Ash町田店所属・家郷直行

カットに来て頂ける方大募集!撮影モデルさんも大募集⭐︎お店で一番良いプラーミアトリートメントを無料でさせて頂いています✨撮影モデルさんは交通費もお支払いします!お日にちは連絡頂ければお伝えします

撮影モデルさん、サロンに来店して頂ける方募集中✨

場所はAsh町田店です✂️

ショートからロングまで可愛く撮ります✨

月4回くらい!夜の18時半以降から不定期で撮っています✨

メイクアップアーティスト、カメラマン別でいます✂️

撮影モデルで来て頂いた方は、お店で1番良いトリートメントを無料でさせて頂いています⭐️

カットなどでお客様として来て頂ける方も、お待ちしております✂️

交通費お支払いします。
撮影は18時半〜22時半の間でやっています!
詳しくはご連絡ください✨

Ash町田店
家郷直行

スタイリスト歴10年以上

町田で美容師をしています ✂️

撮影のモデルさんを募集しています✨
平日、土日両方で月に3回〜4回ほどやっているので、興味があれば連絡下さい
撮影の経験ある方もない方でも大歓迎✨
交通費はお支払いします✨
撮影前にお店で1番良いプラーミアトリートメントを無料でさせて頂いています✨

日時
9時半〜18時
東京都町田市原町田4-9-161F2F
町田駅

• さとちゃん

2017年01月28日

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。お店もとても綺麗で雰囲気が良いと思いました。
    大雑把にこのくらい切りたいというわたしの要望に対して雑誌などを参考にいくつか提案などしていただけてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• きみか

2017年01月15日

急な予約だったにも関わらず、ミニモでもサロンでも、丁寧に対応していただき、相談にも乗ってくださってとても素敵な仕上がりでした^ ^ありがとうございます!
    またお願いしたいなと思いました!

• まろ

2017年01月13日

店内がとても清潔感漂う雰囲気で、居心地が良かったです^^また、店長様を始め周りの方も暖かく接して下さり、心がほぐれました☺︎予約などもすぐ対応して下さったので、非常に通いやすいサロンだと思います!また、よろしくお願い致します^^

• 荒井風花

2017年01月11日

私の分かりづらい要望にも親身に聞いてくださりありがとうございました!
    最後はコテで巻いて仕上げてくれたり、前髪の巻き方を丁寧に教えてくださり嬉しかったです(^^)
    また行きます‼︎

• 加藤由梨香

2016年12月24日

当日予約で急にもかかわらず丁寧に対応していただきました^_^全て相談にのってもらい、仕上がりも考えていたよりすごくいいかんじになって大満足です♪
    またお願いしたいです!

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す