hair&make earth 武蔵小山所属・永井 紫優の掲載

3.9

武蔵小山駅/西小山駅/戸越銀座駅

hair&make earth 武蔵小山所属・永井 紫優のメニュー

hair&make earth 武蔵小山所属・永井 紫優のフォト

hair&make earth 武蔵小山所属・永井 紫優の口コミ

3.9

3.8

3.8

4.2

skさんの口コミ

予約してからのレスポンスがめちゃめちゃ早く、助かりました。パーマをお願いしたのですが、とにかく作業が早かったです。話しててとても気持ちよかったので、ついついお店の商品も買ってしまいました(^з^)-☆
    またお願いしたいです♪

• YUさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても対応が雑でした。
    初めてこんなに不愉快な思いをしました。
    料金の掲載も曖昧で全然わかりません。
    もう二度と行きません。

• 矢部早織さんの口コミ

一番安い施術を予約したため捨て客にしたのかわかりませんが、こんなに不愉快な気持ちになったのは初めてでした。
    意見を否定するなら提案をして下さっても良かったのではと思いますし、他の方にバトンタッチするなら共有するのが普通ではないですか?同じ説明を二度された事なんて初体験でした。
    また、いらっしゃいませの復唱もなければ、シャンプー中にひたすら営業、お客様がほとんど無言の環境も初でした。
    最後に髪を巻いてくださるという約束のあとに乾かす方が変わって、ストレートでさようなら。本当に驚きでいっぱいです。
    夕方は疲れる時間かもしれませんが、雰囲気作りもサービス業だと思います。もう二度と伺いませんが、改善して欲しいと思っています。

hair&make earth 武蔵小山所属・永井 紫優のアピールポイント

🌟即予約空き有り🌟当日予約OK⭕️学割クーポン有り⭕️ペア席有り⭕️10月限定メニュー有ります❗️透明感のあるカラーならお任せ下さい❗️

*閲覧いただきありがとうございます*

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

初めまして!
EARTH武蔵小山店の店長の永井 紫優です❗️

お店のこと、僕のことをたくさんのお客様に
知って頂きたいのでミニモ特別価格を用意しました✨

⚠︎モデル募集ではありません⚠︎
お客様として丁寧に施術させて頂きます!

当店ではカウンセリングを重視しています。
コンテストや撮影会、社内カット検定などの経験を生かし
お客様に合わせた最高のヘアデザインをご提案します☆
理想のデザインを一緒に考えていきましょう!

可愛い!キレイ!カッコイイ!お任せください✂️

・キッズスペースあり⭕️
お子様連れのお客様もお気軽にご来店ください!

・ペア席あり⭕️
お友達とご一緒のご予約もお待ちしています!

・7月は営業時間外も募集してます⭕️
『昼間忙しくて夜じゃないと美容室行けないわ…』
なんてお客様も是非お越しくださいませ☆

・カード支払いOK⭕️
全額お支払い頂けます(^_^)

・ロング料金はありません

・5月26日オープン
綺麗になった店内に是非一度足を運んでみてください✨

皆さまのご来店お待ちしています☆☆☆

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒142-0062
東京都品川区小山
4-3-15
武蔵小山駅から徒歩2分
年中無休

hair&make earth 武蔵小山所属・永井 紫優のプロフィール

こんちには!スタイリスト歴10年目です!ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識には自信があります!^_^常に全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします!

トップスタイリスト

hair&make earth 武蔵小山の情報

hair&make earth 武蔵小山

東京都品川区小山4-3-15 (地図

武蔵小山駅/西小山駅/戸越銀座駅

武蔵小山、五反田、目黒、自由が丘

武蔵小山駅
毎日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make earth 武蔵小山付近の駅の美容室・美容院を探す