✨大人気✨プルエクステ☆埼玉で唯一ブロンズライセンス所得サロン☆カット&カラーも¥5980とリーズナブル

御観覧頂きまして、ありがとうございます❤
wisp大宮店は大宮東口にリニューアルオープン致しました
☆限られたサロンでしか取扱いできない人気急上昇プルエクステ取り扱いサロン☆
そのなかでも関東では、唯一ブロンズライセンスを所得したサロンになります!

☆モデル&アイドル絶賛愛用中☆
サラサラ毛質でボコボコせず、自然に馴染むエクステがしたい♪そんな多くの女性がの声から生まれたのが(プルエクステ)最高級毛質で地毛のように馴染み、ケアも楽チンなエクステなら、絶対プルエクステ♪

お悩みの方はご相談だけでも御来店ください(^^)
納得いくまで詳しく説明させて頂きます✴

御来店心よりお待ちしております♪

wisp HAIR
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93大宮大門町ビル7階 (地図
大宮駅1分
御予約の状況にもよりますが当日予約もOKです☆

• 恵莉 さんの口コミ

今回はエクステのオフとカラー、カットをして頂きました!
    前回と同じく、親身に一緒に色々考えて下さったのが本当に嬉しかったです。
    カラーをお任せしたのですが本当にいい色にして下さって大満足です\( ˙▿˙ )/
    今後は辻さんに髪の毛の事は全てお任せしようと思ってます♪
    カットしている時に私にはとても楽しそうにカットしているのが伝わり好きなお仕事なんだろうなと感じました( *´︶`*)
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• しおり さんの口コミ

髪も痛んでたし黒染めをしてしまっていたのですが、できるだけ理想の色に近づけるためにと色々とアイデアを出してくださいました。エクステの仕上がりもカラーも大満足で嬉しかったです!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報