hair&make earthクロスガーデン川崎店所属・永井紫優

☆先行予約開始☆御新規様限定☆ミニモ限定特別価格☆うるツヤ☆トレンドカラー☆メンズ様大歓迎

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの応募からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内させていただいております!是非一度お試し下さい(⌒▽⌒)

初めまして!earthクロスガーデン川崎店でスタイリストさせていただいております、ナガイ シユ です!

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単に出来るカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープがしやすいダメージの少ないパーマなどをご提供させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりもダメージが三分の一ダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激の少ない『オーガニックカラー』がございます!
通常のカラーですと、『油』と『色素』ですがオーガニックカラーですと、『植物エキス』と『色素』で、出来ています!

当店では髪のダメージを最小限に減らす事の出来るケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

☆ハイトーン☆グラデーション☆外国人風☆流行りのスタイルカラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをお作りします(*^^*)
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもして下さい(⌒▽⌒)

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質とともに綺麗に仕上げさせていただきます‼︎

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜20時
日曜・祝日 9時〜19時
〒212-0054
神奈川県川崎市幸区小倉1658-35
川崎駅、尻手駅からバスで10分
※JR川崎駅西口のバス停から
59系統か60系統のバス乗り場で
末吉橋というバス停で降りてください。

年中無休(1/1のみ休業)

ネイルは2月からアカウント変えます!
よろしくお願い致します!

可愛い!キレイ!カッコいい!

是非一度お試し下さい(^∇^)

☆既存のお客様の予約状況により少しの間お待ち時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ご新規様限定の価格でございます。既存の方は通常料金になりますのでご了承ください。

☆こちらからのメッセージ返信が出来ない場合がございますのでお手数ですが、お申し込みの前に一度このページをお気に入りに入れていただけるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承下さい。

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別途いただきますが予めご了承下さい。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームでお送り下さい!

☆大好評☆トリミングカット『毛先を整える程度』&艶カラー&クイックトリートメント

¥13200 ¥4500

☆似合わせカット&艶カラー&最高級コラーゲントリートメント

¥15200 ¥6000

☆トレンドカット&コスメパーマ&最高級コラーゲントリートメント

¥16200 ¥6500

☆サラツヤ縮毛矯正&最高級コラーゲントリートメント

¥17200 ¥7000

☆トレンドカット&サラツヤ縮毛矯正&最高級コラーゲントリートメント

¥21200 ¥8500

☆艶カラー&最高級コラーゲントリートメント

¥12200 ¥5000

トレンドカット&艶カラー&コスメパーマ&最高級コラーゲントリートメント

¥22400 ¥8000

トレンドカット&艶カラー&サラツヤ縮毛矯正&最高級コラーゲントリートメント

¥29200 ¥10000

3.5

永井紫優
hair&make earthクロスガーデン川崎店所属
男性 スタイリスト歴 7年

こんちには!スタイリスト歴6年目です!ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識には自信があります!^_^常に全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします!

• 佐藤明日香

まだ練習生ですが対応は凄かったです。成人式のためにネイルをしてもらいましたが満足できるものでした。また機会があればまたお願いします。

2017年01月12日

• ひろ

本日はありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張していたのですが、あっという間に感じ、楽しい時間となりました♪
    デザインも相談させて頂き、可愛いネイルをして頂いて満足です!!
    また機会があれば是非お願いします!!

2017年01月07日

• ともみん

カットカラー、ネイルを
    やってもらいました。
    その日は混んでいて色々と待たされる時間が
    長かったですがカットカラーは満足です。
    ネイルは家事をしている為か
    1週間で少し剥げてきたりと持ちがもう少し
    いいと良いなぁと感じました。

2016年12月26日

• さえにゃん

爪が脆くて折れやすいことを伝えたらしっかりめに
    ジェルネイルをつけて頂き嬉しいです!
    また遊びに来ます!

2016年12月25日

• 榎本渚

対応がとても雑でした。
    カラーの相談をするときも対して細かく聞かれず、もう理解出来たのかな?と思ったら案の定仕上がりがひどかったです。暗めにしたいと言ったのにむしろ以前より明るくなりました。なのに、上手く染まりましたね!とか無理やり笑顔で言われ、有無をも言わせぬ感じでした。
    私の他に3人ほどのお客さんと同時並行しており、わたしへの対応を忘れられたこともありました。予約制なのになぜそんなに一度に対応しようとしたのか意味がわかりません。私があまり時間がないと言ったにも関わらず、ただ染めるだけなのにかなり長時間とらされました。
    あげくブローした後にはスタイリングもされず、そのままのボサボサの状態でその後の予定を過ごしました。友達にお風呂上がりみたいと言われ、たくさんけなされました。恥ずかしかったです。
    仕上がりも対応も悪く、長時間とらされ、ここまでいいところがなかったのは初めてです。もう二度と行きません。

2016年12月22日

• ともよ

こちらのお願いも聞いていただき、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

2016年12月17日

• シャンプー時のお湯が出ず、水でのシャンプーでした。湯が出ないので、いいてすか?と、言われて、嫌だったらどうにかしてくれるのでしょうか?
    結果、温度が低すぎるので待てば改善するなら待ちます、と答えましたが、待ってもいつ改善するかはわからないとの答え。では、我慢する以外に選択肢はありませんよね?時々あることのようで改善しようとは思わないのでしょうか?真冬に水シャンプーで我慢させられ、すみませんだけで終わらせるお店のサービスの考え方に非常に疑問をいだきます。他の支店は大変気に行っているのでザンネンです。こっちは、我慢しているのに、お店はすみませんと言っただけ。納得いきません。2度と行きたいと思わないし、たまにあるから仕方のないこと。と、考えないで欲しいです。
    お金をはらいたくないから、文句を言っているように、思われたくないので全額請求され、支払ってきましたが、サービス、技術に対しての請求だと思います。こんな、納得いかないのに、サービス料を、払うのは理解できません。

2016年12月17日

• あや

ありがとうございましたッ

2016年12月16日

• ayumi

思い通りのデザインでとても良かったです!!
    途中眠くなるくらい心地よくて、、(°▽°)
    またお願いしたいです。

2016年12月13日

• みす゛

ネイルをして頂いたのですが、お値段がお手頃でデザインもとても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)

またお願いしたいと思います!

2016年12月02日

口コミ・レビューをもっと見る