永井紫優 (hair&make earthクロスガーデン川崎店)

4.2

☆美容歴6年☆安心安全の技術☆限定☆ミニモ限定特別価格☆うるツヤ☆トレンドカラー☆メンズ様大歓迎

たくさんの応募からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内させていただいております!是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)

初めまして!earthクロスガーデン川崎店でスタイリストさせていただいております、ナガイ シユ です!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単に出来るカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープがしやすいダメージの少ないパーマなどをご提供させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりもダメージが三分の一ダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激の少ない『オーガニックカラー』がございます!
通常のカラーですと、『油』と『色素』ですがオーガニックカラーですと、『植物エキス』と『色素』で、出来ています!

当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

☆ハイトーン☆グラデーション☆外国人風☆流行りのスタイルカラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをお作りします(*^^*)
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質とともに綺麗に仕上げさせていただきます‼︎

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​20時
日曜・祝日 9時​〜​19時
〒212-0054
神奈川県川崎市幸区小倉1658-35
川崎駅、尻手駅からバスで10分
※JR川崎駅西口のバス停から
59系統か60系統のバス乗り場で
末吉橋というバス停で降りてください。

年中無休(1/1のみ休業)

ネイルは2月からアカウント変えます!
よろしくお願い致します!

可愛い!キレイ!カッコいい!

是非一度お試し下さい(^∇^)

hair&make earthクロスガーデン川崎店
神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23クロスガーデン (地図
川崎
尻手、川崎、鶴見
毎日
4.2

口コミ・評判

• すがり さんの口コミ

2.3

ブローが途中火傷するんじゃないかなってくらい熱かったです。あと、髪の毛伸ばしたいって話をしたら、今どき髪の毛のばすのって子供ぐらいですよねっていう言われ方しました。そういうつもりじゃなかったとしても、いい気分はしなかったです。

2017年07月19日
  • トシミ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^)すごくサラサラになって、気分がすごく上がっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2017年06月01日