあと思いました⑅◡̈*
    次回の予約の際がとても楽しみで今からウキウキしてます、
    ほんとうにありがとうございました(⍢)

ユン様

先日らご来店頂きありがとうございました*

お仕上がりに満足頂けたようで、私も嬉しいです^^*
    次のご来店も楽しみにして下さってて…本当に嬉しい限りです(><)
    私も次回のご来店、心からお待ち致しております♡

バタバタしていてゆっくりお話させて頂けなかったのが申し訳なかったです。。。
    次回はゆっくりお話出来るのも楽しみにしております...♪*゚

この度は数ある中から選んで頂き、またこのようなとても嬉しいご感想頂き、本当にありがとうございました!

返信日:2018年03月30日
  • まき さんの口コミ

初めは思ったとおりにならず、もう一度染めてもらいました。
    うまく伝わらなかったみたいで、こちらも申し訳なかったです。

シャンプーのとき少し痛かったです、髪の毛引っ張られてる感じがしました

総合的には満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!

お時間を余分に頂いてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点は、私をはじめスタッフ全員で今後改善し更に良い技術接客に努めてまいります。

最終のお仕上がりは満足頂けたようで幸いです。
    貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2018年03月30日
  • みく さんの口コミ

希望する髪がぼやっとしたイメージしかなかったのですが、丁寧・親切に相談にのって頂き、希望以上の仕上がりになり大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、初めて行かせてもらいましたが、とても好きなお店になりました次回もまたよろしくお願いします(^-^)

小西真未 からの返信

先日はありがとうございました。
    そしてとても嬉しいご感想頂き、ありがとうございます!!
    イメージしてらっしゃった通りで良かったです♥
    こちらこそ是非次回も「可愛い」のお手伝いさせて下さい...♪*゚

最後になりましたが、数ある中から選んで頂きありがとうございました!! 次回のご来店も心からお待ちしております♥
    ご旅行楽しんできてくださいね…✈.*・゚

返信日:2018年01月29日
  • 映伽 さんの口コミ

優柔不断な私に、候補などいくつか提示していただき、イメージもつきやすく決めることができました。
    流行りのグレージュカラーの仕上がりもとっても満足しています✨ メニューを追加したのでお時間を取ってしまいましたが最後までとても気持ちのいい接客をしていただきました。ありがとうごさまいました!次もまたよろしくお願いします。

小西真未 からの返信

先日はありがとうございました!
    そして嬉しいご感想ありがとうございます♥!!
    黄色味が出てきたら、またカラーしましょう♬
    次に入れるお色も楽しみですねo(`ω´ )o
    こちらこそ、是非次回も宜しくお願い致します!

返信日:2018年01月20日
  • もゆ さんの口コミ

今まで勇気が無くてなかなかできなかった髪型でしたが、相談に乗っていただいて細かく説明を聞けたので安心しました。素敵な髪型にしていただき、友達にも似合ってると褒められたので、良かったです。

もゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しいご感想頂き、本当にありがとうございます!
    カラーの回数を増やしたのでご予定より時間が長くなりましたが、お時間大丈夫でしたか?

少し勇気のいるカラーではありましたが、とてもお似合いでしたし、何よりお友達に褒めて頂けて、本当に良かったです!
    色味が落ちて黄色くなってきたら染め時になりますので、また綺麗なお色を入れましょう♬

最後になりましたが、この度は数ある中から選んで頂き、ご来店下さいましてありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2018年01月11日
  • nAO さんの口コミ

ネットで簡単に予約出来るのが有難いです(*^^*)
    最近流行りの担当1人制ではなく、メインが担当さん、シャンプーとドライヤーとマッサージはアシスタントさんがしてくれる昔ながらのシステム。
    ゆっくり自分時間を楽しみたい方は、マッサージ時間が長くて心地好いのでオススメ。
    お店は賑わっていましたが無駄に待たされることなく円滑に回されている小西さんを見ていて、とても信頼できる方だと初見ながら感じました!
    仕上がりはあやふやな私のイメージをしっかり話をきいてくださり形にしてくれはったんで満足です。
    また宜しくお願いします。

nAO様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中とても嬉しいご感想頂き、本当にありがとうございます!
    技術接客等、ご期待に沿えたようで私も嬉しいです!
    今後も期待に沿えれるよう精進致しますので、これからも宜しくお願い致します☆*゚
    最後になりましたが、この度は数ある中から選んでご来店頂き、本当にありがとうございました\♡/

返信日:2017年12月19日

先日はありがとうございました!

何のパーマのプランも考えずに行ったのですが、髪の悩みなども考慮して一緒に考えてもらいました。

お話も楽しかったし、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!初めて行きましたが、パーマがとれた頃にまたお願いしたいと思いました。

彩 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいご感想ありがとうございます...♪*゚
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もまた「可愛い」のお手伝いさせて下さい\♡/

最後になりましたが数ある中から選んでご来店頂き、本当にありがとうございました☆*゚

返信日:2017年12月21日
  • のぞのぞ さんの口コミ

黒染めしていて、カラーが入りにいくと言われていましたが…無事!カラーになったので満足です
    カラーでも親切に相談聞いてくださりありがとうございます♪

• フジタトウコ さんの口コミ

丁寧に接客、施術していただけました!
    パーマも綺麗でとても嬉しいです

• あんしゃんて さんの口コミ

こちらの希望をきちんと聞いて頂いて満足の仕上がりでした(^^)