松尾いずみ

【表参道駅徒歩10秒】瞳輝く☆アップワードラッシュ ボリュームラッシュやセーブルメニュー多数

必ず最後までお読みください。
※注意事項確認の上ご連絡お願い致します。

ふわふわのボリュームラッシュや、最新技術のアップワードラッシュなど、
当店人気メニューをminimo特別価格で ご用意いたしました!!
モデルさんの募集ではなく、当店をひろく知っていただくための特別価格です☆

UPwardlash~ アップワードラッシュとは??

従来のつけ方とは違い、まつげ根元が少し上がったお仕上がりになる新技術です。
根元の角度がすこし上がるだけで瞳への彩光率がたかまり、瞳が輝いて見えます♪

~こんな方へおすすめ~
☆下がりまつ毛の方やDカールをつけてもなかなか上がらない方
☆まつ毛を上向きに上げたい方
☆JカールやCカールでもぱっちり仕上がるので、JやCカールのカール感を楽しみたい方

アイデザイナーからの注意事項

予約確定しましたら必ずご連絡ください!
お名前(フルネーム)
ご連絡可能なお電話番号
オフの有無

ご連絡が最後まで取れる方、無断キャンセルのない方でのご予約とさせていただいております。

他のお客様のご迷惑になりますため、
途中でご連絡が取れなくなってしまった方は大変申し訳ございませんが、キャンセルとさせていただ きます。

尚、施術時間は本数によってことなりますが90分から120 分程度いただいております。

※現金支払いのみ
クレジットカード決済不可

3ヶ月以内にレーシック、美容整形、まつげパーマ、アートメイクなどをされていない方

特別価格ですのでクレーム、お直しは受け付けておりません。

当日キャンセル、遅刻はご遠慮ください
当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。
自まつ毛の状態により、本数がご希望に添えない場合がございますので、ご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

松尾いずみ

表参道でアイリストをさせていただいています!

広く当店を知っていただくためにこちらのクーポンをご用意いたしました!

インテリアにこだわった店内で少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけております♡

カウンセリングもしっかりとさせていただきます!!
一緒に理想のまつげを探していきましょう◡̈♡

マツエクサロン情報

11時から18時半
東京都港区南青山
青山
表参道

アイデザイナーの口コミ・評判

• なつき

2017年03月12日

丁寧な施術ありがとうございました。
    まつげの長さやカール感も理想どうりに仕上げていただきました。
    まつげの生え方など見ていただき、適切なまつげのケア方法など教えていただきました。
    また、お店の雰囲気も良くて、リクライニングチェアの座り心地もとても良く、気がついたら夢の中でした(笑)

また伺いたいです。

• 長沢友愛

2017年02月27日

凄く丁寧に対応してくださいました。説明もとても分かりやすく、DカールとCカール両方使っていただき仕上がりもとても気に入りました。また行かせていただきたいです。