※現在予約を受け付けておりません

【原宿駅5分★】完全無添加の最高級美容液スパ¥1500✨当日予約OK‼️ミニモ限定価格⭐️国際派女性スタイリストが担当✂︎

数ある中からご覧いただきありがとうございます♡

海外NewYorkでの勤務経験があり、帰国後原宿にて勤務しております。

日本人はもちろん、海外のお客様にもたくさんご利用いただいてます!

なのでハイライトやグラデーションなどの外国人風styleも得意です。
海外の女性にも人気なオンブレカラーもお任せください⭐️

たくさんの方に知っていただく為、初回限定価格でモデルさんを募集してます!
minimo限定の特典もございます♪

1人のお客様として募集しておりますので、カラーやカットの指定はございません!
しっかりカウンセリングをさせていただいて、ご希望の髪型やカラーになるよう責任をもって施術させていただきます✂︎

わからないことなどはなんでもご相談ください★

☆セットメニュー割あり☆

メニューにない組み合わせもご相談ください☆

カットカラー、パーマ全menu可能です!
ヘアセットやメイクも募集しております!

パーティー前のヘアセット、メイクもお任せください
ちょっとしたお直しも大丈夫です!

わからないことや、質問等、お気軽にお問い合わせください!

【営業時間】

月曜〜土曜日(火曜日除く)11:00〜22:00
日曜日11:00〜20:00

★当日予約の場合、ご連絡が遅くなる場合があります。

★ご希望していただいたお時間でも、別の予約が入ってしまってる場合もありますので、ご連絡にてお日にちの調整をお願いするかもしれません。

★当日、15分以上遅れますと施術できなくなる場合があります。遅れる場合は必ず連絡をお願い致します!

★お会計はキャッシュのみですのでご了承ください!

Hayato Tokyo Harajuku
東京都渋谷区神宮前1-8-25 3F (地図
原宿
原宿、明治神宮前
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• 大野明日香 さんの口コミ

予約の時点から丁寧な対応で、どんな風にするというのを全然決めないで行ったのに細かく説明していただきながら決めることができましたっ!
    髪自体ブリーチしたすごく傷んだ髪だったのですごくいいシャンプーを勧めていただき、本当にブリーチしてたの!?って自分でも驚くぐらいになりました!!!!

カラーもシャンプー、トリートメントも本当に全て満足です!!!!

いろんな知識も教えてくださったのでカラーしていただいてる間も本当に楽しくて最高です!

• 加藤愛美 さんの口コミ

希望時間の2時間前に予約をするというかなり急なお願いだったのにもかかわらず、カウンセリングから凄く丁寧にやってくださり大満足です。
    お話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!