Hayato Tokyo Harajuku所属・StylistEri

【原宿駅5分★】完全無添加の最高級美容液スパ¥1500✨当日予約OK‼️ミニモ限定価格⭐️国際派女性スタイリストが担当✂︎

数ある中からご覧いただきありがとうございます♡

海外NewYorkでの勤務経験があり、帰国後原宿にて勤務しております。

日本人はもちろん、海外のお客様にもたくさんご利用いただいてます!

なのでハイライトやグラデーションなどの外国人風styleも得意です。
海外の女性にも人気なオンブレカラーもお任せください⭐️

たくさんの方に知っていただく為、初回限定価格でモデルさんを募集してます!
minimo限定の特典もございます♪

1人のお客様として募集しておりますので、カラーやカットの指定はございません!
しっかりカウンセリングをさせていただいて、ご希望の髪型やカラーになるよう責任をもって施術させていただきます✂︎

わからないことなどはなんでもご相談ください★

☆セットメニュー割あり☆

メニューにない組み合わせもご相談ください☆

カットカラー、パーマ全menu可能です!
ヘアセットやメイクも募集しております!

パーティー前のヘアセット、メイクもお任せください
ちょっとしたお直しも大丈夫です!

わからないことや、質問等、お気軽にお問い合わせください!

【営業時間】

月曜〜土曜日(火曜日除く)11:00〜22:00
日曜日11:00〜20:00

★当日予約の場合、ご連絡が遅くなる場合があります。

★ご希望していただいたお時間でも、別の予約が入ってしまってる場合もありますので、ご連絡にてお日にちの調整をお願いするかもしれません。

★当日、15分以上遅れますと施術できなくなる場合があります。遅れる場合は必ず連絡をお願い致します!

★お会計はキャッシュのみですのでご了承ください!

キャッシュのみになりますのでご了承ください。
また、料金は施術内容によっては多少変わることもあります。
表示料金は税抜き価格となっております。

Hayato Tokyo Harajuku
StylistEri

スタイリスト歴3年

New York ,Tokyo六本木店 での勤務経験があります。
NYから帰国後、原宿店にて勤務してます。
外国人風のハイライトやオンブレ、グラデーションスタイルや、ふんわりしたパーマスタイルはお任せください★

また、ヘアのみでなく、メイク等も施術可能ですので、パーティー前のヘアメイクもお任せください!

海外の話や、メイク、映画、音楽、カフェが好きです(^^)

技術向上の為、随時モデルを募集してます!

日時
月、火、木、金、土、日11:00〜22:00
東京都渋谷区神宮前1-8-25 3F
原宿、明治神宮前
90%〜

• yukari_n

2017年01月19日

ロングからボブにバッサリカット✂︎
    カラーも綺麗にしてもらい丁寧にアドバイスをしていただけたので勉強になりました。次回予約もしてるので楽しみです( ・⊝・ )

• あんぱんまん

2016年11月28日

本日は、急な予約にも関わらずありがとうございました。

ヘッドスパ体験してきました‼︎

トリートメントの説明や施術もとても
    丁寧でリラックスできました。
    リラックスしてうとうとしてしまいました笑

最後は、スタイリングまでしてくださり
    帰りは、気分上々でした!
    ありがとうございます^ ^

• ゆうあ

2016年10月31日

めっっっちゃ満足でした!!!!お話沢山してくれてうれしかったです!!!!!綺麗な髪色&サラサラになりました〜!!!ありがとうございました〜!

• 大野明日香

2016年10月08日

予約の時点から丁寧な対応で、どんな風にするというのを全然決めないで行ったのに細かく説明していただきながら決めることができましたっ!
    髪自体ブリーチしたすごく傷んだ髪だったのですごくいいシャンプーを勧めていただき、本当にブリーチしてたの!?って自分でも驚くぐらいになりました!!!!

カラーもシャンプー、トリートメントも本当に全て満足です!!!!

いろんな知識も教えてくださったのでカラーしていただいてる間も本当に楽しくて最高です!

• 川本

2016年10月03日

初めてのデジタルパーマをかけました。 わからないところがたくさんありましたが、わかりやすく丁寧に教えてくださりました!お話も楽しくお店もアットホームで居心地がとても良かったです!
    また、ヘアケアの仕方やおすすめ商品なども教えてくださりとてもやくに立ちました。
    またいきたいと思います。有難うございました:)

• みさき

2016年09月29日

とても気に入りました(*^^*)

• 川越日奈

2016年09月17日

サーファーにしてもらいました♡笑
    また行きたいです!

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

2016年09月05日

とても良い仕上がりで満足ですっ!

• 安里 綾乃

2016年07月07日

いろんなお話ができてとっても楽しかったです(^^)
    また行きたいと思える美容院でした!

• なつみ

2016年06月17日

Eriさんのおかげでふんわりパーマ髪になり、髪が扱いやすくなったので大満足です!また行きます♪

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す