辻竜一 (wisp HAIR)

✨大人気✨プルエクステ☆埼玉で唯一ブロンズライセンス所得サロン☆カット&カラーも¥5980とリーズナブル

御観覧頂きまして、ありがとうございます❤
wisp大宮店は大宮東口にリニューアルオープン致しました
☆限られたサロンでしか取扱いできない人気急上昇プルエクステ取り扱いサロン☆
そのなかでも関東では、唯一ブロンズライセンスを所得したサロンになります!

☆モデル&アイドル絶賛愛用中☆
サラサラ毛質でボコボコせず、自然に馴染むエクステがしたい♪そんな多くの女性がの声から生まれたのが(プルエクステ)最高級毛質で地毛のように馴染み、ケアも楽チンなエクステなら、絶対プルエクステ♪

お悩みの方はご相談だけでも御来店ください(^^)
納得いくまで詳しく説明させて頂きます✴

御来店心よりお待ちしております♪

wisp HAIR
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93大宮大門町ビル7階 (地図
大宮駅1分
御予約の状況にもよりますが当日予約もOKです☆

口コミ・評判

• みゆう さんの口コミ

エクステを付ける際の説明やその他いろんなお話に丁寧にわかりやすく対応していただき、また施術中もわからないことない?って聞いてくれたり、エクステの取り扱いかたの説明を細かくしてくれたりととてもわかりやすかったです。何度もどうしたいかおはなしをさせていただき、納得しかしない仕上がりにしていただきました!大満足です、ありがとうございました!

2017年10月26日

付ける際の説明が細かく分かりやすかったし分からないところあれば聞いてくださいや痛かったら言ってくださいとなんども確認してくれてとても優しかったです!
    髪を結ぶことが多いことを伝えると見えないよう配慮をしてくださり、最後もコテで巻いていただいてたくさん注文したのに全部してくれてほんとうに嬉しかったです(>_>)

2017年10月22日