hair&make earth 武蔵小山所属・永井紫優の口コミ

• sh さんの口コミ

予約してからのレスポンスがめちゃめちゃ早く、助かりました。パーマをお願いしたのですが、とにかく作業が早かったです。話しててとても気持ちよかったので、ついついお店の商品も買ってしまいました(^з^)-☆
    またお願いしたいです♪

• YU さんの口コミ

男性 / 10代後半

1.0

とても対応が雑でした。
    初めてこんなに不愉快な思いをしました。
    料金の掲載も曖昧で全然わかりません。
    もう二度と行きません。

• 矢部早織 さんの口コミ

1.7

一番安い施術を予約したため捨て客にしたのかわかりませんが、こんなに不愉快な気持ちになったのは初めてでした。
    意見を否定するなら提案をして下さっても良かったのではと思いますし、他の方にバトンタッチするなら共有するのが普通ではないですか?同じ説明を二度された事なんて初体験でした。
    また、いらっしゃいませの復唱もなければ、シャンプー中にひたすら営業、お客様がほとんど無言の環境も初でした。
    最後に髪を巻いてくださるという約束のあとに乾かす方が変わって、ストレートでさようなら。本当に驚きでいっぱいです。
    夕方は疲れる時間かもしれませんが、雰囲気作りもサービス業だと思います。もう二度と伺いませんが、改善して欲しいと思っています。

• たま さんの口コミ

来店から退店まで丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。施術中も楽しい時間を過ごすことができ満足しています。ありがとうございました。

• あかりんご さんの口コミ

とても楽しい店員さんで、あっという間に時間が経ってしまいました!カラーもすごくよくてまた次も利用したいです!

• まり さんの口コミ

今回は縮毛矯正と、毛先はカールを行いました

とっても良かったです!

• すがり さんの口コミ

2.3

ブローが途中火傷するんじゃないかなってくらい熱かったです。あと、髪の毛伸ばしたいって話をしたら、今どき髪の毛のばすのって子供ぐらいですよねっていう言われ方しました。そういうつもりじゃなかったとしても、いい気分はしなかったです。

• トシミ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^)すごくサラサラになって、気分がすごく上がっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 裕紀 さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    また行きたいなーそう思う美容院です

• 佐藤明日香 さんの口コミ

まだ練習生ですが対応は凄かったです。成人式のためにネイルをしてもらいましたが満足できるものでした。また機会があればまたお願いします。

• ひろ さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張していたのですが、あっという間に感じ、楽しい時間となりました♪
    デザインも相談させて頂き、可愛いネイルをして頂いて満足です!!
    また機会があれば是非お願いします!!

• ともみん さんの口コミ

3.7

カットカラー、ネイルを
    やってもらいました。
    その日は混んでいて色々と待たされる時間が
    長かったですがカットカラーは満足です。
    ネイルは家事をしている為か
    1週間で少し剥げてきたりと持ちがもう少し
    いいと良いなぁと感じました。

• さえ さんの口コミ

爪が脆くて折れやすいことを伝えたらしっかりめに
    ジェルネイルをつけて頂き嬉しいです!
    また遊びに来ます!

1.0

対応がとても雑でした。
    カラーの相談をするときも対して細かく聞かれず、もう理解出来たのかな?と思ったら案の定仕上がりがひどかったです。暗めにしたいと言ったのにむしろ以前より明るくなりました。なのに、上手く染まりましたね!とか無理やり笑顔で言われ、有無をも言わせぬ感じでした。
    私の他に3人ほどのお客さんと同時並行しており、わたしへの対応を忘れられたこともありました。予約制なのになぜそんなに一度に対応しようとしたのか意味がわかりません。私があまり時間がないと言ったにも関わらず、ただ染めるだけなのにかなり長時間とらされました。
    あげくブローした後にはスタイリングもされず、そのままのボサボサの状態でその後の予定を過ごしました。友達にお風呂上がりみたいと言われ、たくさんけなされました。恥ずかしかったです。
    仕上がりも対応も悪く、長時間とらされ、ここまでいいところがなかったのは初めてです。もう二度と行きません。

• ともよ さんの口コミ

こちらのお願いも聞いていただき、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

2.3

シャンプー時のお湯が出ず、水でのシャンプーでした。湯が出ないので、いいてすか?と、言われて、嫌だったらどうにかしてくれるのでしょうか?
    結果、温度が低すぎるので待てば改善するなら待ちます、と答えましたが、待ってもいつ改善するかはわからないとの答え。では、我慢する以外に選択肢はありませんよね?時々あることのようで改善しようとは思わないのでしょうか?真冬に水シャンプーで我慢させられ、すみませんだけで終わらせるお店のサービスの考え方に非常に疑問をいだきます。他の支店は大変気に行っているのでザンネンです。こっちは、我慢しているのに、お店はすみませんと言っただけ。納得いきません。2度と行きたいと思わないし、たまにあるから仕方のないこと。と、考えないで欲しいです。
    お金をはらいたくないから、文句を言っているように、思われたくないので全額請求され、支払ってきましたが、サービス、技術に対しての請求だと思います。こんな、納得いかないのに、サービス料を、払うのは理解できません。

• あや さんの口コミ

3.3

ありがとうございましたッ

• ayumi さんの口コミ

思い通りのデザインでとても良かったです!!
    途中眠くなるくらい心地よくて、、(°▽°)
    またお願いしたいです。

• みす゛ さんの口コミ

ネイルをして頂いたのですが、お値段がお手頃でデザインもとても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)

またお願いしたいと思います!

• 三日月 さんの口コミ

ネイルをしていただきました。
    デザインの相談にも乗っていただけて、大満足です^ ^
    お値段もお手頃ですごく気に入ったので次回の予約もさせていただきました!
    次回もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡