hair&make earthクロスガーデン川崎店所属・永井紫優

☆美容歴6年☆安心安全の技術☆7月限定☆ミニモ限定特別価格☆うるツヤ☆トレンドカラー☆メンズ様大歓迎

たくさんの応募からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内させていただいております!是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)

初めまして!earthクロスガーデン川崎店でスタイリストさせていただいております、ナガイ シユ です!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単に出来るカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープがしやすいダメージの少ないパーマなどをご提供させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりもダメージが三分の一ダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激の少ない『オーガニックカラー』がございます!
通常のカラーですと、『油』と『色素』ですがオーガニックカラーですと、『植物エキス』と『色素』で、出来ています!

当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

☆ハイトーン☆グラデーション☆外国人風☆流行りのスタイルカラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをお作りします(*^^*)
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質とともに綺麗に仕上げさせていただきます‼︎

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時​〜​20時
日曜・祝日 9時​〜​19時
〒212-0054
神奈川県川崎市幸区小倉1658-35
川崎駅、尻手駅からバスで10分
※JR川崎駅西口のバス停から
59系統か60系統のバス乗り場で
末吉橋というバス停で降りてください。

年中無休(1/1のみ休業)

ネイルは2月からアカウント変えます!
よろしくお願い致します!

可愛い!キレイ!カッコいい!

是非一度お試し下さい(^∇^)

☆既存のお客様の予約状況により少しの間お待ち時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ご新規様限定の価格でございます。既存の方は通常料金になりますのでご了承ください。

☆こちらからのメッセージ返信が出来ない場合がございますのでお手数ですが、お申し込みの前に一度このページをお気に入りに入れていただけるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承下さい。

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別途いただきますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームでお送り下さい!

hair&make earthクロスガーデン川崎店 永井紫優

こんちには!スタイリスト歴6年目です!ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識には自信があります!^_^常に全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします!

毎日
神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23クロスガーデン
川崎
尻手、川崎、鶴見
4.2

• すがり

2017年07月19日

ブローが途中火傷するんじゃないかなってくらい熱かったです。あと、髪の毛伸ばしたいって話をしたら、今どき髪の毛のばすのって子供ぐらいですよねっていう言われ方しました。そういうつもりじゃなかったとしても、いい気分はしなかったです。

• トシミ

2017年06月01日

今日はありがとうございました(^_^)すごくサラサラになって、気分がすごく上がっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 裕紀

2017年04月30日

とても丁寧に対応して下さいました。
    また行きたいなーそう思う美容院です