hair&make earthクロスガーデン川崎店所属・永井紫優 の口コミ・評判

3.9
返信率:100%

• トシミ

2017年06月01日

今日はありがとうございました(^_^)すごくサラサラになって、気分がすごく上がっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 裕紀

2017年04月30日

とても丁寧に対応して下さいました。
    また行きたいなーそう思う美容院です

• 佐藤明日香

2017年01月12日

まだ練習生ですが対応は凄かったです。成人式のためにネイルをしてもらいましたが満足できるものでした。また機会があればまたお願いします。

• ひろ

2017年01月07日

本日はありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張していたのですが、あっという間に感じ、楽しい時間となりました♪
    デザインも相談させて頂き、可愛いネイルをして頂いて満足です!!
    また機会があれば是非お願いします!!

• ともみん

2016年12月26日

カットカラー、ネイルを
    やってもらいました。
    その日は混んでいて色々と待たされる時間が
    長かったですがカットカラーは満足です。
    ネイルは家事をしている為か
    1週間で少し剥げてきたりと持ちがもう少し
    いいと良いなぁと感じました。

• さえにゃん

2016年12月25日

爪が脆くて折れやすいことを伝えたらしっかりめに
    ジェルネイルをつけて頂き嬉しいです!
    また遊びに来ます!

• 榎本渚

2016年12月22日

対応がとても雑でした。
    カラーの相談をするときも対して細かく聞かれず、もう理解出来たのかな?と思ったら案の定仕上がりがひどかったです。暗めにしたいと言ったのにむしろ以前より明るくなりました。なのに、上手く染まりましたね!とか無理やり笑顔で言われ、有無をも言わせぬ感じでした。
    私の他に3人ほどのお客さんと同時並行しており、わたしへの対応を忘れられたこともありました。予約制なのになぜそんなに一度に対応しようとしたのか意味がわかりません。私があまり時間がないと言ったにも関わらず、ただ染めるだけなのにかなり長時間とらされました。
    あげくブローした後にはスタイリングもされず、そのままのボサボサの状態でその後の予定を過ごしました。友達にお風呂上がりみたいと言われ、たくさんけなされました。恥ずかしかったです。
    仕上がりも対応も悪く、長時間とらされ、ここまでいいところがなかったのは初めてです。もう二度と行きません。

• ともよ

2016年12月17日

こちらのお願いも聞いていただき、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

• 2016年12月17日

シャンプー時のお湯が出ず、水でのシャンプーでした。湯が出ないので、いいてすか?と、言われて、嫌だったらどうにかしてくれるのでしょうか?
    結果、温度が低すぎるので待てば改善するなら待ちます、と答えましたが、待ってもいつ改善するかはわからないとの答え。では、我慢する以外に選択肢はありませんよね?時々あることのようで改善しようとは思わないのでしょうか?真冬に水シャンプーで我慢させられ、すみませんだけで終わらせるお店のサービスの考え方に非常に疑問をいだきます。他の支店は大変気に行っているのでザンネンです。こっちは、我慢しているのに、お店はすみませんと言っただけ。納得いきません。2度と行きたいと思わないし、たまにあるから仕方のないこと。と、考えないで欲しいです。
    お金をはらいたくないから、文句を言っているように、思われたくないので全額請求され、支払ってきましたが、サービス、技術に対しての請求だと思います。こんな、納得いかないのに、サービス料を、払うのは理解できません。

• あや

2016年12月16日

ありがとうございましたッ

• ayumi

2016年12月13日

思い通りのデザインでとても良かったです!!
    途中眠くなるくらい心地よくて、、(°▽°)
    またお願いしたいです。

• みす゛

2016年12月02日

ネイルをして頂いたのですが、お値段がお手頃でデザインもとても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)

またお願いしたいと思います!

• 高橋 美有

2016年11月21日

ネイルをしていただきました。
    デザインの相談にも乗っていただけて、大満足です^ ^
    お値段もお手頃ですごく気に入ったので次回の予約もさせていただきました!
    次回もよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• ami

2016年11月18日

カラーの相談?も親切にしてくださり仕上がりも満足です。会話もとても面白かったのでまた行きたいです(´ー`)

• ぷーりー

2016年07月29日

本日はありがとうございました。2人の方にやってもらい素敵なピンク色になりました。プリンが目立たずピンク色が分かるようにという要望も叶って嬉しいです。髪を強力にコーティングするトリートメントもしてもらいサラツヤです

• 大久保もか

2016年07月28日

遅刻してしまい、すみませんでしたm(_ _)m

丁寧にカラーしていただきました!
    とても気に入りました!