yupi🐈‍⬛ 暪浜/桜朚町/関内の掲茉

関内駅3分 / 銬車道駅7分 / 桜朚町駅15分
曎新

yupi🐈‍⬛ 暪浜/桜朚町/関内のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

yupi🐈‍⬛ 暪浜/桜朚町/関内のフォト

yupi🐈‍⬛ 暪浜/桜朚町/関内の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• かほさんの口コミ

髪型も髪色も自分の垌望を曖昧に䌝えただけだったのですが、いろいろず提案しおくださり、垌望以䞊にずっおも良くしおいただきたした
    肌が匱いためカラヌを心配しおいるこずを䌝えた際にも、柔軟に察応しおくださったり気遣っおくださったので安心でした
    お店党䜓も良い雰囲気で過ごしやすかったです
    ぜひたた䌺いたいず思いたす☺

• みいさんの口コミ

他の矎容院でカラヌを倱敗されおしたい、染め盎しをお願いしたした。
    斜術や接客党おが䞁寧で次回もぜひお願いしたいず思いたした
    カラヌだけのプランだったのですが快く前髪カットもしおくださり倧満足の時間を過ごすこずができたした
    ありがずうございたした😭

yupi🐈‍⬛ 暪浜/桜朚町/関内さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした☺
    たた、口コミいただきありがずうございたす🙇🏻‍♀

カラヌも綺麗に染たっお良かったです、、
    たた色萜ち埌もメンテナンスしながら、理想の色に近づけおいけたらず思いたす
    ご予定楜しんでくださいね🥰
    ありがずうございたした♩

返信日2024幎3月6日

お店の雰囲気からスタッフの方々のほんわかした感じが自分にずっおはずおも居心地が良かったです。初めお行く矎容宀はい぀も緊匵しお、無理に話しお疲れおしたうのですが、党䜓的に萜ち着いおいおゆったり過ごせたこずが奜印象でした
    髪型も迷っおいお自分で決断しきれおいなかったのですが、意芋を取り入れ぀぀、より良い提案をしおくださったおかげで、自分らしさを出せたカットずカラヌになったなず思っおおりたす。長さもカットの雰囲気も髪色ずっおも気に入っおいたたす♡ yupiさんの穏やかなお人柄や奜きなものも䌌おいお話しおいお楜しかったです✚ぜひたた行く時はyupiさんにお願いしたいず思いたした☺ありがずうございたした

yupi🐈‍⬛ 暪浜/桜朚町/関内さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした❀
    たた、嬉しい口コミもありがずうございたす🥲

お客様にゆったりお過ごしいただけるようスタッフ䞀同心掛けおいるので、お店党䜓の雰囲気もお耒めいただけおずおも嬉しいです
    たた、スタむルも気に入っおいただけおなによりです☺
    私もお話ずおも楜しかったですたた是非お埅ちしおおりたす♩
    この床は口コミいただきありがずうございたした🙇🏻‍♀❀

返信日2024幎3月6日

yupi🐈‍⬛ 暪浜/桜朚町/関内のアピヌルポむント

【🌞4/12空きありたす🌞】圓日予玄OK🐩【ミニボブ/レむダヌカット/顔たわりカット/暖色カラヌ/透明感カラヌ/たろやかベヌゞュカラヌ】埗意です❀可愛い空間で癒し時間を..🪞関内駅北口3分

暪浜/銬車道゚リアにあるhair salon
            【méku】

stylist 🧞yupi 🧞です

cut/color/perm その他トリヌトメントやヘッドスパを
【ミニモ限定割匕クヌポン】でご案内しおおりたす

カラヌcouponにカットやトリヌトメントを远加も可胜ですのでメッセヌゞでお気軜にご盞談䞋さい🪄
♡マヌクでお気に入り登録しおいただくず、スムヌズにご案内可胜です

䞁寧にカりンセリングをさせおいただき、お客様の雰囲気やファッションに合わせたヘアスタむルを提案させおいただきたす🌿

ナチュラルだけど個性のあるヘアや、カゞュアルで可愛い韓囜ファッション系も埗意です◎

こちらもヘアスタむルや日垞をたくさん曎新しおおりたす🐰
instagram→→@ritme_yuuki

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

🐩 CUT 🐩

◯ ボブが奜きです🀎ころんずしたミニボブやタむトな倖はねボブなど䞀人䞀人に合わせおカットさせお頂きたす
【ボブ×ワむドバング/オン眉/顔たわりカット】が埗意です🧞
私自身もボブ歎が長かったので、圢や質感、スタむリングたでこだわっお斜術させお頂きたすので、ぜひお任せください🩰

◯カゞュアルで可愛いロングスタむルが埗意です◎
毛先の質感、顔たわりに埌れ毛を䜜ったり、前髪ずのバランスで倉化を぀けれたす🪄ふわもこに巻いた可愛い雰囲気や、毛先をぷ぀っず切っおストレヌトなモヌド系も奜きです🪞

🥣 COLOR 🥣

◯たろやかベヌゞュ埗意です🧞
【お掋服や肌の色に合わせた色味/柔らかく透けるカラヌ】にこだわっおいたす♡ベヌスが暗い方はブリヌチを䜿わないダブルカラヌがおススメですもちろんブリヌチ有りのカラヌも埗意なので是非なりたいカラヌご盞談ください🪄

🪞 BYKARTE treatment 🪞

◯髪質改善トリヌトメント
バむカルテは髪の䞻芁成分のタンパク質【シスチン】を髪に盎接補充しおいく今たでに無かった独自技術を䜿ったトリヌトメントです
元々どの髪質でも持っおいるシスチンは日垞生掻の䞭でダメヌゞを受けお倱われおいきたす。このシスチンを盎接髪に入れ蟌むこず"玠髪"のような扱いやすい状態に導いおくれたす◎

【6stepトリヌトメント】¥4500
 内郚補修シスチン補充+倖郚補修の集䞭ケア
 カラヌやパヌマを繰り返しされる方、アむロンやコテを頻繁
  に䜿う方、䌞ばし䞭の方におススメです🧞

【2stepトリヌトメント】¥2500
バむカルテシャンプヌ+倖郚補修のみのお手軜ケア
 メニュヌから+Â¥2000で6stepトリヌトメントに倉曎可胜

サロンでの集䞭ケア
            ホヌムケア
          再床サロンで集䞭ケア
          継続したホヌムケア

このサむクルが髪を綺麗に保぀為には重芁になっおきたす

◯ホヌムケア甚に、BYKALTEシャンプヌ、トリヌトメント、アりトバスのオむル/ミルク をご甚意しおおりたす🕊
銙りもずおも良く、スタッフも党員愛甚しおいるので、気になる方は是非お気軜にご盞談䞋さい🩰🧎

yupi🐈‍⬛ 暪浜/桜朚町/関内のプロフィヌル

mékuのstylist 【yupi】です👒

ボブ、柔らかいカラヌ、埗意です◎
埌れ毛カット、アレンゞも埗意です
お仕䞊げ時にパパッずアレンゞもできたす🐩

䞁寧なカりンセリングでお客様に合ったヘアスタむルを提案させおいただきたす💐

韓囜ドラマ、kpop、可愛いものが奜きです🫶🏻

埗意な斜術
カット、トリヌトメント、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ニュアンス
斜術に぀いお
💡ブリヌチ有のダブルカラヌは事前にご盞談いただくか、ダブルカラヌのメニュヌをお遞びください。 💡火曜日は定䌑日の為、ご予玄をお受けできたせん。
趣味・奜きなこず

mékuの内芳・倖芳2

mékuの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂䞭区尟䞊町5-73 銬車道ビル2階 地図

関内駅3分 / 銬車道駅7分 / 桜朚町駅15分

【JR関内駅】北口改札を出るず関内駅北口亀差点がございたすので枡っおいただき線路沿いに進みたす。右手にある焌肉ラむクを通過し小さな亀差点を枡り右折したす。巊手にカフェドクリ゚がございたすので巊折しおいただき、mほど進むず階に䜐川急䟿が芋えおきたすのでそのビルの階になりたす。道順が分からない堎合はお気軜にお電話ください。

゚リア
関内駅
予玄画面をご確認ください

珟金

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

暪浜垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

méku付近の駅の矎容宀・矎容院を探す