nail salon mimillyの掲載
nail salon mimillyのプロフィール画像

mimilly ミミリー nail salon mimilly

天文館通駅3分 / いづろ通駅3分 / 朝日通駅3分

nail salon mimillyのメニュー

nail salon mimillyのフォト

nail salon mimillyの口コミ

ななさんの口コミ

ラメの入ったベージュにしました。キラキラしててついうっとり見てしまいます★丁寧にケアをして頂き、また明日からの仕事を頑張ろうという気持ちになりました。突然長さだしもお願いしましたが快く受けて下さり助かりました!お店の雰囲気もスタッフの方も素敵だったのでまたミミリーさんにお願いしようと思います。来月伺います♪よろしくお願いします✨️

nail salon mimillyさんからの返信

なな様この度はミミリーをご利用して頂きありがとうございます(*^^*)
    落ち着いたベージュカラーがなな様の雰囲気にとてもお似合いでした♩お気に召して頂き嬉しいです🥹♡
    お仕事大変だと思いますが😭是非またお話しにいらしてください🤲🏻ミミリー一同いつでもお待ちしております🥰😊
    口コミもありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️.ᐟ‪

返信日:2024年4月16日
  • さーさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けられました。
    色選びも親身になって考えていただいて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました✨️

さー様
    この度はご来店ありがとうございました🥹✨️

カラーもとてもお似合いでした💐
    嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます❣️また担当させて頂く機会がございましたらお色選びから一緒に考えましょうっჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪

返信日:2024年4月22日
  • ひいこさんの口コミ

当初の予約の前日に質問があり、こちらから連絡したところダブルブッキング状態で明日は受けられないと突然言われた(こちらは10日前に予約済み)。お店側に予約日時の変更かキャンセルを提案されたので、予約日時を変更した。その際には文面ですみませんと謝れたが、来店したらそれには全く触れられなかった。日々たくさんのお客さんを相手しているので忘れてしまったのだろうが、当事者は忘れていません。直接謝罪が欲しいわけではないが、気遣いが足りないと感じた。ネイルに関しては満足でした。ありがとうございました。

ひいこ様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ひいこ様との連絡を担当した者です💦その際はご変更の対応本当にありがとうございました😣
    私の不手際でスタッフへの伝言を伝えそびれており、ご対応頂いたひいこ様へ違和感を感じさせてしまい本当に申し訳なく思っております。。せっかく来店して頂き、ネイルも気にって頂いたのに嫌なお気持ちにさせてすみませんでした(;_;)
    このような事がないようしっかりと対応・対策・ミーティングをしていきます!ご指摘ありがとうございました✨️!
    おこがましいかとは思いますが、今度は気持ちよくご帰宅して頂けるよう最善を尽くしていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します😭‼️💦

返信日:2024年4月22日

nail salon mimillyのアピールポイント

🩶当日予約OK ✍︎ 席数2席 , 街中で人目を気にせず通えるサロン🫧マルヤガーデンズ西口向かい、丁寧なカウンセリングとモチの良さを大切にしています

数あるSalonの中からミミリーをおめにかけて頂きありがとうございます✨️OPENから早3年 🫧 お客様に支えられリピート率80%をキープさせて頂いております😭✨️

今後ともお客様に第1にカワイイに寄り添い、カワイイを一緒に作っていけるそんな存在を目指し精進致します❤️‍🔥

人目を気にせず通える上質な空間 ・ 初めての方でもリラックスできるような環境づくりを心がけています🤲🏻
(数は少ないですがお好きなDVDもご覧頂けます 💿 )

個室にてマツエク、まつげパーマ( 担当 鈴木 )
フェイシャル 完備( ブランド🟰Christina )
ネイルと同時施術も可能 👌
ハンドネイル ・ フットネイル 同時施術可能👌
同時施術はお電話予約か、予約時のメッセージのやり取りから承っておりますのでお気軽にご相談ください✨️

店販では当店オススメ❤️‍🔥V3シャイニング ・ 正規販売店登録エグータム ・ ラッシュアディクト ・ 爪の悩みを全てお任せできるノイロ……etc◻️是非スタッフまで声掛けください😊

全てのキレイ🌸カワイイ( ´,,•ω•,,`)をミミリーで✨
皆様にお会いできるのを楽しみにしております✨️

nail salon mimillyのプロフィール

mimillyです 🫧現在スタッフ人数4名 👧🏻
ネイル 3名、 アイラッシュ担当の鈴木です👀

当店ではネイル2席 ⟡ フットネイル1席💺
アイラッシュ ・ フェイシャル個室 1部屋の
こじんまりとしたサロンとなっています✨️

ゆっくり落ち着けるそんなサロンを目指しています✨️

ちゅるんネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、マツパ、まつげデザイン提案
🎤 ネイリスト 透明感のあるカラーを多数ご用意しております シンプルネイル、オフィスネイル、ちゅるんネイルが得意です😚やり放題では持ち込み画像OK(`・ω・´)ゞ 🎤 アイラッシュ お客様のなりたいを本気で考え完成のお目元はもちろんですが何よりもカウンセリングを大切にしています🙇🏻‍♀️
旅行

mimillyの詳細情報

mimillyの内観・外観1

mimillyの内観・外観2

mimillyの内観・外観3

鹿児島県鹿児島市呉服町3-5 新町ビル2F (地図

天文館通駅3分 / いづろ通駅3分 / 朝日通駅3分
鹿児島市

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧