bamboo material所属・さかのゆうかの口コミ

• まき さんの口コミ

今回は子連れでお邪魔いたしましたが、スタッフの皆様が気遣いをしてくださり大変助かりました。
    個室を利用させていただき、よりリラックスして施術を受けることができました。
    髪も軽くなり満足です。ありがとうございました。

さかのゆうか からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

個室での施術でしたが、リラックスできたとのことで
    大変安心いたしました✨
    またいつでもご利用くださいませ(^ ^)
    今回はかなりバッサリなカットで、前髪を作りましたね✨ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

お忙しいなかに、いつも心温まる口コミをくださり
    本当にありがとうございます✨

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年3月25日
  • やま さんの口コミ

希望通りのイメチェンになり大満足です^_^
    ありがとうございます!
    次回はヘッドスパを試してみたいです!
    またお伺いしますね^_^

• yuhwa さんの口コミ

今回は、念願のブルーパープル⁇ぽいインナーカラーになりました!
    カウンセリングを詳細にしてくださって、ブルー濃いめでお芋さんにならないようにしていただいて大変嬉しいです。これから色々楽しみたいです!今後ともよろしくお願いします!
    今度は…何色にしようか沢山悩んで、お伺いします!

さかのゆうか からの返信

本日はありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪
    わたしもご希望のお色にできて嬉しかったです!また色々と楽しんでいただけるよう、次回もお待ちしております☺️!

返信日:2018年9月8日

口コミ遅くなりましたが、とても素敵な美容院でしたので書かせていただきます!
    初回でお安い料金での施術になるのにとても丁寧に接客していただき、過ごしやすくとても嬉しかったです。
    女性のスタッフさんばかりで安心出来る空間でした。
    家からも近いのでまた伺いたいと思います。
    先日はありがとうございました。

み 様
    先日はご来店ありがとうございました😊!
    終わりのお時間の関係でドライ中やお会計時など少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    そんななかこのような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!
    次回は是非ゆっくりとくつろいでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月30日
  • まき さんの口コミ

お世話になりました。
    思い通りの髪型になって大満足です。
    今後のケアが楽になりそうで助かりました。
    またお伺いいたします。

まき様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    ロングのハイレイヤー、とてもお似合いでした!顔周りも少し巻くだけで華やかになって素敵でした…✨またお時間のある時にゆっくりしにいらして下さい。

返信日:2018年7月30日

初めてのカラーだったのですがちゃんと教えていただけました!
    カットも理想に近づけてもらえていい感じです。

梢様
    ご来店ありがとうございました☺️
    またきになることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!インナーカラーの色をかぶせるだけでもお待ちしております✨

返信日:2018年7月30日
  • norico さんの口コミ

今日はステキなカラーリングありがとうございました。リラックスできる空間とstaffの方の雰囲気が気に入り、月イチペースでおじゃましてます^^*
    髪質やカラーのアドバイスも丁寧で、なかでもシャンプーとマッサージは最高です💕
    またよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました☺️
    わたしもnorico様の明るい笑顔にいつもパワーをもらっています!今日の明るめのカラーもとてもお似合いでした♪またリラックスしていただけるよう、色々と楽しんでいただけるよう、日々精進して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2018年7月14日
  • Peach さんの口コミ

ありがとうございました。久しぶりに短くして、さっぱり軽くなり、印象も変えられたのでよかったです!また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

さかのゆうか からの返信

先日はありがとうございました(^-^)そして嬉しい口コミもありがとうございます!また、スタイリングの方法や、髪質についてのお話など、させていただければと思いますので次回もお待ちしております!!

返信日:2018年7月13日
  • yuhwa さんの口コミ

当日、約2時間前に予約したにもかかわらず、制約された時間の中で丁寧に提案やカラーを行っていただきとても良かったです。アシスタントの方?もとても優しかったです。また、近々お伺いします。

さかのゆうか からの返信

yuhwa様ご来店ありがとうございました!
    土曜日ということもあって少しお待たせする時間もあったのにもかかわらず、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。アシスタントにも伝えたところ大変喜んでおりました( ; ; )💓是非次回は当初のご希望だった、ブリーチでのインナーカラーもお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年7月9日
  • まめ さんの口コミ

とても雰囲気のよいサロンと素敵な担当さん!髪質に合った施術やカラーの要望をしっかり聞いてくださり満足のいくものになりました!物腰も柔らかく、丁寧で初めてでもとてもリラックスできました。シャンプーもほどよく、、髪を洗っただけなのに頭がスッキリ軽くなりました。
    時間もきちんと配慮していただきピッタリに出ることができました。ありがとうございます。
    次の目標?も出来たので来月また行くの楽しみにしてますー!!

さかのゆうか からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    まめ様のカウンセリングをさせていただく中で、"小顔補正立体カットが絶対に合う"と思い今回ご提案させていただきました。また次回までに私も技術向上と心地よい空間作りに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    カラーのお色味もとても綺麗でした♪次回は少し変えても、続けて同じお色でも素敵だと思いますのでまたカウンセリングさせてください(^^)♪
    お忙しい中とは思いますがここに来ていただいたときはリラックスしていただけるように、シャンプーもお好みなどなんでもおっしゃってくださいませ。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年7月7日
  • ひかり さんの口コミ

理想通りのカラーになりました!

さかのゆうか からの返信

ひかり様 先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーが気になってきましたらいつでもご連絡くださいませ♡

返信日:2018年7月12日
  • 紋奈 さんの口コミ

カットだったのですが、想像以上に良かったです。
    シャンプーもとても良かったです!
    話しかけてくださってとても楽しい時間でした。

さかのゆうか からの返信

本日はありがとうございました☺️
    髪の調子を整えるだけでなく日頃の疲れも癒しに、またいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨
    口コミを書いていただけた方限定で次回また初回の料金でご案内できますので、いつでもお待ちしております♪

返信日:2018年6月29日
  • Aya さんの口コミ

2回目の利用です。前回と同じくカラーとトリートメントをお願いしました。直前の時間変更にも優しく対応いただきありがとうございました!マッサージや接客も前回同様に丁寧で居心地がよかったです。綺麗な色とトリートメントで髪が生き返りました!
    またよろしくお願いいたします。

さかのゆうか からの返信

私も毎回Aya様の笑顔に癒されています。また、ホームケアのシャンプーの使い心地やカラーの色落ち具合など、お聞かせください♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月28日
  • ニックネーム さんの口コミ

時間変更になった際すぐに連絡をくださりました。
    また、サロン内では女性専用のため配慮がとてもあり感動しました。カラーは思っていた通りの色になりとても気に入っています。
    また機会があれば行きたいと思います。

さかのゆうか からの返信

先日はありがとうございました!カラーの色味を気に入っていただけて良かったです☺️またショートカットにする際よろしければお待ちしております!ありがとうございました✨

返信日:2018年5月9日
  • Aya さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    穏やかな方で自然な会話でとてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、こだわりの押し付けなどなくこちらの要望をじっくりヒアリングしてくださり、仕上がりの色味もとても透明感やツヤのある髪色で満足しています。マッサージやシャンプーも心地よかったです!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

さかのゆうか からの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☺️またお時間のあるときにゆっくりしにいらしてください。ぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月2日
  • にゃんこ さんの口コミ

おまかせで、カットパーマをお願いしました。
    とても、満足の仕上がりです。
    今回は、ありがとうございました。
    また、機会が、ありましたら、お願いします。

いつもパーマあんまりかからないんですが、しっかりかかりました!!
    接客も丁寧で非常に気持ちが良かったです(^^)
    ありがとうございます!

さかのゆうか からの返信

先日はありがとうございました!4月からのヘアスタイルもまた相談させていただけたら嬉しいです(^^)やりにくいところなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

返信日:2018年3月13日
  • JUL さんの口コミ

丁寧に気持ちよくカラー&カットを仕上げ頂き、とてもよかったです。ありがとうございました

さかのゆうか からの返信

本日はありがとうございました。口コミもいただき本当にありがとうございます。日々上達できるよう頑張っていきますのでまたお待ちしております♪

返信日:2018年2月11日
  • そま さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧な対応ありがとうございました!
    施術の時間も楽しく過ごすこともできて、満足でした!
    また伸びてきたらお願いしたいです!m(_ _)m

さかのゆうか からの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☺️次回ももっと素敵にさせていただきますので、また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年1月31日
  • Neus さんの口コミ

男性 / 10代後半

特殊なリクエストだったにも関わらず応じて下さり、満足できるクオリティーに仕上げていただきました。夜遅くまでありがとうございました!

さかのゆうか からの返信

本日はありがとうございました☺️またよろしければメンテナンスしにお越しください✨今週末、応援してます!!

返信日:2018年1月17日