丁寧に対応していただきありがとうございました!時間通り手際よく、いい雰囲気で施術していただきました。1週間経って仕事しやすい長さで助かりました!またお伺いします!
子どもを連れて行きましたが、とても親切、丁寧に対応していただけました😢ありがとうございます!!
なにより仕上がりが早くてめちゃくちゃ助かりました!!
なかなか子ども連れOKなところもないので、ありがたかったです🙇♀️
またお願い致します!!
限定メニュー掲載中❣️❣️当日予約可🙆♀️⭕1人1人に寄り添ってお客様に合ったデザインを提供致します🍀
数あるサロンの中から、当サロンのページをご覧いただきありがとうございます❣️
プライベート空間でゆったりくつろぎに来る感覚でご来店くださいませ(*´˘`*)✨️
当日予約大歓迎です❣️
お子様連れも可です*ˊᵕˋ*🍀(※当店マツエクスペースも併用されております。1人で座ってられる方自立できる方に限ります😔多少は大丈夫ですがお客様施術中の時お静かにしていただけると幸いです😔💧)もし無理そうならお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください🙇♀️🙇♀️
こんにちは☆
朝霞でネイリストしてるtanaka☆です(*´˘`*)
とにかく明るいことが自慢です笑
埼玉県朝霞市本町2-4-6 トモエレジデンス101 (地図)
東武東上線朝霞駅南口を出て、左折。「すき家」の手前を右折した2つ目の角の建物。焼肉店「ええ家ん」の向かい側の101号室が当サロン【Eyelash salon Lumirise】です。