eyelist/ ♡madoka♡の掲載
eyelist/ ♡madoka♡のプロフィール画像

ミントラッシュ千葉店 ミントラッシュチバテン eyelist/ ♡madoka♡

葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

eyelist/ ♡madoka♡のメニュー

eyelist/ ♡madoka♡のフォト

eyelist/ ♡madoka♡の口コミ

みうさんの口コミ

初めてのマツエクで画像など見せて希望どうりのまつ毛になるか不安でしたが、とってもかわいい束感の仕上がりにしてもらい凄く嬉しいです!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

eyelist/ ♡madoka♡のプロフィール画像

eyelist/ ♡madoka♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのエクステを担当させていただき光栄です!
    ご満足いただけて、私まで嬉しいです♡
    束感にはコーティングが必須になりますので、セッティングの仕方やアフターケアの仕方等わからないことがございましたらお問い合わせくださいませ!
    まだのご来店たのしみにおまちしております☺️

返信日:2024年3月23日

お店を出る時に何も言われなかったしまだ10日くらいなのにパラパラと抜け落ちてきていて残念です。

• chii0410さんの口コミ

また機会がありましたらぜひお願いします!!

eyelist/ ♡madoka♡のアピールポイント

【本日空きございます!】♡🥑人気サロン Min te Lashよりminimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております🥑♡

_____________________

Min te Lash 千葉店 eyelist madokaです🍒お気に入り ♥ していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでどうぞ宜しくお願い致します💭
⚠️ご予約の際は掲載内容と注意事項を必ずお読み下さい⚠️

_____________________

全国展開中の有名サロン Min te Lash 千葉店より、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております😌✨ シングルラッシュ、フラットラッシュ、バインドロック、パリジェンヌラッシュリフト等、多数メニューを承らせていただきますのでご安心してご利用ください🌷
⚠️ご予約のお時間に開始できない場合、
お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約のお時間の10分前にはご来年をお願いしております。

_____________________

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください💌

eyelist/ ♡madoka♡のプロフィール

こんにちは!千葉でアイリストをしています🐾
お客様の要望に合わせて、似合うデザインを提案いたします🐖💗些細なことでもどんどんご相談ください!

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
読書📕、音楽を聴くこと♪
美容師免許

ミントラッシュ千葉店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-9-17 ハセガワビル3階 (地図

葭川公園駅
祝 定休日
コロナウイルスの影響で急な時間変更をお願いする場合がございます。予めご了承くださいませ。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ千葉店付近の駅のマツエクサロンを探す