ルミライズ所属・サロン ルミライズの掲載

ルミライズ所属・サロン ルミライズのメニュー

ルミライズ所属・サロン ルミライズのフォト

ルミライズ所属・サロン ルミライズの口コミ

• あやさんの口コミ

子どもを連れて行きましたが、とても親切、丁寧に対応していただけました😢ありがとうございます!!
    なにより仕上がりが早くてめちゃくちゃ助かりました!!
    なかなか子ども連れOKなところもないので、ありがたかったです🙇‍♀️
    またお願い致します!!

サロン ルミライズのプロフィール画像

サロン ルミライズさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❣️
    貴重なお言葉誠に嬉しいです🍀∗*゚

環境が悪く窮屈な思いなのにご理解頂き大人しくしていただいてこちらも感謝しております😊
    ぜひ機会がありましたらご予約、御来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️よろしくお願い致します(*´˘`*)

返信日:2023年3月11日

ルミライズ所属・サロン ルミライズのアピールポイント

限定メニュー掲載中❣️❣️当日予約可🙆‍♀️⭕1人1人に寄り添ってお客様に合ったデザインを提供致します🍀

数あるサロンの中から、当サロンのページをご覧いただきありがとうございます❣️
プライベート空間でゆったりくつろぎに来る感覚でご来店くださいませ(*´˘`*)✨️
当日予約大歓迎です❣️
お子様連れも可です*ˊᵕˋ*🍀(※当店マツエクスペースも併用されております。1人で座ってられる方自立できる方に限ります😔多少は大丈夫ですがお客様施術中の時お静かにしていただけると幸いです😔‪💧‬)もし無理そうならお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️

ルミライズ所属・サロン ルミライズのプロフィール

こんにちは☆
朝霞でネイリストしてるtanaka☆です(*´˘`*)
とにかく明るいことが自慢です笑

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、シンプル
シンプルから派手ネイルまでお任せ下さい♪ お客様との貴重な時間を大事に、大切に思いながら良い時間を過ごしてもらいたい気持ちで施術しております*ˊᵕˋ*🍀
とにかくネイル大好き!
ネイリスト、ネイリスト検定3、2級取得、ジェル検定取得、ネイルサロン衛生管理士取得

ルミライズの詳細情報

ルミライズの内観・外観1

ルミライズの内観・外観2

ルミライズの内観・外観3

ルミライズ

埼玉県朝霞市本町2-4-6 トモエレジデンス101 (地図

朝霞駅3分 / 和光市駅18分

東武東上線朝霞駅南口を出て、左折。「すき家」の手前を右折した2つ目の角の建物。焼肉店「ええ家ん」の向かい側の101号室が当サロン【Eyelash salon Lumirise】です。

朝霞駅

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ルミライズ付近の駅のネイルサロンを探す