☆美容歴10年☆安心安全の技術☆限定☆ミニモ限定特別価格☆うるツヤ☆トレンドカラー☆メンズ様大歓迎

たくさんの応募からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内させていただいております!是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)

初めまして!earth武蔵小山店でスタイリストさせていただいております、ナガイ シユ です!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単に出来るカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープがしやすいダメージの少ないパーマなどをご提供させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりもダメージが三分の一ダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激の少ない『オーガニックカラー』がございます!
通常のカラーですと、『油』と『色素』ですがオーガニックカラーですと、『植物エキス』と『色素』で、出来ています!

当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

☆ハイトーン☆グラデーション☆外国人風☆流行りのスタイルカラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをお作りします(*^^*)
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質とともに綺麗に仕上げさせていただきます‼︎

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜20時
日曜・祝日 9時〜19時
〒142-0062
東京都品川区小山4-3-15

年中無休(1/1のみ休業)

可愛い!キレイ!カッコいい!

是非一度お試し下さい(^∇^)

hair&make earth 武蔵小山
東京都品川区小山4-3-15 (地図
武蔵小山・尾山台・大岡山
武蔵小山、五反田、目黒
毎日
4.2

• すがり さんの口コミ

2.3

ブローが途中火傷するんじゃないかなってくらい熱かったです。あと、髪の毛伸ばしたいって話をしたら、今どき髪の毛のばすのって子供ぐらいですよねっていう言われ方しました。そういうつもりじゃなかったとしても、いい気分はしなかったです。

• トシミ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^)すごくサラサラになって、気分がすごく上がっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

武蔵小山・尾山台・大岡山で他におすすめの美容室・美容院情報