ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名の掲載

日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分 / 関内駅10分 / 桜木町駅15分

ハルキミナトジャパン横浜所属・韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名の口コミ

• Harukaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    カラーを決める際も細かく違いを教えていただき提案してもらえたので、髪もさらさらになって最高です!
    次回縮毛矯正をしてもらうのが楽しみです♡
    遅くまでありがとうございました!

• Rikoさんの口コミ

サラッサラになってとても嬉しいです!触り心地が自分の髪じゃないみたいで感動です✨接客も丁寧で安心しました。ありがとうございました🥹🙏🏻

• Hさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとても満足です!
    施術中の会話も本当に楽しくて、ぜひまたお願いしたいです!

• おこめさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと希望を聞いていただいて理想通りのカラーにしていただきました。
    ダメージのあった毛先もトリートメントでサラツヤになり感動しました🥹
    韓国トークもすごく楽しかったです🫶

• あーさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧でお話も楽しく、仕上がりも大満足です!

• N24さんの口コミ

とにかく丁寧で気の利く方でした。話を聞いてくださる姿勢もそうですし、私のリクエストに対して一生懸命に対応していただきすごく嬉しかったです✨️確認されるスタイリストの方も優しい方で素敵なサロンでした🫶仕上がりも完璧で今までで1番綺麗な髪の毛になり大満足です!気になっている方はぜひ行って欲しいですしトリートメントをオススメします!!笑
    この度はありがとうございました😊また行かせていただきます☺️💓

• ぴっころさんの口コミ

先日はお世話になりました(^_^)
    メッセージのやり取りから施術後まで、終始親切な対応をして頂きありがとうございました!
    カラーも白髪もしっかり染まっていて髪もツヤツヤに仕上げて頂きとても満足しています!
    施術の際にお話も楽しくて癒やされました(*^^*)
    また都合が合えばぜひお世話になりたいと思います!

韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名のプロフィール画像

韓国風艶髪ヘア 🇰🇷🤍千田理名さんからの返信

ぴっころ様
    この度はカラーモデルでのご来店ありがとうございました😌そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とても光栄です😊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月12日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧