オイルマッサージ& ハーブ🌿‬リレアの掲載
オイルマッサージ& ハーブ🌿‬リレアのプロフィール画像
Secret salon Relair シークレット サロン リレア オイルマッサージ& ハーブ🌿‬リレア

西鉄平尾駅5分 / 高宮駅8分

オイルマッサージ& ハーブ🌿‬リレアの口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき幸せな時間でした!ありがとうございました。

ゆか様

昨日はご来店ありがとうございました❣️
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました✨️
    また福岡にお越しの際はお待ちしております☺️

返信日:2023年6月17日
  • あやさんの口コミ

よかったです♡
    対応も値段も満足でした。
    駐車場がなくてちょっと不便です。

あや様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思っております☺️❣️
    駐車場に関しましてはご不便をお掛けして
    申し訳ございません🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年5月31日

はじめてのマッサージだったのですがとても気持ちよくて気づいたら寝てました😂割と強めな力加減が好きな私ですがしっかり流して頂いて、とても満足です☺️施術前後には悩みにそったアドバイスもあり、無理な勧誘も無く過ごしやすい時間でした(*^^*)

rin様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます❣️
    スッキリしていただけて良かったです✨️
    またお疲れの際にはご利用下さい☺️
    ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月14日
  • なつ美さんの口コミ

楽しいお時間ありがとうございました💪
    しっかりちゃんと通います!

なつ美様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私も楽しく過ごさせていただきました☺️
    是非またお肌も心も癒されにいらして下さい💆‍♀️
    ご来店心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2023年5月15日
  • mlさんの口コミ

オーナーの方に、とても丁寧な接客をしていただき、施術もすごく気持ち良くて、全身スッキリ癒やされました✨
    笑顔が素敵なオーナーさん、サロンもとても落ち着く空間で、施術も大満足でした♥
    これからも、癒やされに伺わせていただきたい思います☺️

ml様

本日はご来店ありがとうございます☺️
    たくさんの嬉しいお言葉をいただけて、
    今後の励みになります❣️
    また、癒しのお手伝いができたらと
    思っておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月11日
  • モッモさんの口コミ

とても体がスッキリしました!
    ありがとうございました♪

モッモ様

ご来店ありがとうございました☺️
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました❣️
    お身体のサポートができてとても嬉しく思っております✨️またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月29日
  • あさももさんの口コミ

とてもいいお店でした🌟
    弱めがすきなかたも強めが好きな方も満足していただけると思います。上手すぎて3日後にまたお邪魔しました💛
    またよろしくお願いいたします、、、!

あさもも様

本日もご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しいお言葉に励まされました❣️
    今後もちょうどよくて心身ともにスッキリする施術ができるように頑張ってまいります🙇‍♀️✨️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月4日

すごく上手でした!
    スタッフさんの人柄の良さも出てて
    癒しだけじゃなく、楽しい時間を
    過ごせました。
    また行きます😊

ゆ様

本日はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❣️
    私も同様に楽しい時間が過ごせました❣️
    また癒しのお手伝いができたら嬉しいです☺️✨️
    ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月15日
  • ゆうかさんの口コミ

施術してくださる方は女性ですが、
    力が弱すぎることなく、
    しっかり流したい私にも満足のいくサロンでした。
    力加減は確認しながら調節してくださいます。

今回、初回でしたが2回目を無理やり勧めたりせず、
    私にあったものを(このサロンではできないことでも)アドバイスしてくださる素敵な方です。

経験や技術があるのに通いやすい料金設定にしてあり、
    また行きたいと思いました😊

ゆうか様

先日は雨の中ご来店いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️❣️
    嬉しいお言葉も励みになりますし、改めてこの仕事をしていて良かったなと思います😭
    身体も大変お疲れでしたので、またメンテナンスでご利用下さい☺️
    心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年4月16日

本日は、ありがとうございました。
    強さは、確認しながらして下さったので、良かったです。
    90分で全身して頂き、思った以上にスッキリ出来たので、満足しました。
    都度払いとの事なので、主婦にはありがたいです。
    また、伺いたいと思いました。

たまこねぇさん様

こちらこそ本日はありがとうございました☺️❣️
    背中が特にお疲れが溜まっていたので心配でしたが、
    ご満足いただけたというお言葉がとても嬉しいです😭
    またお身体のメンテナンスで是非ご利用下さい✨️
    心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年4月9日
  • ^_^さんの口コミ

お店の雰囲気も施術してくださった女性の方もすっごく良かったです!!強めでお願いしました!
    帰りはとっても体が軽くて歩きやすかったです!
    肩、足、頭、全部軽くなりました!ありがとうございます!

^_^様

先程はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️❣️初めてのリンパマッサージを受けていただけて嬉しかったです☺️✨️
    また、日々の疲れを癒しにいらして下さい😊心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年4月3日
  • ゆきさんの口コミ

とても居心地の良くて、スッキリしました!定期的に行かせて頂きたいと思います!!

オイルマッサージ& ハーブ🌿‬リレアさんからの返信

本日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    スッキリしていただけて良かったです❣️
    お疲れの際は、メンテナンスでぜひご利用下さい💆‍♀️✨️心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月2日
  • マオさんの口コミ

雰囲気や接客全て居心地の良い空間でした!
    カウンセリングもしっかり行ってくださって、自分の好みのマッサージを受けることができたのもすごく大満足です!
    価格以上の満足度があり、ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございます!

マオ様

数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました☺️
    口コミもいただけてとても励みになりますし、嬉しいです❣️是非またお疲れの際はご利用下さい✨️心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年3月26日
  • sakuさんの口コミ

オールハンドで凄く気持ちよかったです!
    終わった後、肩が軽くなった気がしました。
    ありがとうございました

saku様

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺️❣️また、お近くに来られた際は是非ご利用下さい🙇‍♀️心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月10日
  • CHIAKIさんの口コミ

当日予約で行きましたが、駐車場がなかなか空きがなく10分遅れてしまいました。
    それでも暖かく迎えてくださり、施術中も話しやすくて良かったです。
    首肩こりが酷く頭痛してましたが、リンパ流れてスッキリ痛くなくなりました!!
    お手頃なのでまた今月お世話になります◡̈

CHIAKI様

昨日はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります✨️
    頭痛は本当に辛いですよね💦解消のお手伝いができて良かったです☺️
    またお会い出来る日を楽しみにしております❣️

返信日:2023年3月7日

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。すごくリラックスして受けることができました。

ぽちこ様

本日はご来店ありがとうございました☺️❣️
    お悩みをしっかりサポートできるように頑張ります🔥
    また次回お会い出来るのを楽しみしております😊✨️

返信日:2023年2月26日
  • しおぴさんの口コミ

終始居心地がよく、丁寧な施術に癒やされました。自分の体型の癖や改善点を教えてくれたり、溜まりに溜まっていた疲れもスッキリ解れました。ぜひまた行きたいと思います!

しおぴ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    明るくて気さくにお話もして下さり、私もリラックス
    して、過ごす事ができました✨️
    お身体がお疲れの時はぜひまたご利用下さい☺️
    心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年2月18日
  • じゅんさんの口コミ

とてもていねいに施術してもらってありがとうございました。行く前は体が重く感じていましたが、こちらでリンパを流してもらった後は、超スッキリして、体がすごく軽くなり驚きました。痩身リンパってこんなに効くんだなとほんとに感動しました!

じゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹❣️
    お仕事で首肩、背中まで大変お疲れでした💦
    引き続き、頭から足先までしっかりと施術させていただきますね💆‍♀️✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️🫶

返信日:2023年1月18日
  • さゆりさんの口コミ

はじめてでしたがとても気持ちよかったです!
    施術後にセルフケアの方法も教えて頂きました。
    接客もとても心地良く、身体だけじゃなく心も軽くなりました☺️💕
    今回はリラクゼーションで利用しましたが、他にも気になるメニューが色々あったのでまた利用したいです。

さゆり様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨
    優しい雰囲気に私もほっこりさせていただきました🥰
    身体と心が軽くなったと言って下さり、とても嬉しいです😊❣️
    また、身体とお肌のお悩みを精一杯癒せるように頑張りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月16日
  • じゅんさんの口コミ

技術レベルが高く安心して身を任せられます。痩身を希望しましたが圧強めが好きというリクエストも聞いてくれて、アフターの変化も感じました。ていねいに流していただきほんとにスッキリ!!!ありがとうございました✨明るくやさしい方で、癒されるし、とても居心地がよかったです✨

じゅん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨
    じゅん様のお肌、お身体の意識の高さに刺激され、私ももっと技術や知識を高めていこうと改めて思いました😊
    お話も楽しくさせていただいて、良い時間を過ごすことができました😌
    また、お会い出来るのを楽しみにしております✨️

返信日:2023年1月1日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Secret salon Relair付近の駅のエステ・リラクサロンを探す